[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение # 181 |
 Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Виталина) Сдается мне, что тут почти все из Москвы К сожалению не все я из зажопинска с названием Новосибирск А то иначе бы уже всех сагитировала встретиться!
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:44 | Сообщение # 182 |
Ещё зайду
| Quote (Аленка) К сожалению не все sad я из зажопинска с названием Новосибирск biggrin А то иначе бы уже всех сагитировала встретиться! Вот хотя бы кого-то найти из своего города и встретиться.а потом уже и всем вместе 
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 183 |
Старожил
| Quote (Виталина) а потом уже и всем вместе А вы не забывайте оставлять ссылочку на наш сайт на просторах интернета, чтоб нас становилась побольше. Сами видите, народу уже немало заходит, но все какие то стеснительные.
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:00 | Сообщение # 184 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) Сами видите, народу уже немало заходит, но все какие то стеснительные. А чего же стеснятся, мы ведь здесь все на ровне Тем более, никто никого не видит:)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:42 | Сообщение # 185 |
 Мастер слова
| Quote (БытьМожет) все какие то стеснительные.
а вот и зря! если обсудить проблему с человеком, который тебя прекрасно понимает, становится гораздо легче. я вот, к примеру, даже с подругами никогда в жизни не затрагивала эту тему, а так хотелось кому-то выговориться, поделиться поделилась тут и усе, маленько полегчало 
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:26 | Сообщение # 186 |
Старожил
| Quote (Аленка) даже с подругами никогда в жизни не затрагивала эту тему я тоже мало с кем говорю об этом, хотя в последнее время мне легче об этом говорить.... но ведь всё равно не понимают))))))
|
|
| |
Simysh | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 187 |
 Новичок
| А у меня первая встреча с бритвой состоялась примерно в 13-14 лет.. Как-то в школе я "блеснула" своими естественными ногами и старшеклассники,видевшие это,начали надо мной смеяться и издеваться..после этого я побрила свои ноги.. Когда мама узнала,то ругала меня,мол,зачем это сделала,теперь ещё сильнее расти начнут.. Теперь приходится периодически брить их(ладно,что только голени). Ещё был опыт удаления их в зоне бикини,так потом вообще сильно начали рости,теперь не знаю,что делать У меня это всё тоже в своего рода комплекс превратилось.. Но зайдя на ваш сайт,и почитав о чем и как здесь пишут,воспряла духом,и теперь мне намного легче 
|
|
| |
Виталина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:21 | Сообщение # 188 |
Ещё зайду
| Quote (Simysh) Но зайдя на ваш сайт,и почитав о чем и как здесь пишут,воспряла духом,и теперь мне намного легче happy Я тоже когда сюда зашла, почувствовала облегчение..Здесь у всех одна проблема:) А вы тоже считаете, что у вас избыточный рост волос?
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 189 |
| Читаю ваш сайт, не пишу ничего, но тут присоединюсь, мне тоже нравится, как вы поддерживаете друг друга и так делитесь, во многих историях узнаю себя. Может потому и не пишу, вроде как написано уже.
|
|
| |
котенок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:47 | Сообщение # 190 |
| Маняша, Вы пишете: "Вообще я читала что гирсутизм у женщин - причина скрытого гнева, обиды, агрессии. Так что... оказывается мы просто злые и природа хочет показать нам своё место в этой жизни." Вопрос: а были бы мы злыми и агрессивными, если бы не этот недостаток?? Мне мама постоянно говорит: ищи мужа, почему ты не хочешь замуж? а как тут кого-то найдешь? если в голове только одна мысль: как бы кто не догадался, что ты - уродка=(
|
|
| |
Alx | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 191 |
Живу я здесь
| http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3pqkkrexz1qbjypto1_1280.jpg
тоже уродка? =))) А по-моему - классная девчонка.. 
|
|
| |
котенок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:12 | Сообщение # 192 |
| "..А по-моему - классная девчонка.." А Вы меня видели? Вот буду ночами в кошмарах сниться, тогда посмотрим: классная или нет))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:17 | Сообщение # 193 |
Старожил
| котенок,регистрируйтесь, тут вам никого не испугать)))) сами с усами))))
|
|
| |
Simysh | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:36 | Сообщение # 194 |
 Новичок
| Quote (Виталина) А вы тоже считаете, что у вас избыточный рост волос? Виталина,раньше считала,теперь нет всё,пожалуй,из-за бритвы этой..не задумывалась особо о последствиях этого предмета.. Ноги ладно,я их брею,и они не сильно зарастают,хотя хочу купить эпилятор актуальная для меня проблемы на данный момент-зона бикини,т.к. на физкультуре,например,приходится переодеваться,а я знаю,как к такому относятся девчонки(большинство),поэтому в этом месяце планирую электро-эпиляцию попробовать, а там уж как получится,но жить так вот не катит.. Ещё на груди несколько волосков есть,и это тоже меня беспокоит.. С подругами я на эту тему никогда не разговаривала,потому что их отношение к этому,как у большинства,а значит едва ли поймут.. Бывали моменты,когда они звали в баню сходить,а я отказывалась,опять-таки ввиду проблемки.. Вот так и живу,но не унываю И советую никому здесь не унывать 
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:58 | Сообщение # 195 |
Частый гость
| Simysh, милая девушка, волосы на лобке растут у всех половозрелых людей, в т.ч. у женщин. Когда они там не растут - это очень плохо, очень! Несколько темных жестких волос вокруг сосков - это тоже АБСОЛЮТНО нормально и бывает у многих женщин. Если сильно беспокоит - можно аккуратно ножничками подстричь. Нет у вас никаких проблем, выкиньте из головы ))
|
|
| |
|
|
|