[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Соня | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:47 | Сообщение # 211 |
Частый гость
Статус: Offline
| Ну, никто не заставляет одевать плиссированную юбку Можно обычную Alx, нет, в сочетании с неидеально эпилированными ногами ))
Сообщение отредактировал Соня - Среда, 08.08.2012, 11:48 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:07 | Сообщение # 212 |
Старожил
| Соня, Виталина, На самом деле сейчас, действительно, очень удобная мода для нас. Я хоть и сама себе шью и вяжу, но раньше точно не носили такого разнообразия тех же штанишек, когда я пошила себе первую юбку-брюки с завышенной талией в начале 90-х- на меня на улице оборачивались, не шучу!!! А когда одела с ней прозрачную блузку - так и машины останавливались)))))) До сих пор люди, которые знают меня многие годы любят вспоминать- как неординарно я одевалась в юности. А вот теперь сложно кого то чем то удивить. А это лето и вовсе благодать- шифоновые брючки, длинные сарафанчики почти в пол, юбки всех фасонов и цветов и в результате совсем не чувствуешь себя белой вороной! Поэтому страдания девочек из-за того, что к ним пристают из-за одежды в этом году вовсе не актуальны, не умеете шить- идите в магазин, я вчера помогала подруге выбирать длинный сарафан и просто обалдела от ассортимента. Как то же нужно переживать периоды, как написала Соня, - неидеально эпилированных ног. И хоть я в своих длинных одеждах на всяких ступеньках и прочих необходимостях приподнять подол платья иногда чувствую себя царицей Савской , но это роскошная альтернатива джинсам и прочим не дышащим нарядам, особенно когда на улице выше сорока.......
|
|
| |
anetta | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:54 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Quote (Соня) а почему вы паритесь в штанах, а не носите длинные юбки? В этом сезоне очень модно как раз ну почему же, я иногда одеваю длинные юбки или сарафаны, но ведь всё равно так хочется одеть мини-юбку или шорты, и щеголять так, не задумываясь о том, как выглядят твои ноги...Но в силу своего характера, у меня это не получается:( может у вас не такая чувствительная кожа, как у меня, поэтому вы не поймёте. Гонять по улице с ногами, усыпанными красными точками после эпиляции и не задумываться о том, что подумают другие - для меня это не вариант тем более, если живёшь не в городе, а небольшом посёлке, где тебя почти все знают...
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:20 | Сообщение # 214 |
Частый гость
| anetta, я тут уже рассказывала, что не хожу без колготок никогда, потому что колготки могут хоть как-то замаскировать несовершенства кожи )) и беда даже не в красных точках... (хотя мои ноги все пятнистые и в болячках от вросших волос). у меня очень черные и жесткие волосы, поэтому даже сразу после эпиляции на тех местах, где были волосы, остаются черные точки... так что ноги у меня пестрые, многоцветные ))
|
|
| |
anetta | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:38 | Сообщение # 215 |
Новичок
| ну после бритвы у меня тоже чёрные точки заметны. А если выдрать с корнем эпилятором, то чёрных нет, зато появляются красные а недели через 1,5 волосы начинают пробиваться сквозь кожу, и это вообще полный капец приходится ждать ещё с недельку, чтобы они толком пробились наружу для следующей эпиляции
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:44 | Сообщение # 216 |
Частый гость
| anetta, ну, видите, у вас не все так плохо! можете жить спокойно целую неделю
|
|
| |
Виталина | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:28 | Сообщение # 217 |
Ещё зайду
| Я хочу жить там, где вечная зима и можно спокойно ходить в закрытой одежде:) обычно все люди наоборот, мечтают о лете, ждут его.А для нас зима-это праздник:)
|
|
| |
anetta | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:53 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Quote (Виталина) для нас зима-это праздник:) Виталина, да, верно подмечено и как хорошо для нас что холодный сезон в году длится намного больше чем жаркий Интересно, а в тех странах, где почти всегда жара тоже есть такие как мы?? по всему свету наверное есть такие...И как же они там обходятся с этой проблемой тоже интересно...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:55 | Сообщение # 219 |
Старожил
| anetta, на самом деле по закону подлости, северянки в большинстве своём белые и безволосые, а вот южным красавицам достаётся по всей программе)))))
|
|
| |
anetta | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:33 | Сообщение # 220 |
Новичок
| БытьМожет, действительно прям закон подлости какой-то Я сама светлокожая, но зато с излишними волосами Лучше бы смуглая была, не так бы видны были следы после эпиляции
|
|
| |
Крошка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:05 | Сообщение # 221 |
| Давно вас читаю, девочки, и вот только пишу. Всё больше прихожу к выводу, что если немного волос, то жить легче. А когда вот такой ужас, как у меня...то вариант только один- постоянно закрываться от большого общества. Не скажу, что мне жить из-за этого не хочется, нет конечно, люди вон и вовсе инвалиды и умеют всего добиваться. Но приступы отчаяния бывают. Почитаю тут у вас и легче))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:43 | Сообщение # 222 |
Мастер слова
| Quote (Виталина) А вот в штанах никто не ходит летом:) почему это не ходит? мне кажетмя ооочень много народу ходят именно в штанах....Quote (Соня) Главное - получать удовольствие самой, а то что кому-то что-то не нравится - так это их личные проблемы ну у меня лично портилось настроение, когда я замечала, что кто-то пялится на мой волосатый живот на пляже.... и это было раньше, когда волос было меньше, про сейчас молчу...Добавлено (20.08.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (anetta) Интересно, а в тех странах, где почти всегда жара тоже есть такие как мы?? по всему свету наверное есть такие...И как же они там обходятся с этой проблемой тоже интересно... я вот вчера вернулась из таиланда. и естественно постоянно обращала внимание на руки-ноги молодых особ. замечала, что у некоторых очень темные и длинные волосы на бедрах, но это им не мешает ходить в коротких шортиках,а что меня убило, тк многие ходят с небритыми и ооочень волосатыми ногами!!!! и никто пальцем не тыкает и не стебется. блин, мы живем в стране идиотов(((((Добавлено (20.08.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) Почитаю тут у вас и легче)))) это хорошо
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:41 | Сообщение # 223 |
| Ой у вас то хоть руки, ноги пушистые, а у меня лицо( над верхней губой тёмные волосы, я иногда подщипываю пинцетом, не сильно выделяются они на смуглой коже..ещё на подбородке тёмный пушок и на НОСУ даже есть пара тёмных волосков, они заметны только на улице, на солнце и то если сильно присмотреться, но всё равно меня это напрягает.... замучилась я уже с этим, каждый день рыдаю в подушку..не знаю что и делать, смотрю в зеркало пугаюсь..как с этим дальше жить, мне ведь всего 16 лет!!! наверное я тут самая юная, но вот такая я уродина(( в папу вся..
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:02 | Сообщение # 224 |
Мастер слова
| Quote (Гость) мне ведь всего 16 лет!!! наверное я тут самая юная, но вот такая я уродина(( в папу вся.. все мы это прошли. просто с возрастом менее остро все воспринимается, поскольку начинаем в какой то мере мириться. Quote (Гость) Ой у вас то хоть руки, ноги пушистые, а у меня лицо( кто такое сказал? тут большинство пишут, что у них волосы ВЕЗДЕ, а не только на конечностях.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:23 | Сообщение # 225 |
| Quote (Аленка) все мы это прошли. просто с возрастом менее остро все воспринимается, поскольку начинаем в какой то мере мириться. вот и я жду того момента, когда я же я уже наконец повзрослею, чтоб все свои проблемы не воспринимать всерьёз.. Quote (Аленка) кто такое сказал? тут большинство пишут, что у них волосы ВЕЗДЕ, а не только на конечностях. ну значит я не всё читала..с остальным у меня более менее нормально, но лицо это ужс..
|
|
| |
|
|
|