[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
Море | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:23 | Сообщение # 226 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Цитата (Соня) кто делает восковую эпиляцию или шугаринг ягодиц? Мне там больно. И если что-то вростет, фиг достанешь выковыривать сама. Если это так необходимо, и у тебя нет аллергии на крем-депилятор, то лучше им. Хотя, если не вростет, по идее там волос тонкий и слабый и хорошо уберется воском или сахаром.
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:01 | Сообщение # 227 |
Частый гость
| Море, боли я не боюсь... боюсь, что волосы после эпиляций станут жестче и начнут врастать :(((
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:55 | Сообщение # 228 |
Мастер слова
| Цитата (Соня) И еще, девочки - кто делает восковую эпиляцию или шугаринг ягодиц? у меня там волосы примерно такие же как на бедрах. поэтому могу сказать только про бедра-ягодицы не пробовала. В общем я мало толку вижу во всем этом, если волосы тонкие и длинные. половина обламывается, половина врастает и эффект максимум на неделю. Вот жесткие выдераются основательно и после этого намного тоньше становятся. В общем про реакцию кожи-все у всех индивидуально.
это я про шугаринг говорю))
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 04.05.2013, 08:57 |
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:25 | Сообщение # 229 |
Частый гость
| Мда. И что же теперь делать? Я ТАМ сама себе электроэпиляцию не сделаю))))))))
|
|
| |
Море | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:49 | Сообщение # 230 |
Ещё зайду
| Сонь, а крем депилятор не поможет?
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 231 |
Частый гость
| Море, это же почти как бритье, каждый день нужно делать... разве нет? Я как-то пробовала на ногах его - он вообще не взял)))) Волосы, видимо, слишком жесткие были. На попе, конечно, не такие, но я боюсь, что после депиляции именно такими и станут... В общем, и так плохо, и сяк плохо...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:29 | Сообщение # 232 |
| А у кого сильный рост волос в интимной зоне,как вы боритесь с этим?У кого-нибудь попа волосатая?У меня линия бикини чуть ли не до колен разрослась,попа волосатее чем у мужика,причем волосы жесткие и черные.Как с такой проблемой к косметотогу идти,со стыда сгоришь!Да и на попе как удалять,такого наверное и не делают!мне очень стремно самой,что я такая,противна себе сама!С бикини удаляю эпилятором ближе к переду,но дальше к попе адская боль,по этому там сбриваю, но через день таакое раздражение,еще уродливее и болезненнее.В попе сбриваю иногда,если хочу нормальным сексом заняться,без всяких там ограничений,а так ни дай бог до попы мужу дотронуться и вообще без предварительных ласк!Мне кажется это очень смешно и неудобно,кто-нибудь еще такое делает?В общем одни лишения, т.е день праздника,4 дня мучений!Вначале с бикини пинцетом выщипывала, зона разрасталась все больше,что на это уходило все больше времени,потом купила эпилятор,главное зону больше не захватывать,чем толстые волосы растут,ото она увеличивается,если несколько волосинок дальше основной эпилируемой зоны лучше пинцетом выщипать,главное меньше тонкие волосинки удалять,становятся толстыми.Ноги только брею,после пары раз эпилятором,стало из одной волосинки по 3 расти и торчат не в одном направлении а в разные стороны,а раз эпилятором с подмышек удалила,кроме адской боли еще такие коросты получила на всю подмышку,кожа оч нежная,а волосы жесткие,так до крови драла,с мясом,слышала так делают другие и ничего!
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:41 | Сообщение # 233 |
Частый гость
| Вот, и еще решила поделиться результатами электроэпиляции рук. Делала сама себе. Заняло это где-то 3 месяца. Старалась каждый день убирать по чуть-чуть, но бывали перерывы в неделю. Так что, если очень захотеть, можно и быстрее справиться. Тем более, что убирала я не только на предплечьях, но и на плечах. Основную часть работ завершила в начале апреля. Конечно результат не идеальный за счет следующих факторов: 1) волосы еще есть, но я их все убирать не хочу. Не хочу, чтоб были абсолютно "голые" руки. Пушок, который высоко на плечах и на внутренней стороне рук я вообще не трогала. Конечно, выглядит это не очень естественно, когда участки облысения чередуются с отдельными волосками и с зонами роста пушка. Но это нужно вглядываться и специально обращать внимание. В глаза вроде не бросается. Сейчас раз в неделю где-то или реже убираю по несколько волос, которые совсем не к месту растут))) Фотки сделаны сразу после очередной такой процедуры, поэтому местами есть покраснения и "вздутия" :))))) 2) пока что еще остаются пигментные пятна. На предплечьях это не очень выражено, а на плечах - достаточно сильно. Это связано с тем, что я использовала очень сильный ток. Думала, чем сильнее ток, тем меньше волос вырастет повторно Ошибалась. Так что, девочки, имейте в виду: главное, чтоб волос погиб, а от какой силы тока он погибает - это ему неважно. Если он захочет вырасти, ему ничего не помешает! Мой большой опыт подсказывает мне, что пигментные пятна пройдут, но, к сожалению, не сразу. Я пару раз сходила в солярий и они стали менее заметны, думаю, еще пару раз - и все сольется воедино )))
Какая замечена проблема: на левой руке волос почему-то меньше, но они более толстые, темные и длинные. На правой их больше, но они мягкие и тоненькие и светлые. Что с этим делать - не знаю, пытаюсь уравнять их, но пока не очень получается :)))
Тем не менее, уже сейчас хожу в футболках и не парюсь
Собственно, иллюстрации: предплечье - http://s018.radikal.ru/i506/1305/e2/896e92be8d96.jpg плечо - http://s018.radikal.ru/i520/1305/ae/b9d7304813cd.jpg
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:09 | Сообщение # 234 |
| Соня Дата: Суббота, Сегодня, 17:41 | Сообщение # 233
Соня, не могла удержаться от комментов в Ваш адрес, Вы умничка!!!! Я смотрю Вы очень стремительно идёте к намеченной цели, это очередной раз вызывает восхищение! Результаты безумно хорошие!!! Отличные будут очень-очень скоро, когда Вы напрочь забудете про эпиляцию своих ручек)))) Такими темпами это случится оооооооооочень скоро! Желаю Вам вдохновения терпения и усидчивости (чего мне совершенно не хватает)))) летом предлагаю выложить фотки снова, уже с долгосрочными результатами, т.к. пока всё это промежуточно, по своим рукам знаю, до сих пор растут единичные волосинки даже спустя год электроэпиляций. Но то что было раньше и сейчас - небо и земля))))
|
|
| |
Laodika | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:43 | Сообщение # 235 |
Ещё зайду
| Соня, обалденно!!!!Я тоже так хочу!!!И за такой короткий период времени такой результат!!!Вашей усидчивости можно позавидовать только!!!Задумываюсь,что э/э все же самый действенный метод.А я делаю пока грудь в салоне,результат есть,боли не боюсь.Минус,что записаться когда хочешь не всегда реально,да и ограничение по времени(5 или 10 минут). А что за них можно успеть,да и мастер один....Тоже задумываюсь купить аппарат и делать самой.Но у нас их нет,а заказывать через интернет страшновато,думаю решусь .Но надо подождать пока .Можно я буду у Вас консультироваться если что!!!
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:26 | Сообщение # 236 |
Частый гость
| Спасибо, девушки!
Laodika, даааа, за 5-10 минут вообще мало что можно успеть, это, наверное, для тех мест, где растут несколько волос всего... у меня таких нет))))) Конечно, рада буду помочь советами и поделиться опытом! :))) Я вот у Kaly консультировалась )))) даешь преемственность поколений!))))
|
|
| |
kaly | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:06 | Сообщение # 237 |
| Соня Дата: Вторник, Сегодня, 17:26 | Сообщение # 236
|
|
| |
kaly | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Сообщение # 238 |
| Laodika Дата: Вторник, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 235
У нас в городе такая же петрушка с мастерами по электроэпиляции, только у наших лимит 1 час))) мне этот час как мёртвому припарка)))) Так что некуда деваться, электроэпилилируемся сами))) попробуйте у кого-нибудь с рук купить. Встречала в интернете много объявлений, девочки себе заказывают с иностранных сайтов, а потом понимают, что руки их не предназначены для ювелирной работы и перепродают ещё и намного дешевле. Я так свой покупала, он даже на гарантии был, самый новенький, муха не сидела.
|
|
| |
Laodika | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:12 | Сообщение # 239 |
Ещё зайду
| kaly, я тоже склоняюсь к тому,что это единственный выход.Хуже уже и некуда просто.Надо что-то менять,иначе ничего не будет... Цитата (Соня) это, наверное, для тех мест, где растут несколько волос всего... у меня таких нет))))) У меня в принципе тоже.Вот и решила делать грудь,где меньше всего.Два раза сделала,через недельку думаю на третий нужно.Они-то вроде тоньше и меньше отрастают,но заметила(а может кажется только),что увеличились окружающие волоски.А может просто загар сходит...Добавлено (10.05.2013, 15:12) --------------------------------------------- Буду копить денежку на аппаратик !!! И внушать себе,что поможет,а то я вообще в тряпку превратилась в последнее время!
|
|
| |
kaly | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:21 | Сообщение # 240 |
| Laodika Дата: Пятница, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 239
Да, очень советую, я считаю, что он у меня окупился уже тогда, когда я полностью избавилась от волос на лице и шее! что уж говорить о плечах и зоне между грудью))))) ну а про руки вы и так знаете))))
|
|
| |
|
|
|