[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:07 | Сообщение # 136 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Гость) БытьМожет, не могу зарегистрироваться
не знаю, чем и помочь, если они уже используются, возможно вы регистрировались не на этом, а на другом сайте, который входит в unet-сообщество, попробуйте и зайти под старым паролем или попросить, чтоб вам его напомнили, если вы забыли.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:21 | Сообщение # 137 |
Мастер слова
| Приветик! Я наконец зарегистрировалась. Мое сообщение было под именем таинственного А. пишите в личку, давайте объединяться, общаться, рассказывать друг другу о наболевшем и делиться советами, как поступить в той или иной ситуации!!!!
|
|
| |
mary748484 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:09 | Сообщение # 138 |
Новичок
| БытьМожет, спасибо, так и оказалось. Хотелось бы ник изменить, да видно не получится.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:18 | Сообщение # 139 |
Старожил
| рада вам всем, девочки!!!!!!!!
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:21 | Сообщение # 140 |
Частый гость
| Quote (Виталина) Я все это прекрасно понимаю.Но к сожалению, я не могу избавиться от своего комплекса.Я просто не могу.Я не знаю как это сделать. Я хочу нравиться себе, хочу полюбить себя. А разве можно не любить себя за внешность? Это ведь невозможно изменить. Получается, что Вы будете не любить себя всю жизнь. Это не жизнь, а каторга будет. Каково это? Может проще принять себя такую, как есть?
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:53 | Сообщение # 141 |
Ещё зайду
| Quote (Corvin64) А разве можно не любить себя за внешность? Это ведь невозможно изменить. Получается, что Вы будете не любить себя всю жизнь. Это не жизнь, а каторга будет. Каково это? Может проще принять себя такую, как есть?
Да,это сделать проще.Но у меня и это не получается. Меня в себе вообще мало что устраивает.Я слишком критична к себе.Вот такая вот уж я есть. Не знаю, что с этим делать. Вроде бы и повод у меня для расстройства нет, а я все равно не довольна.У меня есть парень, который меня любит, есть друзья, подруги, все ко мне хорошо относятся. Некоторые даже завидуют. Но я не понимаю чему! Мне просто срочно нужно полюбить себя!А то жить действительно очень тяжело с таким отношением к себе.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:58 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Quote (Виталина) Не знаю, что с этим делать. А можно маленький совет? Вы просто почитайте, на какой грани отчаяния находятся тут некоторые девочки, которые уверены, что и любви у них никогда не будет. А у Вас она есть. Может Вам просто постараться им помочь и их поддержать? И рассказать свою историю? Помните, как сказала госпожа Бретт в своих 45-и советах?- "Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои." Когда мы помогаем другим, наши собственные беды уже не кажется такими страшными. Давайте учиться позитиву вместе! ;)
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:59 | Сообщение # 143 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) Может Вам просто постараться им помочь и их поддержать? И рассказать свою историю? Это действительно полезный совет! Вы правы, мне действительно лучше помогать другим, ведь у меня все не так плохо, как может показаться
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:05 | Сообщение # 144 |
Мастер слова
| Полностью согласна с БытьМожет! Все мы и так чересчур зациклины на " нашей общей" проблеме, так давайте найдем хоть что-нибудь позитивное. У Виталины, к примеру, есть любовь и друзья, которые ее любят. А у некоторых нет ни того, ни другого. Давайте поддержим их, ведь им скорее всего не приятно читать посты таких как мы, счастливых в браке или имеющих любящего человека, которые принимают нас такими!!! И девочки, у которых нет МЧ и которые убеждены, что его никогда и не будет, не отчаивайтесь!!! То, что у вас нет парня ни в коей мере не связано с тем, что вы " не такие как все"!!!! Почему также и обычные девчонки зачастую не имеют парней и долго не могут построить отношений!???? И не нужно еще больше загонять себя в угол, убеждая, что все это из-за наших волос!!! Ведь знакомясь с парнем мы не выпячиваем ему все наши недостатки, а когда понимаем, что ему можно открыться, тогда и рассказываем о наших проблемках. И если уже парень вами заинтересован, то никуда не денется и еще посмеется, что вы так над этим заморачивались. Проверено на себе:) мой после моего признания сказал, что ему абсолютно на это наплевать и это фигня, я ему нравлюсь и такой волосатой, просто потому что я ему нравлюсь и он хочет быть со мной!!!!! Девчоночки, просто не отказывайте себе в удовольствии общаться и знакомиться с мужчинами, вокруг полно адекватных, которые и слова вам не скажут. Зы: до моего МЧ я избегала всяких знакомств с парнями, не могла представить, как говорю ему об ЭТОМ и как он вообще будет меня обнимать и тд!!! а оказалось, что все как и у всех:)
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:21 | Сообщение # 145 |
Ещё зайду
| Quote (Аленка) . Давайте поддержим их, ведь им скорее всего не приятно читать посты таких как мы, счастливых в браке или имеющих любящего человека, которые принимают нас такими!!! И девочки, у которых нет МЧ и которые убеждены, что его никогда и не будет, не отчаивайтесь!!! Полностью согласна с Вами! Золотые слова! Девочки, не переживайте! Все у вас будет хорошо! Вы еще найдете свою любовь!обязательно найдете! И поверьте нам, что в отношениях с любящим вас человеком волосы не станут проблемой! Если человек действительно любит, то его чувства не исчезнут из-за каких-то внешних недостатков. ведь есть масса примеров, когда люди живут с инвалидами, смертельно больными людьми и их не пугают даже такие трудности! А у нас всего лишь волосы! На самом деле это ерунда! Главное, что мы живы, здоровы и все у нас будет хорошо!!!!А с этой проблемой мы будем бороться все вместе!
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:26 | Сообщение # 146 |
Живу я здесь
| Quote (Виталина) Могу сказать на личном опыте, что иногда лучше не иметь никаких отношений, чем иметь их, но страдать. То есть, иметь отношения построенные без любви, доверия. Ведь многие в наше время встречаются друг с другом "от нефиг делать". Не понимаю, зачем это нужно??Лучше быть одному, чем так. Вот это действительно золотые слова! Хотя мне кажется, что нынешняя молодежь встречается не просто "от нефиг делать", а потому что, вроде бы, "так положено". Частенько в этих отношениях действительно нет никаких чувств, зато есть какой-то статус... Статус, который можно указать в каком-нибудь контактике и с которым человека уже не будут критиковать друзья или подружки... А ведь это по сути ужасно фальшиво... Некоторые так комплексуют по поводу отсутствия половинки, что согласны на любой "более менее" вариант. Всё это к тому, что наличие или отсутствие растительности здесь ну совершенно ничего не значит. У везде бритых "под футбольный" мячик девочек те же проблемы, та же куча претензий и недовольства собой. И это даже не из-за особенной нелюбви или непринятия себя, а просто потому, что женщины в принципе склонны к излишней, чаще всего неоправданной и преувеличенной, самокритике. К самоуничижению, губительному для самооценки и вредному для жизни. Хотя немаловажную роль может играть подобный простой способ поднятия самооценки - любят жаловаться, что у них то не так и это не сяк, чтобы в ответ им говорили слова вроде "да что ты, всё у тебя прекрасно! Ты супер-пупер" и т.п...
В общем, повторюсь уже в стотысячный, кажется, раз: все проблемы - В ГОЛОВАХ.
Сообщение отредактировал Alx - Воскресенье, 15.07.2012, 13:40 |
|
| |
Виталина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:56 | Сообщение # 147 |
Ещё зайду
| Quote (Alx) В общем, повторюсь уже в стотысячный, кажется, раз: все проблемы - В ГОЛОВАХ. Да,это уж точно! Вся проблема в людях и их головах! К сожалению, люди сейчас очень жестоки. Многим просто доставляет удовольствие критиковать других, поднимая тем самым себе самооценку или просто получая удовольствие от этого. Если ты не волосатый, значит толстый. Если не толстый, значит слишком худой. Если не худой, значит не такой национальности и т.д. Людям все равно за что критиковать. лишь бы просто делать это. Знаю очень много людей, с которыми не общаются из-за подобных проблем(внешность,национальность). А ведь это совсем не повод! Какая разница какой человек внешне, если главное это его внутренние качества! Как мне хочется,чтобы это понимали все! Но в нашей стране 90% просто не осознают этого. Однажды на футболе я увидела как болельщики одной из команд выкрикивали с трибуны не цензурные выражения в адрес чернокожего футболиста. Этот случай меня очень возмутил. Тогда я поняла, что дело не в моей волосатости, дело только в людях!!!Неважно, что у тебя не так, такие люди все равно найдут повод покритиковать тебя! Так что не слушайте никого!!!
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:04 | Сообщение # 148 |
Живу я здесь
| Виталина, и я в свою очередь полностью с Вами соглашусь.. Давно известно, что самоутверждаться можно двумя путями. Первый - действительно стать лучше, умнее, грамотнее, интереснее самому. А второй - опустить другого, показав ему, что он в чем-то или чем-то плох(даже если это на самом деле не так). Второй путь, разумеется, самый простой. Ни ума большого, ни усилий не требует.. =) Только свойственно такое поведение преимущественно людям слабым и ущербным. Сильные акцентируют внимание на достоинствах и хотят вокруг себя видеть сильных. Стараются сделать окружающих лучше..
|
|
| |
Виталина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:28 | Сообщение # 149 |
Ещё зайду
| Quote (Alx) Только свойственно такое поведение преимущественно людям слабым и ущербным. Да, сильные люди так не поступают. Я пыталась объяснять это таким людям, но они слишком крепко держатся за свою жизненную позицию. А я, если честно, не понимаю в чем дело. То ли в воспитании, то ли в характере, то ли в влиянии окружения. Не приятно смотреть на то, как с каждым годом наша страна все больше и больше наполняется такими жестокими и, как мне кажется, просто глупыми людьми. Иногда мне хочется жить там, где все люди равны и нет делений на толстых и худых, "гладких" и волосатых. Но вот есть ли такое место?
|
|
| |
Жу-жу | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:52 | Сообщение # 150 |
Бываю здесь иногда
| Виталина, Аленка я вас так понимаю. Постоянно переживаешь, что все смотрят на твои волосы, ладно руки, но лицо(((( Особенно тяжело, когда у всех твоих подруг растительности на теле в сумме как у меня на одной ноге. Они могут себе позволить открытые наряды, они более уверенные в себе и о такой проблеме, как борьба с лишними волосами, даже не слышали((( Побрили ноги и 3-4 дня ходят гладкие, а у меня даже после эпиляции через неделю уже ноги пушистые.
|
|
| |
|
|
|