[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Lucky_Luke | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Quote ....я девушка кавказкой национальности
Girl, а я хочу познакомится с красивой кавказкой девушкой.
Quote если они увидят волосы на моем теле им будет противно от меня
Мне не будет противно!! Наоборот!
Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Понедельник, 25.06.2012, 20:37 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:39 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Quote (Lucky_Luke) , а я хочу познакомится с красивой кавказкой девушкой. Quote если они увидят волосы на моем теле им будет противно от меня Мне не будет противно!! Наоборот!
А у Girl сегодня день рождения)))) Вот и поздравили бы и познакомились ;)
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:54 | Сообщение # 93 |
Ещё зайду
| Вообще не заметил. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Girl!!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Вот на ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ у нас написано у кого день рождения и кто добавился новенький. А поздравления , думаю, можно и в личную переписку писать!
|
|
| |
Посторонним В. | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:17 | Сообщение # 95 |
| Вот ухаживает за мной один очень серьёзный товарищ, не так давно ухаживает, но намёки уже конкретные. Показать то, что есть- не могу((((( рассказать тем более, просто оттягиваю сколько могу. Вот как жить? А тут ещё на электроэпиляцию записалась, хочу попробовать, это же я в пятнышко буду и брить нельзя((((((( Уже план наметила. Удалить. Сходить на свидание. на нём хотя бы приблизительно узнать- как он к этому относится. Визит в салон перенести. Вот так с ЭТИМ и живут в основном((((((((
|
|
| |
Alx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:17 | Сообщение # 96 |
Живу я здесь
| Посторонним В., не очень понятно написано. Товарищ не так давно ухаживает с конкретными намеками на то, чтобы с Вами переспать? А Вы уже морально к этому готовы(ну, товарищ-то очень серьёзный!), но боитесь, что он увидит растительность на Вашем теле и в испуге убежит без намека на оглядку? Так?
Или товарищ намекает, что влюблен? И на это конкретные намеки?
А не думали ли Вы, что ему может нравиться то, по поводу чего Вы так напрягаетесь и от чего панически хотите избавиться? Вероятно Вы так же не думали, что ему этот момент безразличен! А вдруг, о Чудо, Вы ему интересны не просто как кукла для плотских утех, а как Человек, как Личность? мм?
|
|
| |
Посторонним В. | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:02 | Сообщение # 97 |
| Хотите дать совет- дайте! только он ведь будет со своей колокольни. Хотя приехать на интимное свидание, имея колючки от пяток до попы, всё равно невозможно. всё, что я могу сделать, это привести в порядок ножки и остальное, может чуть больше растительности оставив в тайных местах, чтоб почувствовать или напрямую узнать его отношение. если вам интересно о чувствах, то особых точно нет, но то, что нравлюсь сильно- это вижу. в своих чувствах ещё не разобралась.
|
|
| |
Alx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:33 | Сообщение # 98 |
Живу я здесь
| Вот он - современный мир.. Никаких особых чувств, симпатия со стороны мужчины, в своих чувствах не разобралась. Но уже куча головной боли по поводу "интимного свиданья".
Дать совет со своей колокольни? Цените себя выше. И ведите соответствующе. С другой стороны.. если Вам самой достаточно такого формата отношений, то да, забивайте голову и переживайте, как там всё пройдет.
И вот ещё.. узнать отношение человека к чему-либо просто элементарно. Для этого даже давать ему себя касаться не обязательно. Достаточно спросить. Завуалированно. Расскажите выдуманную историю с волнующим вас вопросом на примере других людей и спросите, что он об этом думает, как бы сам поступил и действовал.
|
|
| |
Посторонним В. | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:10 | Сообщение # 99 |
| Quote (Alx) Цените себя выше. И ведите соответствующе. Меньше всего нуждалась в вашей оценке собственной нравственности.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:56 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Quote ( Alx) Вот он - современный мир.. Дорогой мой, если в Вашей жизни секс случается исключительно по большой и светлой любви и как результат долгих романов, то мы бесконечно Вами гордимся. Но ведь история АБСОЛЮТНО не про это!!! Ну вот поговорит она с ним и вдруг выяснит, что такие женские особенности не только ему не нравятся, но и как у многих других, почему то ассоциируются с нечистоплотностью. Что на это скажет мудрый Alx?
|
|
| |
Alx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:11 | Сообщение # 101 |
Живу я здесь
| Я бы сказал, что для меня физическая близость без чувств к её объекту не представляет особого интереса. И, как следствие, никакой особой радости не приносит.
А насчёт ЕГО антипатии к ЕЁ особенностям могу сказать лишь резюме написанного в этом посте выше: Какое всё это имеет значение, если никаких чувств она к нему не питает? Да и он к ней тоже. Ну, будет повод пострадать от того, что секс не сложился. Или поволноваться на предмет "а вдруг ему то, и то, и то не понравится!!". Женщины же так любят этим заниматься...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:22 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Возможно Посторонним В. просто не захотела говорить именно о чувствах, какая разница.... Такой вопрос возникает и при чувствах, причем именно тогда он имеет особенное значение. В её случае, особенно когда есть сомнения, я бы в открытую сказала о своих особенностях, возможно это бы и стало лакмусовой бумажкой для двоих. А вообще в теме-КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?- наверное, не последнее место занимают и интимные вопросы))))) Потому как ходить с этой проблемой, к примеру, на работу- понятно и так)))) всё зависит от работы. а вот строить личные отношения, действительно, крайне сложно. Тем более мир совсем стал забывать, что женщины бывают и ТАКИЕ .
|
|
| |
Alx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:48 | Сообщение # 103 |
Живу я здесь
| Quote (БытьМожет) Тем более мир совсем стал забывать, что женщины бывают и ТАКИЕ smile . Угу.. и даже здесь, среди ТАКИХ женщин, 98% дискуссий сводится к тому, как бы перестать быть ТАКИМИ. Так что удивляться нечему. И кого-то кроме самих себя бессмысленно упрекать, что мир стал или становится таким.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:52 | Сообщение # 104 |
Старожил
| Quote (Alx) кого-то кроме самих себя бессмысленно упрекать Вот на революцию меня подбивать не надо я всего лишь маленькая слабая женщина.....
|
|
| |
Посторонним В. | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:36 | Сообщение # 105 |
| Такой никакой оказался любовник, что всё стало на свои места и без лишних откровений а вы говорите- чувства Ещё подумала, а знал бы о моих нюансах, так ещё бы я и виновата была.
|
|
| |
|
|
|