Виртуальные знакомства
|
|
Corvin64 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:44 | Сообщение # 61 |
Частый гость
Статус: Offline
| Цитата (Ostin) Почему все такие женщины бояться знакомств с людьми, которым это нравится? Загадка века. Они и сами толком не знают. Стадный рефлекс.
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Ostin) ему все такие женщины бояться знакомств с людьми, которым это нравится? А зачем с вами знакомиться?
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:27 | Сообщение # 63 |
| Маняша Дата: Суббота, Сегодня, 22:16 | Сообщение # 62
)))))) мальчики хотят любви или приключений)))) неужели не ясно)))))))
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 64 |
| Цитата (kaly) ))))) мальчики хотят любви или приключений)))) неужели не ясно))))))) то, что мальчики хотят- мне давно уж понятно, особенно по отношению к нам, уж точно не по душам поговорить)))) Я спрашиваю -НАМ это зачем?))))))
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:37 | Сообщение # 65 |
| Маняша Дата: Суббота, Сегодня, 22:28 | Сообщение # 64
Ага, а вдруг найдутся активные девчонки "в активном поиске" и всё сложится)))))) вдруг судьбу встретят))))) Девчонки, пишите, если реально так получится, интересно безумно.... Может кто уже нашёл друг друга)))
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:45 | Сообщение # 66 |
Частый гость
| Цитата (Маняша) то, что мальчики хотят- мне давно уж понятно, особенно по отношению к нам, уж точно не по душам поговорить)))) Почему бы и не поговорить по душам? И что это вы себя в привилегированную касту зачислили? По проще нельзя?
Цитата (Маняша) Я спрашиваю -НАМ это зачем? Ну вам - то да, незачем. Разве может быть вам интересна людская суета у ваших ног? Глупости какие.
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:17 | Сообщение # 67 |
Новичок
| А что тогда Вам Маняша нужно? Возможно Вас полюбят и Вы станете единственной любимой девушкой мужчины. Как нужно ответить на вопрос "Зачем"??))) Вы такие же, как все люди, просто для определённой категории мужчин Вы - лучше, чем все, в силу вашей натуральности.
Сообщение отредактировал Ostin - Понедельник, 14.01.2013, 17:17 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:53 | Сообщение # 68 |
| а обратная связь админа, кто подскажет?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:10 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Цитата (Гость) а обратная связь админа, кто подскажет? Все зарегистрированные пользователи получают право личной переписки и возможность переписываться с остальными зарегистрированными и с администратором сайта.;) А рекламодатели могут написать в форме ОБРАТНОЙ СВЯЗИ внизу сайта.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 70 |
| спасибо БытьМожет.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:07 | Сообщение # 71 |
Мастер слова
| я не устану твердить, что все это глупости, когда мужчина ищет ВОЛОСАТУЮ девушку потому что ему именно такие нравятся!!! Нормальную в вашем понимании девушку, которая не заморачивается удалением волос, такое желание насторожит, а такие как мы (которые активно борются) вряд ли станут общаться с такими мужчинами. интересы изначально расходятся: одни любят волосы, другие ненавидят. отношения уже в тупике И как я уже говорила некоторым мужчинам: одно дело познакомиться, влюбиться и узнать, что она ТАКАЯ, а другое дело изначально любить ее волосы, а может и потом ее саму... В общем мужчины как всегда не поймут, а девушки, думаю, разделяют мою точку зрения. Просто говорю за себя: человек который акцентирует внимание на моих волосах, никогда не привлечет мое внимание: "у тебя такие шикарные волосы на ногах и лобке, давай ты их никогда брить не будешь, мы их соединим в пучок или завяжем косички" Простите, но я поржу в сторонке А вот тот, которого заинтересую именно я с моим характером и который в последствии примет мои недостатки - ВОЛОСЫ, того с радостью приму) вернее уже приняла))))
|
|
| |
Мартина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:31 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Ostin) Возможно Вас полюбят и Вы станете единственной любимой девушкой мужчины. Как нужно ответить на вопрос "Зачем"??))) Вы такие же, как все люди, просто для определённой категории мужчин Вы - лучше, чем все, в силу вашей натуральности. Хочу стать любимой женщиной и лучшей, в силу своей натуральности.
|
|
| |
almond33333 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:36 | Сообщение # 73 |
Бываю здесь иногда
| Мартина, доброе утро. И как Вы хотите начать общение с мужчиной?
|
|
| |
Мартина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:07 | Сообщение # 74 |
| almond33333, я не хочу начинать Я хочу, чтобы начинал мужчина
|
|
| |
almond33333 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:23 | Сообщение # 75 |
Бываю здесь иногда
| Мартина, окей, оставь мне на личной почте matveevdn@ya.ru сообщение и я начну Добавлено (01.02.2013, 16:23) --------------------------------------------- Мартина, окей, оставь мне на личной почте matveevdn@ya.ru сообщение и я начну
|
|
| |