Суббота, 23.11.2024, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эпиляция и депиляция. - Страница 17 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Эпиляция и депиляция.
LaodikaДата: Пятница, 10.05.2013, 15:53 | Сообщение # 241
Ещё зайду
Статус: Offline
kaly, а как уходят пушковые волосы?Руки,ноги понятно,на лице тоже могут быть жестковатые волоски.У меня например на плече пушковые,но заметные(особенно без загара),да и так хватает.

kalyДата: Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение # 242

Laodika Дата: Пятница, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 241

Любой волос уходит быстрее, если его раньше не подвергали другим эпиляциям, даже пушковый.

СоняДата: Суббота, 11.05.2013, 15:12 | Сообщение # 243
Частый гость
Laodika, у э/э есть такой недостаток... она может стимулировать рост соседних с зоной эпиляции волос... Но тут еще есть и такой фактор: когда вы сравниваете зону, где волосы черные и жесткие, с зоной, где пушковые, вам кажется, что пушковые почти незаметны... но стоит только убрать стержневые волосы, как пушок сразу же бросается в глаза. Вот поэтому лично у меня зоны эпиляции все больше и больше становятся sad

А еще если удалять пушок, то после процедуры волоски отрастают длинные, гораздо длиннее, чем были до процедуры (хоть количество их и уменьшается). Поэтому приходится добивать до конца все...

LaodikaДата: Суббота, 11.05.2013, 15:28 | Сообщение # 244
Ещё зайду
Соня, я бы если была возможность,то на все тело сделала бы...так как и длинных жестковатых хватает и пушковых.Только пушковые есть маленькие,еле заметные,а есть и очень даже заметные.Как я завидую блондинкам,у них либо вообще нет,или незаметные.А тут природа наградила cry ...

СоняДата: Суббота, 11.05.2013, 15:49 | Сообщение # 245
Частый гость
Laodika, я тоже так думала... а сейчас руки опускаются, когда вижу, СКОЛЬКО этих пушковых волос... всю жизнь этому надо посвятить, а я так жить не хочу sad

LaodikaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:34 | Сообщение # 246
Ещё зайду
Соня, не расстраивайтесь!!!Вы же уже начали бороться с ними.Вы сделали ручки,результат есть и очень хороший!!!Я вообще уже крест на этом деле поставила,пока не посмотрела ваши и kaly фотографии.Захотелось бороться.Жалко что это все упирается во время.А оно идет и лучшие годы проходят....Становится очень печально, так как за это время ничего для себя не сделала.А жизнь идет...

kalyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:37 | Сообщение # 247

Laodika, Соня, ну что Вы! Нам всего лишь по двадцать с небольшим))))) здесь есть девочки, которые всю жизнь с этой проблемой прожили - просто удаляя воском или бритвой. К чему эти упаднические настроения! Если есть возможность удалить волосы навсегда, почему бы не воспользоваться этим? Время? Ну и Бог с ним)))) А начинать надо с наименьших по площади зон, чтоб результат хотябы заметен был иначе можно так втянуться, что конца и края видно не будет))) здоровье и психику надо беречь)) я вот никогда не решусь на борьбу с волосами на ногах, только воск (отдаю себе хочет, что это просто нереально)) у меня "ноги от ушей", так вот и волосы примерно оттуда же), а по мелочи - животик, грудь, подмышки думаю вполне возможно истребить)))))

СоняДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:39 | Сообщение # 248
Частый гость
эх... у кого животик и грудь - по мелочи, а у меня - от ключиц и до лобка, не только по центру, а сплошняком по всей поверхности... это хорошо еще, что мне спину не видно))))

подожди-подождиДата: Понедельник, 13.05.2013, 03:10 | Сообщение # 249
Поселенец
Сонечка, не расстраивайся, у меня тоже все сплошняком по всей поверхности, за исключением груди (тьфу-тьфу-тьфу!), а про спину я вообще молчу! Но ничего, живем пока))) Тем более, как сказала kaly, времени еще много) А пока ты занимаешься ручками, можно подкопить денег и сделать себе грудь с животиком лазером или фото, кул-эпиляция еще есть, элос...А остатки потом добить электро, так полегче будет, не такая большая зона получится. Ну это как один из вариантов... Главное, не унывай, у тебя такие результаты хорошие smile

МореДата: Вторник, 14.05.2013, 11:10 | Сообщение # 250
Ещё зайду
LaodikaСоняподожди-подождиkaly
Дечёнки не вешать нос!!!!
Я уже не вижу как цель убрать ВСЕ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА, потому что работа это неблагодарная, трудная, и пока ты сражаешься, жизнь и правда проходит мимо.
Я их убираю по мере вырастания, и то не на всех местах, и норм, привыкла!

Конечно, если бы у меня была возможность сделать курс лазерки по всему телу - я бы сделала, вопросов нет.

Девчёнки, я  с вами и желаю нам всем удачи на этой "войне" и любить себя такой какая есть, и не впадать в уныние.
Несмотря ни на что. biggrin

подожди-подождиДата: Вторник, 14.05.2013, 11:26 | Сообщение # 251
Поселенец
Цитата (Море)
Я уже не вижу как цель убрать ВСЕ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА, потому что работа это неблагодарная, трудная, и пока ты сражаешься, жизнь и правда проходит мимо.
 Я уже тоже не живу с целью убрать все волосы навсегда на  теле, мне кажется, это вообще невозможно. Они будут расти ВСЕГДА! уберешь в одном месте, сильнее вырастают  в другом. Как будто перебегают с места на место, честное слово))) А вот с лицом хочется повоевать, все-таки это не украшение для женщины. Только вот мне кажется, что они еще в самом начале дали клятву быть со мной и в горести, и в бедности и умереть в один день biggrin

БытьМожетДата: Вторник, 14.05.2013, 11:28 | Сообщение # 252
Старожил
Цитата (подожди-подожди)
Только вот мне кажется, что они еще в самом начале дали клятву быть со мной и в горести, и в бедности и умереть в один день

wink такой привязанности можно позавидовать))))

подожди-подождиДата: Вторник, 14.05.2013, 11:35 | Сообщение # 253
Поселенец
biggrin и не говорите, сама диву даюсь)))) даже аппарат им не страшен, верным таким чертягам))))

МореДата: Вторник, 14.05.2013, 13:21 | Сообщение # 254
Ещё зайду
Цитата (подожди-подожди)
Только вот мне кажется, что они еще в самом начале дали клятву быть со мной и в горести, и в бедности и умереть в один день biggrin

biggrin biggrin да, мои тоже! Но лицо - это фигня, по сравнению с масштабами тела.

LaodikaДата: Вторник, 14.05.2013, 14:22 | Сообщение # 255
Ещё зайду
просто находит волнами паника...

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.