Четверг, 26.06.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как с этим жить? - Страница 11 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Как с этим жить?
АленкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:09 | Сообщение # 151
Мастер слова
Статус: Offline
Жу-жу, прямо в точку! Летом так хочется радоваться теплу и солнцу, а вместо этого каждый раз выходя на улицу думаешь, сейчас опять на тебя будут поглядывать... Хочется понежиться на пляже, позагорать и тут же останавливаешь себя... От воздействия ултрафиолета только еще быстрее волосы расти начинают.... А сколько вокруг красивых открытых платьев?! Ведь все мы пока молодые хотим пощеголять в откровенных нарядах... А получается что? Лишний раз перепроверить руки, ноги и лицо на наличие волос, подобрать подходящий наряд и вперед.... С такими приготовлениями и все желание улетучивается куда-либо идти... sad

ВиталинаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:17 | Сообщение # 152
Ещё зайду
Девочки, такая вот у нас судьба..
Вот я например уже более менее смирилась с ногами и руками, но с волосами на лице нужно срочно что-то делать!

АленкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:48 | Сообщение # 153
Мастер слова
Аналогично!!! Все можно скрыть кроме лица... Мне вот пока любопытен метод электроэпиляции... Давайте все вмсете пробовать и делиться впечатлениями smile А как у вас с животиками? Меня ооооочень беспокоит, что там много волос, как у мужика прям sad

Жу-жуДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:08 | Сообщение # 154
Бываю здесь иногда
У меня живот более менее норма, есть волосы, но больше пушок, а вот спина и лицо это пипец!!! На спине волосы длинные, лицо тоже думаю подвергнуть электроэпиляции, но проблема в том, что у меня в городе ее делают только в 3-х местах, а отзывов почти никаких нет. Мне мой косметолог сказала, что рост волос провоцирует жара, стресс и сладости в большом количестве, самый лучший способ удаления волос электроэпиляция, фото и лазер - выброшенные деньги.

БытьМожетДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:10 | Сообщение # 155
Старожил
Девочки, старайтесь писать в тему)))))))
Есть темы и про эпиляцию и про волосы на лице и т.д.
smile

АленкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:12 | Сообщение # 156
Мастер слова
Я тоже слышала, что электро самое чудодейственное средство... Но всем ли оно помогает, вот в чем вопрос. И как найти мастера, чтобы руки не из ж, простите, росли? Денег то не мало сие удовольствие стоит. А вообще пушковые волосы тоже электроэпиляцией удалять можно или не стоит?

KlerchenДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:16 | Сообщение # 157
Бываю здесь иногда
Quote (Гость)
у меня 3 детей, и я не могу себе позволить свозить их на озеро, понежится на пляже, пишу здесь и реву от обиды... завтра выходные, а мы опять дома... и так каждый год....

Всем доброй ночи! Недавно только подключила интернет!) специально без него сидела, отдыхала. А с Гостьей я не согласна. У моей мамы 2 детей. Она тоже сверхволосата (+ отец добавил "масла в огонь"). Но, из-за кого-то страдать, лишать себя удовольствией, нерадовать детей? да ни за что! Возьмём и поедем! Несмотря ни на что!!!

Я тоже страдала было, но благодаря своей маме стала иначе смотреть на эту проблему. Никому не позвол(я)ю себя обидеть!

Всем другим девочкам я желаю удачи и принимать, любить, лелеять себя такой, какая ты есть! Мы - лучшие! Потому, что... страстные))) И не только)

Lucky_LukeДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:56 | Сообщение # 158
Ещё зайду
Quote (Виталина)
Он считал, что если в 11 классе у него есть крутая машина, он работает в фирме своего отца, одевается только в брендовых бутиках, то ему все можно. Я была не единственным объектом его критики.

Oн настоящый дурак. Таких везде много. Вообще его слова никто не надо всерьёз воспринимать. Я даже не раздражаюсь когда такой пытается меня ввывести из равновесию или когда стремиться меня обидеть.Никогда не обижаюсь на людей которые находятся под моей уровнью.

И из-за волос я не могу вести себя естественно в каких-то моментах.

Не из-за волос, а из-за твоих комплексов, от которых обьязательно должна избавиться поскорее.

Я постоянно удивляюсь, как вообще могу кому то нравится.

А я уверен что ты нравишься многим. Просто настолько задолбалась в своих "проблемах" что тебе трудно заметить кто на самом деле хочеть с тобой общаться.

на счет вашей проблемы по поводу отсутствия девушки, хотелось бы сказать, что не стоит думать об этом.

Как не стоит думать об этом?? Мне 25. Некоторые из моих друзьях уже женаты. А я просто хочу немного женского внимания. Ведь у меня не суждено испытывать нормальние мужские, даже юные эмоций. Но всё равно, ваши проблемы на много тяжелее, чем моих. Я не буду об этом больше говорить.

иногда лучше не иметь никаких отношений, чем иметь их

А иногда лучше иметь таких отношений, чем не иметь их вообще. Особенно когда очень долго ни с кем не встречался.

Ведь многие в наше время встречаются друг с другом "от нефиг делать".

Человек так устроен, что после определенной возрасти ему нужни отношения с противоположным полом. Отсуствие их не приводит к хорошей жизни. Это поскорее биологичная особенность, которая нельзя и не может притупится. Если я мог бы просто не интересоваться девушками, то я бы выбрал такой вариант. Но по сути я мужик. Не могу идти против природой, против естественными чувствами.

Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Понедельник, 16.07.2012, 11:08

ВиталинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:58 | Сообщение # 159
Ещё зайду
Quote (Lucky_Luke)
Человек так устроен, что после определенной возрасти ему нужни отношения с противоположным полом. Отсуствие таких отношений не приводит к хорошей жизни.

Я понимаю о чем вы.Человеку действительно нужны отношения.Но если их долгое время нет, это не всегда означает, что с вами что-то не так. Нужно разобраться в причине.Вы сами знаете причину отсутствия отношений?

Добавлено (16.07.2012, 08:58)
---------------------------------------------

Quote (Lucky_Luke)
Не из-за волос, а из-за твоих комплексов, от которых обьязательно должна избавиться поскорее.

Я не знаю как мне избавиться от своих комплексов. Но это действительно нужно сделать как можно скорее! Тем более, волосатость-не единственный мой комплекс. Иногда мне кажется, что комплексы овладели моим разумом.Я постоянно о них думаю.

АленкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:26 | Сообщение # 160
Мастер слова
Виталина, Это нормально, с возрастом пройдет)))) у меня кроме волосатости от комплексов ничего и не осталось, хотя было их выше крыше.. МОжет и проблема волос когда-нибудь перестанет быть для нас проблемой?!;)

AlxДата: Вторник, 17.07.2012, 01:06 | Сообщение # 161
Живу я здесь
Quote (Аленка)
МОжет и проблема волос когда-нибудь перестанет быть для нас проблемой?!;)

скорее бы уже.. =))))

МиланаДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:30 | Сообщение # 162

Да как жить?
Удалять, что ещё остаётся?
Главное, без фанатизма.
У меня одна подруга чуть ли не каждое утро бреется, хотя у неё и волосатости то никакой нет, сколько ей не говорю. что она ненормальная- бестолку.
У меня сильная растительность, и бёдра и живот с попой, но я удаляю время от времени, на фиг, и так времени ни на что не хватает.
мужчины нет пока, то есть были:)))) просто перерыв
будет мужчина- тогда и буду думать об этом чаще smile

Lucky_LukeДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:26 | Сообщение # 163
Ещё зайду
Милана, если выберете мужчина среди нас, то об удалении волос никогда не подумаете больше. smile

МиланаДата: Вторник, 24.07.2012, 21:42 | Сообщение # 164

Quote (Lucky_Luke)
об удалении волос никогда не подумаете больше

а о чём же я буду думать?)

СоняДата: Вторник, 24.07.2012, 21:55 | Сообщение # 165
Частый гость
А я и мое волосатое пузо через пару недель едем на мооооооооре!!! и мне на всех плевать smile Ну, по крайней мере, пока smile biggrin

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6635
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2025           Обратная связь.