Виртуальные знакомства
|
|
Гость | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:17 | Сообщение # 121 |
| А вам простите физиология в конкретных местах нужна? Впал не только на интимном или длинные волосы выше колена не вызывают ужаса? Просто интересно к чему готовы.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:15 | Сообщение # 122 |
| Главное чтобы человек был хороший. А физиология дело второстепенное в любом проявлении. Из Москвы, 29 лет fermagli@ya.ru
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:52 | Сообщение # 123 |
Частый гость
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) ...Лично я не считаю недостатком свою пушистость и на ногах и на попе... Respect.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:10 | Сообщение # 124 |
| С удовольствием напишу кому-нибудь, только мужчины фото не выставляют
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:45 | Сообщение # 125 |
| Предлагаю по почте обменяться фотографиями Из Москвы, 29 лет fermagli@ya.ru
|
|
| |
almond33333 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:58 | Сообщение # 126 |
Бываю здесь иногда
| Вот моё фото
а вот почта: matveevdn@ya.ru Дмитрий
|
|
| |
Slava-Piter | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:12 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Виртуальные знакомства не только возможны... они просто необходимы... И вообще сейчас просто период такой, что реклама средств облысения находится в зените. Я взрослел в 90е - всё было совершенно нормально. У каждой девушки были свои волосики.
А сейчас удивительно как на головах волосы остались. Я мужчина. Давайте дружить . Питер.
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:25 | Сообщение # 128 |
| Переписываюсь с одним товарищем отсюда уже второй месяц, но на встречу даже не намекает....Это что?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:28 | Сообщение # 129 |
| Цитата Мариша ( ) Переписываюсь с одним товарищем отсюда уже второй месяц, но на встречу даже не намекает....Это что? Засада.
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:36 | Сообщение # 130 |
Живу я здесь
| Мариша, а Вы откуда? Давайте знакомиться!
|
|
| |
Класс | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:23 | Сообщение # 131 |
Уже не новичок
| Даже не думала что есть такие мужчины которым нравится волосатость, вот у меня жутко волосатые ноги, просто кошмар сплошной, чёрные, жёсткие такие и везде на ногах, на пляж не сходить в любой момент, про бассейн я вообще молчу. Я их удаляю, ну хватает не надолго. Вот бы познакомится с кем-нибудь чтобы ему было пофиг на мои такие ножки.
|
|
| |
Alx | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:14 | Сообщение # 132 |
Живу я здесь
| Класс, парадокс состоит в том, что нам тоже не пофиг! Ведь именно это так огорчает местных барышень... Мы находим невероятно красивыми девушек в естественном для них виде! И тяжело переживаем вашу борьбу с собой, независимо от того, чем эта борьба обусловлена!
|
|
| |
Котюня | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:02 | Сообщение # 133 |
Поселенец
| Цитата Alx Ведь именно это так огорчает местных барышень... Не огорчает, а скорее настораживает, а иногда очень пугает и отталкивает. Alx, Вы здесь давно, и что-то подсказывает мне, что не из числа тех ужасных извращенцев), которым кроме пушистого тела ничего не надо. Почему не получается найти ту, кого ищете (м.б.я ошибаюсь), ведь девушек, не удаляющих волосы и не комплексующих от этого, тоже хватает?
|
|
| |
Класс | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:25 | Сообщение # 134 |
Уже не новичок
| Дома конечно можно не удалять,ходить как есть. Ну а появлятся на улице в юбке и не удалить волосы для меня не допустимо,это как голым выйти.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:55 | Сообщение # 135 |
Частый гость
| Цитата Класс ( ) Дома конечно можно не удалять,ходить как есть. Ну а появлятся на улице в юбке и не удалить волосы для меня не допустимо,это как голым выйти. Голым или голой?Добавлено (23.04.2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Класс ( ) Даже не думала что есть такие мужчины которым нравится волосатость, вот у меня жутко волосатые ноги, просто кошмар сплошной, чёрные, жёсткие такие и везде на ногах, на пляж не сходить в любой момент, про бассейн я вообще молчу. Я их удаляю, ну хватает не надолго. Вот бы познакомится с кем-нибудь чтобы ему было пофиг на мои такие ножки. Respect.
|
|
| |