Пятница, 04.07.2025, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 10 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
meleneeДата: Пятница, 20.07.2012, 11:42 | Сообщение # 136
Ещё зайду
Статус: Offline
Quote (Виталина)
И я думаю, что здесь не может быть людей которые обманывают как минимум потому, что для это нет абсолютно никакого смысла!

я тоже так думаю. согласна с Вами

Жу-жуДата: Суббота, 21.07.2012, 01:19 | Сообщение # 137
Бываю здесь иногда
Вы так на меня набросились, а суть моего сообщения так и не поняли. Когда я сказала, что мой МЧ не красавец, я не имела ввиду, что он урод и я с ним, только потому, что он обратил на меня внимание или из-за статуса, я пыталась сказать, что, как и у любого другого человека, у него тоже есть недостатки, никто идеальным не рождается, но мне все равно, я не зациклена на внешности других людей, к сожалению, я комплексую только по поводу своей, мой парень меня полностью устраивает во всем. В своих сообщениях я говорила, что мужчины обращали на меня внимание, но я никого к себе не подпускала, пока не появился он. Это первый парень, к которому у меня возникли такие сильные чувства, поэтому я так переживаю из-за своих волос, я просто боюсь, если он вдруг меня такой не примет, мне потом будет очень больно sad

Corvin64Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:29 | Сообщение # 138
Частый гость
Quote (Виталина)
Да, конечно. У меня же нет других занятий кроме как сидеть на этом сайте и обманывать кого-то...

Именно так я и подумал. Ваши слова "Я уже сама поняла, что зря наговариваю на себя. Но у меня это вошло в привычку, от которой я не могу избавиться." и еще "А про "гадкого утенка" это скорее снова моя фантазия." И Вы утверждаете, что Вы не лжете?
Quote (Виталина)

...О том что серьезно, а что нет судить явно не вам...

И тут Вы не правы. У нас здесь нет каких либо барьеров и запретов. Каждый имеет право высказать свое мнение.
Quote (Виталина)

...Вы не знаете меня, не видите меня, а следовательно не можете даже предполагать обманываю я или нет...

А это вообще полная чушь. Я о людях сужу по делам, а не по внешнему виду. Достаточно ознакомиться с Вашими противоречивыми высказываниями, что бы сформировалось первоначальное мнение о Вас. Да и логикой Вы не заморочены. Строите воздушные замки и пытаетесь выдать их за настоящие.
Quote (Виталина)

...Этот сайт для того и создан, чтобы говорить о своих проблемах и переживаниях, чем я, собственно, и занимаюсь. И я думаю, что здесь не может быть людей которые обманывают как минимум потому, что для это нет абсолютно никакого смысла...

Вот и подумайте над этим.

ВиталинаДата: Суббота, 21.07.2012, 12:02 | Сообщение # 139
Ещё зайду
Quote (Corvin64)
И тут Вы не правы. У нас здесь нет каких либо барьеров и запретов. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Барьеры и запреты должны быть привиты человеку с воспитанием и возрастом, а не правилами общения на сайтах. А обвинять человека во лжи в интернете просто дурной тон и невоспитанность.
Quote (Corvin64)
А это вообще полная чушь. Я о людях сужу по делам, а не по внешнему виду. Достаточно ознакомиться с Вашими противоречивыми высказываниями, что бы сформировалось первоначальное мнение о Вас. Да и логикой Вы не заморочены. Строите воздушные замки и пытаетесь выдать их за настоящие.

Не стоит так высокомерно себя вести и "набивать себе цену" строя из себя кого-то выше, чем Вы есть на самом деле. Я говорю так, как есть. А Вас попрошу не высказываться в мой адрес не аргументированными суждениями. Если пишу на этом сайте о своих переживаниях и проблемах, значит это и есть МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПРОБЛЕМЫ. Я еще раз повторю, что ВСЕ люди на этом сайте (кстати он преимущественно для девушек и мне бы не хотелось обсуждать свои проблемы с Вами) находятся для того, чтобы найти выход из своих проблем и поделиться опытом с другими людьми! И я здесь исключительно по этому же поводу! Если Вам встречались люди которые развлекаются построением воздушных замков, (как Вы сказали) и рассказами небылиц незнакомым людям, то я Вам сочувствую. Я этим не занимаюсь! А если моя проблема немного отличается от проблем остальных девушек на этом сайте, это все равно не дает Вам никакого права на то, чтобы упрекать меня в отсутствии логики!

Добавлено (21.07.2012, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (Corvin64)

Вот и подумайте над этим.

Над чем мне думать я как-нибудь разберусь. И с помощью людей у которых тоже есть подобные проблемы, а не руководствуясь "помощью" мужчин, которые не страдают подобными проблемами, но почему-то посещают этот сайт и обвиняют кого-то в чем-то.

Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 21.07.2012, 12:01

БытьМожетДата: Суббота, 21.07.2012, 14:20 | Сообщение # 140
Старожил
Corvin64, Виталина,
Бой кипит. Смешно обоим:
Как умен - и как умна!
Героиней и героем
Я равно обольщена.

Жезл пастуший - или шпага?
Зритель, бой - или гавот?
Шаг вперед - назад три шага,
Шаг назад - и три вперед.

(М. Цветаева)

===================================================
Давайте, действительно, обсуждать конкретную тему и не переходить на личности.
На этой ветке мы говорим именно об отношениях с мужчинами женщин, которые считают свою растительность на теле излишней и, неважно, тяготятся они этим или принимают, как неизбежное. А уж пересчитывать волоски друг друга точно никто не будет. Недаром наш опрос называется-Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?, то есть именно СЧИТАЕТЕ сами, ведь это в большинстве случаев именно психологическая проблема... так что ж теперь , мне сортировать девушек по степени волосатости или озабоченности этим? wink
Девчонки вон на других темах затевают фотки выставлять для обсуждения, так и пусть, если это им поможет в диалоге.
Давайте стараться поддерживать друг друга, это и мальчиков касается и девочек.
Негатива и без нас в интернете хватает. smile
Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно!

ВиталинаДата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 141
Ещё зайду
Quote (БытьМожет)
Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно!

Я никого не хотела обижать и грубо высказываться, но мне очень не приятно, что меня обвиняют во лжи. Я нахожусь здесь, чтобы обсуждать свои проблемы, искать выход из ситуации и помогать другим девушкам. А не выслушивать шквал критики свалившийся на меня со стороны Corvin64. Я описала свою проблему так, как вижу ее я. я знаю о чем говорю и не обманываю никого. Мне просто так же, как и всем, нужна помощь.

Corvin64Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:23 | Сообщение # 142
Частый гость
Quote (Виталина)
Барьеры и запреты должны быть привиты человеку с воспитанием и возрастом, а не правилами общения на сайтах. А обвинять человека во лжи в интернете просто дурной тон и невоспитанность.

Если человек лжет и ему об этом говорят, то это теперь дурной тон и невоспитанность? Однако. Не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или научиться четко и однозначно формулировать свои мысли.
Quote (Виталина)
Не стоит так высокомерно себя вести и "набивать себе цену" строя из себя кого-то выше, чем Вы есть на самом деле.

А я что выставлен на продажу?
Quote (Виталина)
Я говорю так, как есть. А Вас попрошу не высказываться в мой адрес не аргументированными суждениями.

Вы вообще вникаете в смысл сказанного? Я Вам даже примеры привел Ваших перлов. Это не Аргументы?
Quote (Виталина)
А если моя проблема немного отличается от проблем остальных девушек на этом сайте, это все равно не дает Вам никакого права на то, чтобы упрекать меня в отсутствии логики!

Вы путаете кислое с пресным. Ваши "проблемы" не имеют никакого отношения к логике. И не надо обижаться. Просто анализируйте прочитанное и четко формулируйте сказанное. Я ведь делаю выводы из Ваших слов. И если Вы намутили, то и я делаю соответствующие выводы. И это не шквал критики, как Вы говорите. Я ищу истину и хочу отсеять зерна от плевел. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее. А смысл?

БытьМожетДата: Суббота, 21.07.2012, 16:32 | Сообщение # 143
Старожил
Виталина, Corvin64,брэк!
Это уже больше похоже на личную переписку! >(

Corvin64Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:35 | Сообщение # 144
Частый гость
Quote (БытьМожет)
...Мы все бесконечно ценим каждое ваше мнение, если оно высказано доброжелательно!

Я и так стараюсь мягко выражаться. Все таки девочка. Тем более, что я заранее настроен благосклонно к женщинам на этом сайте. Ну если что, то Вы уж тормозните меня. Я азартен. Оппонента не видишь и в пылу можно забыть, что говоришь с прекрасным созданием, с лучшей половиной человечества, особенно для любителей пушистых женщин.

ВиталинаДата: Суббота, 21.07.2012, 16:45 | Сообщение # 145
Ещё зайду
Quote (Corvin64)
Вы путаете кислое с пресным. Ваши "проблемы" не имеют никакого отношения к логике. И не надо обижаться. Просто анализируйте прочитанное и четко формулируйте сказанное. Я ведь делаю выводы из Ваших слов. И если Вы намутили, то и я делаю соответствующие выводы. И это не шквал критики, как Вы говорите. Я ищу истину и хочу отсеять зерна от плевел. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее. А смысл?

И к какой же такой логике не имеют отношения мои проблемы??К Вашей? Вы наверно живете по принципу "есть мое мнение и не правильное". Проблема должна иметь прямое отношение к логике? Вы наверно не совсем понимаете что означает понятие "логика". Не вижу никакого смысла в Ваших словах. И повторю в сотый раз, если Вы не понимаете, я здесь для того, чтобы разобраться в своих проблемах, и я излагаю свои проблемы так, как они выглядят на самом деле!
Quote (Corvin64)
Если человек лжет и ему об этом говорят, то это теперь дурной тон и невоспитанность? Однако. Не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или научиться четко и однозначно формулировать свои мысли.

Вы меня на детекторе лжи проверяли? Если Вас в жизни так много раз обманывали, кругом мерещится ложь, то это Ваши проблемы!И только ВАШИ! Я думаю, прежде чем говорю в отличии от Вас! И мысли я формулирую именно так, как следует это делать! Если Вы чего-то недопонимаете, это ВАШИ проблемы. Если вы не поняли что-то в моих словах и рассказах, не надо упрекать меня во лжи только поэтому! Тут дело не во мне, а в Вас. Раз Вы не можете понять то, что написано черным по белому на русском языке. Наша полемика бессмыслена. Меня еще никто никогда не упрекал во лжи! И я не кому не позволю это делать! Тем более человеку даже имя которого мне не известно! Я не знаю зачем Вы здесь и какие у Вас проблемы, что Вам интересен этот сайт, но впредь не стоит обвинять людей в чем-либо совершенно не зная их и их проблем! А то однажды это может плохо закончится. Лично я, такого отношения от не понятно кого к себе не потерплю.

Добавлено (21.07.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Quote (БытьМожет)
Это уже больше похоже на личную переписку! >(

У меня были исключительно положительные впечатления от этого сайта, но, к сожалению, их омрачили.
Простите за эту действительно личную переписку, но меня первый раз так задел не знакомый мне человек. И я должна признать, это очень не приятно.

Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 21.07.2012, 16:45

Corvin64Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:47 | Сообщение # 146
Частый гость
Quote (БытьМожет)
Виталина, Corvin64,брэк! Это уже больше похоже на личную переписку! >(
Я так понимаю, что ответить мне нельзя?

БытьМожетДата: Суббота, 21.07.2012, 16:59 | Сообщение # 147
Старожил
Quote (Corvin64)
Я так понимаю, что ответить мне нельзя?

Да ну что вы...
как я понимаю,нам надо оставить эту ветку уже для вас двоих, а мы уж как-нить потеснимся на других темах biggrin biggrin

Corvin64Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:09 | Сообщение # 148
Частый гость
Quote (БытьМожет)
Да ну что вы... как я понимаю,нам надо оставить эту ветку уже для вас двоих, а мы уж как-нить потеснимся на других темах

Спасибо, добрый человек! biggrin

БытьМожетДата: Суббота, 21.07.2012, 17:18 | Сообщение # 149
Старожил
Quote (Виталина)
меня первый раз так задел не знакомый мне человек

Нас не может задеть то, что не имеет к нам никакого отношения.
А этот ли человек или какой другой.......
Отстранитесь и не спорьте, а просто задумайтесь - почему вам больно от простого набора букв, где и чем вас задели?
Я не оправдываю вашего оппонента, мужчины у нас тут любят девчонок жизни поучить wink , некоторых и разогнали, есть такой у них грешок, но всё же пользы и позитива от них тоже много, да и как вовсе без мужского мнения? smile
Просто ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! Вам очень важно это понять - ещё тысячи человек в вашей длинной будущей жизни будут считать ИНАЧЕ чем вы.
Успокойте свои нервы и постарайтесь понять то, о чём я вам пишу!
Вы сердитесь НЕ потому, что кто то посмел усомниться в ваших словах, да мало ли их ещё будет, думающих иначе? Вы современная и грамотная девочка, вряд ли чужое и не очень корректно высказанное мнение могло бы вас так задеть. НЕ НАДО НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ И ПИСАТЬ. Просто задумайтесь- КАКИЕ слова и ПОЧЕМУ вас задели, и разложите всё в своей душе так, что бы больше не задевало)))))
Такой порядок в собственной душе рекомендую наводить периодически.
и делают это наедине с собой ;)

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 18:25 | Сообщение # 150

А я вычеркнула мужчин из своей жизни, для того, чтоб удалить волосы- нужно много времени и всё очень болезненно((((особенно отрастают потом раздражающе.
После эпилятора иногда и кровь идёт, потому что по две-три волосика в каждой поре((((((
недавно старый друг намекал на интимную встречу,но....эпиляциюя не сделала, брить всё наскоро не хочу, вот и изобразила гордую и обиженную....
а я ещё молодая( ласки хочу!
sad

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6635
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2025           Обратная связь.