[
Новые сообщения · 
Участники · 
Правила форума · 
Поиск · 
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

| 

Следите за новостями сайта!

| 

Как с этим жить?
				 |   |  
| Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение # 181 |  
 Мастер слова 
Статус: Offline 

| Quote (Виталина) Сдается мне, что тут почти все из Москвы     К сожалению не все   я из зажопинска с названием Новосибирск   А то иначе бы уже всех сагитировала встретиться!

|  
|   | 
 |    |  
| Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:44 | Сообщение # 182 |  
| 
 Ещё зайду 

| Quote (Аленка) К сожалению не все sad я из зажопинска с названием Новосибирск biggrin А то иначе бы уже всех сагитировала встретиться!      Вот хотя бы кого-то найти из своего города и встретиться.а потом уже и всем вместе  

|  
|   | 
 |    |  
| БытьМожет | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 183 |  
| 
 Старожил 

| Quote (Виталина) а потом уже и всем вместе     А вы не забывайте оставлять ссылочку на наш сайт на просторах интернета, чтоб нас становилась побольше.   Сами видите, народу уже немало заходит, но все какие то стеснительные. 

|  
|   | 
 |    |  
| Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:00 | Сообщение # 184 |  
| 
 Ещё зайду 

| Quote (БытьМожет) Сами видите, народу уже немало заходит, но все какие то стеснительные.     А чего же стеснятся, мы ведь здесь все на ровне   Тем более, никто никого не видит:)

|  
|   | 
 |    |  
| Аленка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:42 | Сообщение # 185 |  
 Мастер слова 

| Quote (БытьМожет) все какие то стеснительные.    
   а вот и зря! если обсудить проблему с человеком, который тебя прекрасно понимает, становится гораздо легче. я вот, к примеру, даже с подругами никогда в жизни не затрагивала эту тему, а так хотелось кому-то выговориться, поделиться   поделилась тут и усе, маленько полегчало  

|  
|   | 
 |    |  
| БытьМожет | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:26 | Сообщение # 186 |  
| 
 Старожил 

| Quote (Аленка)  даже с подругами никогда в жизни не затрагивала эту тему     я тоже мало с кем говорю об этом, хотя в последнее время мне легче об этом говорить....   но ведь всё равно не понимают))))))

|  
|   | 
 |    |  
| Simysh | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 187 |  
 Новичок 

| А у меня первая встреча с бритвой состоялась примерно в 13-14 лет.. Как-то в школе я "блеснула" своими естественными ногами и старшеклассники,видевшие это,начали надо мной смеяться и издеваться..после этого я побрила свои ноги.. Когда мама узнала,то ругала меня,мол,зачем это сделала,теперь ещё сильнее расти начнут.. Теперь приходится периодически брить их(ладно,что только голени).   Ещё был опыт удаления их в зоне бикини,так потом вообще сильно начали рости,теперь не знаю,что делать     У меня это всё тоже в своего рода комплекс превратилось..   Но зайдя на ваш сайт,и почитав о чем и как здесь пишут,воспряла духом,и теперь мне намного легче  

|  
|   | 
 |    |  
| Виталина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:21 | Сообщение # 188 |  
| 
 Ещё зайду 

| Quote (Simysh) Но зайдя на ваш сайт,и почитав о чем и как здесь пишут,воспряла духом,и теперь мне намного легче happy     Я тоже когда сюда зашла, почувствовала облегчение..Здесь у всех одна проблема:)   А вы тоже считаете, что у вас избыточный рост волос?

|  
|   | 
 |    |  
| Катерина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 189 |  
| 

| Читаю ваш сайт, не пишу ничего, но тут присоединюсь, мне тоже нравится, как вы поддерживаете друг друга и так делитесь, во многих историях узнаю себя. Может потому и не пишу, вроде как написано уже. 

|  
|   | 
 |    |  
| котенок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:47 | Сообщение # 190 |  
| 

| Маняша, Вы пишете: "Вообще я читала что гирсутизм у женщин - причина скрытого гнева, обиды, агрессии. Так что... оказывается мы просто злые и природа хочет показать нам своё место в этой жизни."   Вопрос: а были бы мы злыми и агрессивными, если бы не этот недостаток??   Мне мама постоянно говорит: ищи мужа, почему ты не хочешь замуж? а как тут кого-то найдешь? если в голове только одна мысль: как бы кто не догадался, что ты - уродка=(

|  
|   | 
 |    |  
| Alx | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 191 |  
| 
 Живу я здесь 

| http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3pqkkrexz1qbjypto1_1280.jpg 
   тоже уродка? =)))   А по-моему - классная девчонка..  

|  
|   | 
 |    |  
| котенок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:12 | Сообщение # 192 |  
| 

| "..А по-моему - классная девчонка.."   А Вы меня видели? Вот буду ночами в кошмарах сниться, тогда посмотрим: классная или нет))

|  
|   | 
 |    |  
| БытьМожет | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:17 | Сообщение # 193 |  
| 
 Старожил 

| котенок,регистрируйтесь, тут вам никого не испугать)))) сами с усами)))) 

|  
|   | 
 |    |  
| Simysh | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:36 | Сообщение # 194 |  
 Новичок 

| Quote (Виталина) А вы тоже считаете, что у вас избыточный рост волос?     Виталина,раньше считала,теперь нет     всё,пожалуй,из-за бритвы этой..не задумывалась особо о последствиях этого предмета..   Ноги ладно,я их брею,и они не сильно зарастают,хотя хочу купить эпилятор     актуальная для меня проблемы на данный момент-зона бикини,т.к. на физкультуре,например,приходится переодеваться,а я знаю,как к такому относятся девчонки(большинство),поэтому в этом месяце планирую электро-эпиляцию попробовать, а там уж как получится,но жить так вот не катит.. Ещё на груди несколько волосков есть,и это тоже меня беспокоит..   С подругами я на эту тему никогда не разговаривала,потому что их отношение к этому,как у большинства,а значит едва ли поймут..   Бывали моменты,когда они звали в баню сходить,а я отказывалась,опять-таки ввиду проблемки..     Вот так и живу,но не унываю     И советую никому здесь не унывать  

|  
|   | 
 |    |  
| Соня | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:58 | Сообщение # 195 |  
| 
 Частый гость 

| Simysh, милая девушка, волосы на лобке растут у всех половозрелых людей, в т.ч. у женщин. Когда они там не растут - это очень плохо, очень! Несколько темных жестких волос вокруг сосков - это тоже АБСОЛЮТНО нормально и бывает у многих женщин. Если сильно беспокоит - можно аккуратно ножничками подстричь. Нет у вас никаких проблем, выкиньте из головы )) 

|  
|   | 
 |    |     

|   
 | 

|