[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
melenee | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:42 | Сообщение # 136 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Quote (Виталина) И я думаю, что здесь не может быть людей которые обманывают как минимум потому, что для это нет абсолютно никакого смысла! я тоже так думаю. согласна с Вами
|
|
| |
Жу-жу | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:19 | Сообщение # 137 |
Бываю здесь иногда
| Вы так на меня набросились, а суть моего сообщения так и не поняли. Когда я сказала, что мой МЧ не красавец, я не имела ввиду, что он урод и я с ним, только потому, что он обратил на меня внимание или из-за статуса, я пыталась сказать, что, как и у любого другого человека, у него тоже есть недостатки, никто идеальным не рождается, но мне все равно, я не зациклена на внешности других людей, к сожалению, я комплексую только по поводу своей, мой парень меня полностью устраивает во всем. В своих сообщениях я говорила, что мужчины обращали на меня внимание, но я никого к себе не подпускала, пока не появился он. Это первый парень, к которому у меня возникли такие сильные чувства, поэтому я так переживаю из-за своих волос, я просто боюсь, если он вдруг меня такой не примет, мне потом будет очень больно 
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:29 | Сообщение # 138 |
 Частый гость
| Quote (Виталина) Да, конечно. У меня же нет других занятий кроме как сидеть на этом сайте и обманывать кого-то... Именно так я и подумал. Ваши слова "Я уже сама поняла, что зря наговариваю на себя. Но у меня это вошло в привычку, от которой я не могу избавиться." и еще "А про "гадкого утенка" это скорее снова моя фантазия." И Вы утверждаете, что Вы не лжете? Quote (Виталина) ...О том что серьезно, а что нет судить явно не вам... И тут Вы не правы. У нас здесь нет каких либо барьеров и запретов. Каждый имеет право высказать свое мнение. Quote (Виталина) ...Вы не знаете меня, не видите меня, а следовательно не можете даже предполагать обманываю я или нет... А это вообще полная чушь. Я о людях сужу по делам, а не по внешнему виду. Достаточно ознакомиться с Вашими противоречивыми высказываниями, что бы сформировалось первоначальное мнение о Вас. Да и логикой Вы не заморочены. Строите воздушные замки и пытаетесь выдать их за настоящие. Quote (Виталина) ...Этот сайт для того и создан, чтобы говорить о своих проблемах и переживаниях, чем я, собственно, и занимаюсь. И я думаю, что здесь не может быть людей которые обманывают как минимум потому, что для это нет абсолютно никакого смысла... Вот и подумайте над этим.
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:02 | Сообщение # 139 |
Ещё зайду
| Quote (Corvin64) И тут Вы не правы. У нас здесь нет каких либо барьеров и запретов. Каждый имеет право высказать свое мнение. Барьеры и запреты должны быть привиты человеку с воспитанием и возрастом, а не правилами общения на сайтах. А обвинять человека во лжи в интернете просто дурной тон и невоспитанность. Quote (Corvin64) А это вообще полная чушь. Я о людях сужу по делам, а не по внешнему виду. Достаточно ознакомиться с Вашими противоречивыми высказываниями, что бы сформировалось первоначальное мнение о Вас. Да и логикой Вы не заморочены. Строите воздушные замки и пытаетесь выдать их за настоящие. Не стоит так высокомерно себя вести и "набивать себе цену" строя из себя кого-то выше, чем Вы есть на самом деле. Я говорю так, как есть. А Вас попрошу не высказываться в мой адрес не аргументированными суждениями. Если пишу на этом сайте о своих переживаниях и проблемах, значит это и есть МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПРОБЛЕМЫ. Я еще раз повторю, что ВСЕ люди на этом сайте (кстати он преимущественно для девушек и мне бы не хотелось обсуждать свои проблемы с Вами) находятся для того, чтобы найти выход из своих проблем и поделиться опытом с другими людьми! И я здесь исключительно по этому же поводу! Если Вам встречались люди которые развлекаются построением воздушных замков, (как Вы сказали) и рассказами небылиц незнакомым людям, то я Вам сочувствую. Я этим не занимаюсь! А если моя проблема немного отличается от проблем остальных девушек на этом сайте, это все равно не дает Вам никакого права на то, чтобы упрекать меня в отсутствии логики!Добавлено (21.07.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Corvin64) Вот и подумайте над этим. Над чем мне думать я как-нибудь разберусь. И с помощью людей у которых тоже есть подобные проблемы, а не руководствуясь "помощью" мужчин, которые не страдают подобными проблемами, но почему-то посещают этот сайт и обвиняют кого-то в чем-то.
Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 21.07.2012, 12:01 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:20 | Сообщение # 140 |
Старожил
| Corvin64, Виталина, Бой кипит. Смешно обоим: Как умен - и как умна! Героиней и героем Я равно обольщена.
Жезл пастуший - или шпага? Зритель, бой - или гавот? Шаг вперед - назад три шага, Шаг назад - и три вперед. (М. Цветаева) =================================================== Давайте, действительно, обсуждать конкретную тему и не переходить на личности. На этой ветке мы говорим именно об отношениях с мужчинами женщин, которые считают свою растительность на теле излишней и, неважно, тяготятся они этим или принимают, как неизбежное. А уж пересчитывать волоски друг друга точно никто не будет. Недаром наш опрос называется-Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?, то есть именно СЧИТАЕТЕ сами, ведь это в большинстве случаев именно психологическая проблема... так что ж теперь , мне сортировать девушек по степени волосатости или озабоченности этим? Девчонки вон на других темах затевают фотки выставлять для обсуждения, так и пусть, если это им поможет в диалоге. Давайте стараться поддерживать друг друга, это и мальчиков касается и девочек. Негатива и без нас в интернете хватает. Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно!
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 141 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно! Я никого не хотела обижать и грубо высказываться, но мне очень не приятно, что меня обвиняют во лжи. Я нахожусь здесь, чтобы обсуждать свои проблемы, искать выход из ситуации и помогать другим девушкам. А не выслушивать шквал критики свалившийся на меня со стороны Corvin64. Я описала свою проблему так, как вижу ее я. я знаю о чем говорю и не обманываю никого. Мне просто так же, как и всем, нужна помощь.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:23 | Сообщение # 142 |
 Частый гость
| Quote (Виталина) Барьеры и запреты должны быть привиты человеку с воспитанием и возрастом, а не правилами общения на сайтах. А обвинять человека во лжи в интернете просто дурной тон и невоспитанность. Если человек лжет и ему об этом говорят, то это теперь дурной тон и невоспитанность? Однако. Не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или научиться четко и однозначно формулировать свои мысли. Quote (Виталина) Не стоит так высокомерно себя вести и "набивать себе цену" строя из себя кого-то выше, чем Вы есть на самом деле. А я что выставлен на продажу? Quote (Виталина) Я говорю так, как есть. А Вас попрошу не высказываться в мой адрес не аргументированными суждениями. Вы вообще вникаете в смысл сказанного? Я Вам даже примеры привел Ваших перлов. Это не Аргументы? Quote (Виталина) А если моя проблема немного отличается от проблем остальных девушек на этом сайте, это все равно не дает Вам никакого права на то, чтобы упрекать меня в отсутствии логики! Вы путаете кислое с пресным. Ваши "проблемы" не имеют никакого отношения к логике. И не надо обижаться. Просто анализируйте прочитанное и четко формулируйте сказанное. Я ведь делаю выводы из Ваших слов. И если Вы намутили, то и я делаю соответствующие выводы. И это не шквал критики, как Вы говорите. Я ищу истину и хочу отсеять зерна от плевел. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее. А смысл?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:32 | Сообщение # 143 |
Старожил
| Виталина, Corvin64,брэк! Это уже больше похоже на личную переписку! >(
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:35 | Сообщение # 144 |
 Частый гость
| Quote (БытьМожет) ...Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно! Я и так стараюсь мягко выражаться. Все таки девочка. Тем более, что я заранее настроен благосклонно к женщинам на этом сайте. Ну если что, то Вы уж тормозните меня. Я азартен. Оппонента не видишь и в пылу можно забыть, что говоришь с прекрасным созданием, с лучшей половиной человечества, особенно для любителей пушистых женщин.
|
|
| |
Виталина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:45 | Сообщение # 145 |
Ещё зайду
| Quote (Corvin64) Вы путаете кислое с пресным. Ваши "проблемы" не имеют никакого отношения к логике. И не надо обижаться. Просто анализируйте прочитанное и четко формулируйте сказанное. Я ведь делаю выводы из Ваших слов. И если Вы намутили, то и я делаю соответствующие выводы. И это не шквал критики, как Вы говорите. Я ищу истину и хочу отсеять зерна от плевел. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее. А смысл? И к какой же такой логике не имеют отношения мои проблемы??К Вашей? Вы наверно живете по принципу "есть мое мнение и не правильное". Проблема должна иметь прямое отношение к логике? Вы наверно не совсем понимаете что означает понятие "логика". Не вижу никакого смысла в Ваших словах. И повторю в сотый раз, если Вы не понимаете, я здесь для того, чтобы разобраться в своих проблемах, и я излагаю свои проблемы так, как они выглядят на самом деле! Quote (Corvin64) Если человек лжет и ему об этом говорят, то это теперь дурной тон и невоспитанность? Однако. Не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или научиться четко и однозначно формулировать свои мысли. Вы меня на детекторе лжи проверяли? Если Вас в жизни так много раз обманывали, кругом мерещится ложь, то это Ваши проблемы!И только ВАШИ! Я думаю, прежде чем говорю в отличии от Вас! И мысли я формулирую именно так, как следует это делать! Если Вы чего-то недопонимаете, это ВАШИ проблемы. Если вы не поняли что-то в моих словах и рассказах, не надо упрекать меня во лжи только поэтому! Тут дело не во мне, а в Вас. Раз Вы не можете понять то, что написано черным по белому на русском языке. Наша полемика бессмыслена. Меня еще никто никогда не упрекал во лжи! И я не кому не позволю это делать! Тем более человеку даже имя которого мне не известно! Я не знаю зачем Вы здесь и какие у Вас проблемы, что Вам интересен этот сайт, но впредь не стоит обвинять людей в чем-либо совершенно не зная их и их проблем! А то однажды это может плохо закончится. Лично я, такого отношения от не понятно кого к себе не потерплю.
Добавлено (21.07.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (БытьМожет) Это уже больше похоже на личную переписку! >( У меня были исключительно положительные впечатления от этого сайта, но, к сожалению, их омрачили. Простите за эту действительно личную переписку, но меня первый раз так задел не знакомый мне человек. И я должна признать, это очень не приятно.
Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 21.07.2012, 16:45 |
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:47 | Сообщение # 146 |
 Частый гость
| Quote (БытьМожет) Виталина, Corvin64,брэк! Это уже больше похоже на личную переписку! >( Я так понимаю, что ответить мне нельзя?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:59 | Сообщение # 147 |
Старожил
| Quote (Corvin64) Я так понимаю, что ответить мне нельзя? Да ну что вы... как я понимаю,нам надо оставить эту ветку уже для вас двоих, а мы уж как-нить потеснимся на других темах 
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:09 | Сообщение # 148 |
 Частый гость
| Quote (БытьМожет) Да ну что вы... как я понимаю,нам надо оставить эту ветку уже для вас двоих, а мы уж как-нить потеснимся на других темах Спасибо, добрый человек! 
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:18 | Сообщение # 149 |
Старожил
| Quote (Виталина) меня первый раз так задел не знакомый мне человек Нас не может задеть то, что не имеет к нам никакого отношения. А этот ли человек или какой другой....... Отстранитесь и не спорьте, а просто задумайтесь - почему вам больно от простого набора букв, где и чем вас задели? Я не оправдываю вашего оппонента, мужчины у нас тут любят девчонок жизни поучить , некоторых и разогнали, есть такой у них грешок, но всё же пользы и позитива от них тоже много, да и как вовсе без мужского мнения? Просто ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! Вам очень важно это понять - ещё тысячи человек в вашей длинной будущей жизни будут считать ИНАЧЕ чем вы. Успокойте свои нервы и постарайтесь понять то, о чём я вам пишу! Вы сердитесь НЕ потому, что кто то посмел усомниться в ваших словах, да мало ли их ещё будет, думающих иначе? Вы современная и грамотная девочка, вряд ли чужое и не очень корректно высказанное мнение могло бы вас так задеть. НЕ НАДО НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ И ПИСАТЬ. Просто задумайтесь- КАКИЕ слова и ПОЧЕМУ вас задели, и разложите всё в своей душе так, что бы больше не задевало))))) Такой порядок в собственной душе рекомендую наводить периодически. и делают это наедине с собой ;)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:25 | Сообщение # 150 |
| А я вычеркнула мужчин из своей жизни, для того, чтоб удалить волосы- нужно много времени и всё очень болезненно((((особенно отрастают потом раздражающе. После эпилятора иногда и кровь идёт, потому что по две-три волосика в каждой поре(((((( недавно старый друг намекал на интимную встречу,но....эпиляциюя не сделала, брить всё наскоро не хочу, вот и изобразила гордую и обиженную.... а я ещё молодая( ласки хочу! 
|
|
| |
|
|
|