Познакомлюсь с естественной девушкой.
|
|
Маня | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:08 | Сообщение # 346 |
Мне здесь нравится
Статус: Offline
| Сергей,у вас прям не адрес -"майл",а плакат ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,с боевым кличем для естественных девушек
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:22 | Сообщение # 347 |
Старожил
| Маня, в самую точку)))) Тоже обратила внимание. Кажется, в ИСТОРИЯХ ИЗ ЖИЗНИ мы обсуждали эту тему и такие адреса.))))
|
|
| |
Sergey_msk | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:37 | Сообщение # 348 |
Новичок
| БытьМожет, Маня, хороший, положительный и симпатичный мужчина! Девочки, вы что... А адрес создал для этого сайта, чтобы переписку вести.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:39 | Сообщение # 349 |
Старожил
| Sergey_msk, и чтобы мамка не узнала . Для всех остальных девочек - свой нормальный адрес. А для нас - тайный.... B)
|
|
| |
Sergey_msk | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:02 | Сообщение # 350 |
Новичок
| БытьМожет, мне кажется вы живете догадками!)) Такое ощущение, что вы подсознательно (или осознанно?) желаете дискредитировать меня в глазах других пользователей, девушек, которые ищут здесь своего мужчину. В результате ваших действий мне никто не напишет и останутся одинокими - девушки, вы, ну и я, разумеется.) Вам это нужно? Вы бы лучше написали так - ух ты, вот ещё один мужчина появился, наверное классный, которому нравятся естественные женщины!)
|
|
| |
Класс | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:03 | Сообщение # 351 |
Уже не новичок
| Привет всем!Познакомлюсь с мужчиной,ищу серьёзные отношения. Пишите,поговорим,обо мне и о вас.
|
|
| |
cruel21 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:55 | Сообщение # 352 |
Ещё зайду
| Помойму тут кому то кроме Москвичей трудно будет познакомиться! Шанс просто микроскопический =) Я вот захожу на этот форум уже давно и не одной даже близко живущей ко мне не появилось тут! Печалька прям =)
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 36лет 178/81, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
|
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:07 | Сообщение # 353 |
Живу я здесь
| Класс, неужели изменили свою позицию относительно бритья?!
|
|
| |
Класс | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:08 | Сообщение # 354 |
Уже не новичок
| Alx,нет,я не изменила свою позицию,зачем же людей пугать на улице. Ну а дома можно и расслабится,надо ведь ногам давать отдых. А мужчину решила и тут поискать,а вдруг... А то порой не знаешь когда открыть свою главную тайну и проследить реакцию того самого мужчины и проверить его на любовь к тебе,в любом видё. Добавлено (02.06.2014, 20:08) --------------------------------------------- т.е. ВИДе
|
|
| |
МайкВетеР | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:09 | Сообщение # 355 |
Мне здесь нравится
| Попробую познакомиться в тестовом режиме))). Я в Ижевске.
|
|
| |
cruel21 | Дата: Среда, 23.07.2014, 04:56 | Сообщение # 356 |
Ещё зайду
| Апну тему а то она скатилась уже так что не видно =) А вдруг повезёт!) Хотя тут и водятся одни и те же но кто знает =)
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 36лет 178/81, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:20 | Сообщение # 357 |
Мне здесь нравится
| Буду рад переписке и/или знакомству с очень "пушистой"! Добавлено (12.08.2014, 20:31) --------------------------------------------- Мой мейл: t.tass2009@gmail.com Добавлено (12.08.2014, 22:20) --------------------------------------------- Стандарты придумало общество, а у каждого общества или сообщества свои стандарты. Если кому-то нравятся женщины-Барби с гладкой как у новорожденного кожей, это не значит, что обилие "вторичных половых признаков" уже нормой не является. Есть мода, а есть нормы. Так что я против моды на "Барби". Я за "пушистых" женщин! Роман
t.tass2009@gmail.com
Меня привлекают женщины с оволосением 1 и 2 типа по таблице Ферримана-Голлвея
|
|
| |
man | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:20 | Сообщение # 358 |
Новичок
| Доброго времени суток. Познакомлюсь с приятной барышней, не фото-модельной внешности (с какой особенностью догадаетесь) для серьезных отношений. Живу в Москве. Только виртуальное знакомство не интересно. На вопросы с удовольствием отвечу и по почте halcvlami@gmail.com
|
|
| |
hairlove | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:30 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Мечтаю познакомиться с очень пушистой девушкой. Симпатичный, добрый, люблю дарить ласки и внимание. Живу в Москве Пишите милые девушки обладельницы шикарных волосиков. znakom021@yandex.ru Алексей
|
|
| |
lesik | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:58 | Сообщение # 360 |
Новичок
| Познакомлюсь с мужчиной из Москвы или СПб. Строго от 30 лет. Уверенного и независимого. Мне 29. Полненькая брюнетка. Рост 167. Волосатенькая((( пишите на почту. lesya-m-85@yandex.ru
|
|
| |