Среда, 27.11.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эпиляция и депиляция. - Страница 18 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Эпиляция и депиляция.
БытьМожетДата: Вторник, 14.05.2013, 14:30 | Сообщение # 256
Старожил
Статус: Offline
Laodika, а о чём паникуете то?
Жизнь прекрасна, девочки.....
Если человек любит пострадать и паниковать, то причину найдёт - не сомневайтесь....

МореДата: Вторник, 14.05.2013, 15:28 | Сообщение # 257
Ещё зайду
БытьМожет, точно.
Но полностью это понять можешь, только спустя годы борьбы, у меня вот не получилось понять это сразу. И принять.

kalyДата: Вторник, 14.05.2013, 21:44 | Сообщение # 258

подожди-подожди Дата: Вторник, Сегодня, 11:26 | Сообщение # 251
Только вот мне кажется, что они еще в самом начале дали клятву быть со мной и в горести, и в бедности и умереть в один день

Зачёт!!!!!!!!)))))))))))))

подожди-подождиДата: Среда, 15.05.2013, 07:21 | Сообщение # 259
Поселенец
Цитата (Море)
да, мои тоже! Но лицо - это фигня, по сравнению с масштабами тела.

Не совсем согласна, лицо - это не фигня, там как раз таки волосы труднее всего уходят. Как правильно сказала БытьМожет, лицо - это не попа, которую спрятал в трусы от всего мира и все. Лицо-это наша визитная карточка. А я не хочу, чтобы моя визитная карточка была пушистой, как кошечка! biggrin

МореДата: Среда, 15.05.2013, 20:53 | Сообщение # 260
Ещё зайду
подожди-подожди
я имею в виду, что лицо это не такой уж и большой кусочек.
И кстати, у меня эпилятором очень хорошо уходят волосы, так что визитная карточка всегда на готове biggrin

магдаДата: Четверг, 16.05.2013, 01:03 | Сообщение # 261

народные средства на себе не пробывала ,т.к. реальных положительных отзывов о них нет.Но хочу рассказать про свой опыт удаления волос с голеней ,якобы навсегда при помощи лазера(лазерная эпиляция).Это для тех кто думает его попробывать и денюжки копит,потому что стоит это не дёшево.Я денег насобирала,в салон записалась(в другой город ездила,потому что в моём не делают) и с надеждой начала ездить на процедуры.А перед этим заключила контракт с этой конторкой о том что они не отвечают за то ,какое точное количество процедур мне понадобится,но на словах сказали что где-то 3-4(волос у меня среднее количество и не очень жёсткие).В итоге приходилось отращивать волосы 5мм (не больше не меньше сказали,лишнюю длину подрезать ножницами),денег потратила кучу,прошла 7 процедур а волосы выпали на учатке 2на2 см и всё- остальные на месте!И ездить я перестала,т.к. не известно сколько ещё нужно было бы проходить процедур и помогло бы это.Вывод:не помогает,хорошая реклама для вытягивания денег(я бы на те средства что потратила могла бы долгое время,очень долгое время, ходить к косметологу воском удалять.

подожди-подождиДата: Четверг, 16.05.2013, 08:09 | Сообщение # 262
Поселенец
Цитата (Море)
И кстати, у меня эпилятором очень хорошо уходят волосы, так что визитная карточка всегда на готове

я этот способ пока в запасе держу, напоследок) я просто как-то удалила с лица волосы воском, а потом у меня такое раздражение вперемешку с фолликулитом началось, что мама дорогая! вот и боюсь я) а еще не дай бог врастать начнут... sad

МореДата: Суббота, 18.05.2013, 11:09 | Сообщение # 263
Ещё зайду
подожди-подожди
У меня на лице от воска тоже было воспаление. А вот от эпилятора нет, и ничего не врастает.

МилаяДата: Четверг, 20.06.2013, 09:20 | Сообщение # 264

Что касается электроэпиляции - этот способ реально действует. 8 лет назад я делала на голенях. Волосы густые, ходила долго, почти год. Но потом забросила почему-то. Не помню. Может, надоело, может красные точки задолбали, хотелось в юбке ходить летом. А после электро
состояние ног ужасное, эти ожоги, фу. И так долго у меня проходили. Стала снова брить волосы или эпилятором убирать.
Сейчас смотрю на свои ноги и вижу проплешины. В этих местах кожа идеальна, гладкая, без точек и даже без намека, что когда-то здесь росли волосы. Вот ради этих проплешин я хочу снова пойти на электро. Да, это долго, муторно. Но что я теряю, если и так не показываю никому свои изуродованные механическим удалением ноги?
Только начну я с лица.

КотюняДата: Четверг, 20.06.2013, 09:35 | Сообщение # 265
Поселенец
Мне вот страшно на лице делать, тем более что на теле такие ожоги и следы остаются...Даже не знаю, как решиться...Думаю, м.б.сходить к мастеру, удалить несколько волосков, посмотреть на результат, а потом думать дальше...делать или не делать...

АленкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:08 | Сообщение # 266
Мастер слова
Девчуль, а никто не пробовал шугаринг дома делать? Я пробовала варить, но получилось не очень, да и как вспомню, что сил у меня хватило только пару раз дерануть ну бедрах, что я решила ходить в салон. Там выбора нет, пришел, значит пришел.... А сейчас по деньгам не очень и я подумываю купить готовую пасту и удалять дома руки и ноги. Но зная, что это больно, решила обезболивать Эмлой. Вот может кто пробовал дома, будет интересно услышать.

я, кстати, пару лет назад удаляла зону бикини электроэпилятором дома. Боль жуткая и хватало меня только на боковинки до середины бедра. А если тоже самое делать с обезболивающим? Или уж проще сходить в салон? Не могу найти более выгодный и приемлемый для меня вариант((((((

Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 23.06.2013, 12:10

подожди-подождиДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:27 | Сообщение # 267
Поселенец
Аленка, я делала дома шугарингом) сама сварила пасту, сделала себе ножки и ручки. На ножках вообще обалденно получилось, даже несмотря на то, что я последний месяц эпилятором не пользовалась из-за вросших и только брила, т.е. волос был толстый и жесткий. По болевым ощущениям очень отличается от всего остального - боли меньше. И пятнышки от вросших стали светлее от пилинга. На следующий день заново сварила пасту и сделала себе ручки. Только из-за того, что на руках не очень удобно натягивать кожу и дергать (вторая рука то занята), волосков 20 оборвалось, сейчас вот пенечки отрастают, я их пинцетом выщипываю. Мне понравился шугаринг)

АленкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:38 | Сообщение # 268
Мастер слова
подожди-подожди, о классно!! Радует твой позитивный отзыв!!)) а как ты делала пасту? Поделись рецептом? У меня на бедрах длинные и тонкие волоски и я прям не знаю как рвать. Даже когда намазываю - уже так больно, что опис*** ться можно))))

БытьМожетДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:41 | Сообщение # 269
Старожил
Девочки, у нас про ШУГАРИНГ уже много информации насобиралось, где-то я даже видео ставила))))).

подожди-подождиДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:00 | Сообщение # 270
Поселенец
Сейчас попробую рецепт описать) 10 ст.ложек сахара (без горки), 1,5 ст.ложки воды и сок половины лимона. Перемешиваешь это все и ставишь на медленный огонь. У меня плита не газовая, из 6 делений ставлю на 2. Сначала все это потихоньку плавится, нужно иногда помешивать, потом начинает потихоньку кипеть. Вот тут уже лучше от плиты не отходить. Как я проверяю пасту на готовность: ставлю рядом стакан с холодной водой и капаю туда капельку пасты. Если капля падает на дно четко очерченной, а не расплывается, то варю еще минутку и снимаю с плиты. Получается паста средней твердости. По цвету: в кастрюльке он  светло-янтарный, а когда паста остывает, то становится уже просто янтарным. Ну а что дальше делать с пастой, думаю, ты знаешь)

Добавлено (23.06.2013, 13:00)
---------------------------------------------
Вот по рецепту от мишки я бы не советовала варить, т.к. сварить правильно такую большую массу достаточно сложно, лучше потренироваться на рецептах поменьше, а когда поймешь все нюансы, то можно и много сварить. У меня у самой не с первого раза получилась паста, зато теперь у меня по контейнерам расфасована паста средней твердости и мягкая. Мягкой волосики удаляются легче и кожа пилингуется меньше, но ей нужно приноровиться делать: она тает быстрей, может залипнуть. 

Цитата (Аленка)
У меня на бедрах длинные и тонкие волоски и я прям не знаю как рвать.

Ты их лучше подстриги до 5 мм или машинкой пройдись, если есть. А то, когда будешь пасту намазывать, длинные волоски будут тянуться и будет очень больно. Я тут за несколько дней уже успела много нюансов домашнего шугаринга освоить, могу уже даже бандажной техникой делать (с помощью шпателя). ))) "Благо" того, на чем можно потренироваться, много wink

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.