[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:34 | Сообщение # 271 |
Мастер слова
Статус: Offline
| подожди-подожди, а у меня почему то паста получается чересчур твердая. Вернее сначала жидкая, а по мере остывания застывает и становится очень твердой, что намазать трудно. Более-менее мягкая она только в горячем состоянии, один раз пыталась намазать и сильно обожглась. Не понимаю, что ни так делаю. И как у тебя тогда получается мягкая?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:41 | Сообщение # 272 |
Старожил
| Аленка, если я правильно помню - её же потом в руках разминают))))) Когда то я даже подружкам это делала))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:50 | Сообщение # 273 |
Мастер слова
| БытьМожет, у меня она настолько твердая становится после остывания, что ее невозможно размять. Я где-то читала, что она становится карамельная, если переварить, то есть твердая и хрупкая и ни к чему уже не пригодная, даже к телу не липнет(((((
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:51 | Сообщение # 274 |
Поселенец
| Правильно, ее потом в руках начинаешь разминать и она становится мягче)). Можно даже на пальчик водой смочить и дальше разминать, чтоб еще мягче была. А чтобы от твердой пасты из контейнера (или во что ты ее переливаешь из кострюльки) оторвать кусочек, можно ее на 5-10 секунд в микроволновку поставить. Ну а если даже она от разминания не становится пластичной, то, значит, пасту ты переварила. А вообще, лучше недоварить, чем переварить, тогда ее можно с полосками делать)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:53 | Сообщение # 275 |
Мастер слова
| Наверное переварила, она у меня темно коричневая стала, хотя варила в два раза меньше, чем в рецепте указано
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:54 | Сообщение # 276 |
Поселенец
| Аленка, если хочешь, я могу попробовать видео снять, как я ее варю, какая она потом становится после застывания и т.д, потом тебе отправлю
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:55 | Сообщение # 277 |
Мастер слова
| подожди-подожди, о давай, если не сложно!!!!)))) было бы супер!!
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:58 | Сообщение # 278 |
Поселенец
| Только я таким никогда не занималась, обрабатывать видео не умею и буду снимать с телефона))) и сам процесс эпиляции показать не смогу, так как она уже сделана, только если на "голой" коже сам принцип)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:05 | Сообщение # 279 |
Мастер слова
| Да как сама эпиляция делается я в салоне насмотрелась))) достаточно будет процесса приготовления))) а я сейчас пойду еще раз попробую по твоему рецепту))
|
|
| |
Котюня | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:18 | Сообщение # 280 |
Поселенец
| Катюша наконец-то решилась на электроэпиляцию). Девочки, я сегодня была в первый раз. Мест для ликвидации растительности хватает даже слишком. Я для себя решила так: начну с голеней и параллельно буду понемножку на лице выщипывать. Когда замечу существенное сокращение - перейду на другую зону. Мастера я искала долго. Обшарила весь интернет по нашему городу. Объявлений мало, позже мне объяснили причину: хорошие мастера не нуждаются в рекламе, народ итак к ним ходит - сарафанное радио работает отлично, а результат подруг вдохновляет, в общем люди тянутся. Я нашла с 13-ти летним стажем, мне повезло, что я к ней попала, т.к. лето и желающих мало. Я решила попариться в брюках и пойти. Метод ее работы - блэнд (смесь термолиза и электролиза), с чем мне тоже повезло, ибо таких мало у нас в городе. Пришла, сняла штаны, легла на кушетку. За три часа работы мне удалили треть волос (растут густо и жёсткие). Без обезболивания, что терпимо, как будто комар кусает. На мои голени надо часов 8-9. Цена вопроса - 600р. в час. Ходить раз в месяц. Завтра еще четыре часа, остальное в понедельник. Ноги в красных пятнышках, никаких ужасных ожогов. Сказали не мочить сутки и протирать хлоргексидином, сыпать детской присыпкой. Информации мастер дала много, про все части тела, основное - дольше всего надо делать ноги, быстрее всего - руки. Я надеюсь, что все получится, отступать некуда, буду копить деньги)))
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:06 | Сообщение # 281 |
| Котюня, Вы меня простите, не моё конечно дело, но мне кажется Вы зря так глобально с электроэпиляций начали. Я имею ввиду первую зону - голени. Как правило голени приходят делать такие фифы у которых в остальных местах уже гладь))) т.к. на них уйдет до полного исчезновения не меньше 2-3 лет, это как минимум. Вы готовы к этому? Мне кажется намного разумнее и практичнее начинать с тех зон, где есть единичные волоски, а не сплошь... Чтоб результат был виден. Я конечно не знаю Ваших масштабов, но раз уж Вы на этом форуме, значит дела с волосами не как у среднестатистической барышни. Поэтому, посмотреть на реакцию кожи и организма, а так же компетентность мастера на зоне голени, это разумно, но как начало борьбы с волосами методом электроэпиляций, не совсем логично. Опять же, это лично моё мнение.
|
|
| |
Котюня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:36 | Сообщение # 282 |
Поселенец
| Kaly, самые видные части тела - голени и руки. У меня с голенями э/эпилятор не справляется даже. А если бреешь - все видно,т.к. волосы черные и толстые. Хочется носить юбки. Решила голени делать,потом руки, потом все остальное. А так волос предостаточно. И делать например живот или поясницу,или бёдра -смысл? если это можно закрыть одеждой..
|
|
| |
kaly | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:05 | Сообщение # 283 |
| Котюня, если говорите, что вОлос на голени такой суровый, то приготовтесь - уходить от электроэпиляций он будет хуже и дольше, тем более если он разбитый годами. Электроэпиляция скорее подходит для пушковых, девственных волос. Я на себе это уже испробовала. Может Вашим голеням эффективнее подойдет лазерная эпиляция, думаю, выйдет дешевле, быстрее и менее болезненно для кожи.
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:08 | Сообщение # 284 |
Поселенец
| У меня был опыт с фотоэпиляцией - к сожалению, не очень удачный. Не хочется опять тратить деньги впустую...
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 285 |
| Привет, девченки. Я хотела поделиться с вами результатами электроэпиляции. Я сначала убирала бедра, бикини. Ушло по времени ровно 2 года. Потом убирала волосы на руках, прошлась по ним раз 6 наверное. Сейчас лето, по-этому пока оставила их в покое. Осталось совсем немножко волос, еще раза 2 сходить. Теперь занимаюсь голенями, сделала 3 раза, результата пока не вижу. Раньше я их эпилировала, действительно очень плохо уходят волосы. Бикини и руки лучше всего поддались.
|
|
| |
|
|
|