Как с этим жить?
|
|
БытьМожет | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:33 | Сообщение # 166 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Соня) через пару недель едем на мооооооооре!! Не хотите ли сказать, что едете безо всяких эпиляций?
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:36 | Сообщение # 167 |
Частый гость
| БытьМожет, ну нет конечно, ноги все-таки проэпилирую... не хочу потом откачивать слабонервных )))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:43 | Сообщение # 168 |
Старожил
| Quote (Соня) не хочу потом откачивать слабонервных ))) Да, уж пожалейте людей, народ у нас очень слабонервный. Если я свою красоту отращу, боюсь не только люди, но и пароходы будут останавливаться))))))))))))))))))))))) Обязательно напишите нам и о подготовке к морю и, конечно, о самой поездке. А то некоторые девочки тут и вовсе поставили крест на маленьких жизненных удовольствиях. :(
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение # 169 |
Мастер слова
| и я и я скоро еду отдыхать!!!!бедра, бикини и подмышки выдеру шугарингом. на время отпуска точно хватит а живот скрываю полуслитным секси купальником. выход есть всегда, главное не зацикливаться на обратном Добавлено (26.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- а кстати, недавно ехала в тралике и обратила внимание на одну девочку лет 5, восточной внешности, сидела рядом со мной на руках мамы. так вот, у нее уже в ее возрасте видно, что ВСЕ тело покрыто черными волосами (все, это я утрировала, я же видела только лицо, ручки и спину с затылком), но если в таком возрасте их уже так много, боюсь предположить, что будет дальше. в нашем современном обществе ей точно не дадут НЕ заметить это.....
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:07 | Сообщение # 170 |
Старожил
| Quote (Аленка) в нашем современном обществе ей точно не дадут НЕ заметить это Я сама сегодня забежала к клиентке на минутку, а она похвалила мой новый сарафанчик. Я наивно и заявила, что вот и пошила такой фасон, лёгкий, но всё закрыто, а то при таком ритме жизни не всегда успеваешь подмышки побрить. Так она мне говорит, ой, вы потише, а то моя дочка повернута на эпиляции, с 14 лет её делает, а девочке всего 17 и она ангелоподобная блондинка. Я наивно подумала, что ребёнок подмышки бреет. НЕТ!!!! Она эпилятором удаляет волосы со ВСЕГО тела!!! мне аж приплохело(((((((((((((( Какие волосы, белый детский пушок? Да у неё даже реснички и брови белые. Мама так спокойно и даже с юмором к этому относится....а я и боюсь представить, что будет с этой девочкой к 25-30 годам..... Блин, ладно я удаляю, и то по настроению, но тут, как говорится, без особых вариантов. Но что с миром творится?((
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:10 | Сообщение # 171 |
Мастер слова
| Quote (БытьМожет) Но что с миром творится?(( это ужас! влияние глянцевых журналов с "лысыми" звездами и моделями.....
|
|
| |
Alx | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:35 | Сообщение # 172 |
Живу я здесь
| сами же прекрасно поддаетесь этому влиянию .. =( Тоже скоро еду на море.. =( ненавижу пляжи.. и отдыхающих. По понятной причине. Да и вообще.. теплый сезон - поздняя весна-лето-ранняя очень - самое отвратительное для меня время в году.. Почти ежедневное испытание.. Особенно в этом дурацком городе с его десятками миллионов местных и не местных..
Очень надеюсь, что отдых получится максимально вне обильно покрытых туристами берегов. И быстро закончится..
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:40 | Сообщение # 173 |
Старожил
| Quote (Alx) Тоже скоро еду на море.. Ты смотри все расхвастались Как только выпадет минутка и я туда сбегаю Может с кем-нить из вас и пройдём друг мимо друга)))))))
|
|
| |
Alx | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:58 | Сообщение # 174 |
Живу я здесь
| Это очень вряд ли. Думается мне, что мы будем на разных морях.. =) Да и не хвастовство это вовсе.. Так.. обреченная констатация факта..
Надеюсь гадостность такого отдыха компенсировать единственным положительным моментом - возможностью побегать часик по побережью на восходе солнца..
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:00 | Сообщение # 175 |
Частый гость
| БытьМожет, да, и мы сразу узнаем друг друга)))))) "ты узнаешь ее из тысячи, по ногам, по рукам, по усикам" )))
Я вот считаю, что нужно организовывать оффлайны Интересно, много среди нас москвичей?
|
|
| |
Alx | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:19 | Сообщение # 176 |
Живу я здесь
| москвичей.... или москвичек?
|
|
| |
человек | Дата: Пятница, 27.07.2012, 07:55 | Сообщение # 177 |
Ещё зайду
| Не знаю кто как,а я бы с огромным удовольствием поехал хоть на море,хоть просто встретился с представительницами этого сайта!
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:03 | Сообщение # 178 |
Мастер слова
| ммм какой интересный разговор зашел. Ну что, наконец созрели, все на мооооооооооррррреееее!!!!!!! на нудистский пляж
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:47 | Сообщение # 179 |
Старожил
| Quote (Соня) что нужно организовывать оффлайны Так кто же вам может запретить, господа и дамы?)))) Зарегистрированных пользователей пока не так много, сайт позволяет всё читать и писать всем гостям, но народу из Москвы заходит много, это видно по статистике.
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:18 | Сообщение # 180 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) народу из Москвы заходит много Сдается мне, что тут почти все из Москвы Нужно провести опрос кто откуда, а то вот я например из Казани. Но хочу в перспективе переехать в Подмосковье А на счет встречи идея просто замечательная
|
|
| |