Пятница, 04.07.2025, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 11 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
человекДата: Суббота, 21.07.2012, 19:19 | Сообщение # 151
Ещё зайду
Статус: Offline
Ну и зря вы так,дорогая,гость! Не ужели старый друг и ласка во время близости не совместимы?!

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 19:27 | Сообщение # 152

Quote (человек)
Не ужели старый друг и ласка во время близости не совместимы?

Несовместимы старый друг и отсутствие эпиляции.
Просто он, как и все мои мужчины не знал и не узнает о моих особенностях.

АленкаДата: Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение # 153
Мастер слова
Quote (Гость)
Просто он, как и все мои мужчины не знал и не узнает о моих особенностях.

я одна не понимаю, что это вообще за проблема, которую можно скрыть сделав эпиляцию? я думала тут все страдают от лишней волосатости, которую нельзя просто так взять и сбрить..... все тело же не побреешь..... или в чем конкретно проблема Гостя, позвольте поинтересоваться?

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 21:12 | Сообщение # 154

Quote (Аленка)
или в чем конкретно проблема Гостя

После электроэпилятора какое то время можно проблем не заметить, не сразу, один день ещё проходит припухлость после процедуры.
А вот поэтому и пишу, что уже всё в такой степени, что скрыть и невозможно. Конечно, можно выбрить и всё, но уже ничего не хочется(((((((((

человекДата: Суббота, 21.07.2012, 21:20 | Сообщение # 155
Ещё зайду
Почему ни чего не хочется?! Может Вы зарегистрируетесь ? А то не совсем понятно с кем общаемся? wink

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 23:20 | Сообщение # 156

Саша меня зовут, не буду я регистрироваться, вы тут все на позитиве стараетесь.
Я так же стараюсь, но просто хочется нормальной личной жизни.
У вас, к сожалению, на сайте есть только мужчины, которым нравятся такие особенности, но их меньшинство в обществе. Поэтому тут очень субъективно всё у вас, не так как в жизни.
Я не представляю, что кто-нибудь из тех мужчин, что у меня были хоть немного бы представил насколько много будет на моём теле волос, если я перестану их убирать.
Удаляла всегда перед свиданиями. Конечно, пыталась разведать - насколько их вообще можно оставлять, какие вкусы у мужчины и почти всегда слышала о минимальной стрижке.
Уж не знаю- насколько это получается минимально с такой густотой, совсем там убирать в жизни не буду, мучиться потом.
И ведь не всегда знаешь заранее- закончится ли свидание интимом, а значит дополнительные нервы. Или эпиляцию сделала непонятно зачем или не сделала и приходится искать причину отказа.
и себя мучаешь, и мужчин. устала от этого, лучше одной. Хотя и одной очень плохо((((
Одноразовые свидания не для меня, вариантов не вижу sad
женщина я темпераментная, даже сны снятся
вот и все мои мысли по этому поводу
остальные темы мне неинтересны, про эпиляцию везде одно и тоже, на дорогую я не зарабатываю, от дешёвой толку для меня нет
хозяйке сайта спасибо, пишете интересно, буду читать.
девочки, больше пишите, как вы решаете проблему отношений с противоположным полом, мне больше интересно мнение тех, у которых очень сильно волосы растут.

AlxДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:42 | Сообщение # 157
Живу я здесь
Саша, да Вы прямо женщина-мечта во плоти! ..почти =)
Ну вот, разведали Вы. Здесь мужчины, которым нравится "везде не тронуто" и уж точно не "минимальные стрижки".
Вы хотите ласки получать, мы хотим дарить.
Чего ещё искать?

ГостьДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:59 | Сообщение # 158

Quote (Alx)
женщина-мечта во плоти!

Я не мечтаю о мужчине, который будет любить во мне только то, что я считаю недостатком.....и вообще вы не думаете о том. что такому мужчине придётся заменить женщине весь мир, ведь ей будет очень сложно жить в обществе((((

Lucky_LukeДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:55 | Сообщение # 159
Ещё зайду
устала от этого, лучше одной. Хотя и одной очень плохо

Конечно одной плохо!! Люди созданы друг для друга, чтобы быть вместе. И именно у всех нас есть разные особенности, чтобы отделялись от толпы. Есть на Земле такие как вас, потому что есть такие как нас мужчины, которым очень нравятся естественные девушки, при чем "лишние" волосы не является недостатком,а преимуществом.
Я не могу понять только одного, почему вы не хотите общаться с нами? Создаваете себе комплексов и пытаетесь прятаться. Зачем это нужно? Разве, для вас важнее что думает общество, а не что думаете вы или те которые вас любят?

человекДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:55 | Сообщение # 160
Ещё зайду
Саша,а почему Вы думаете,что любить Вас будут только за то,что Вы считаете своим недостатком? Неужели у Вас нет достоинств?! Не поверю! Не думайте плохо о мужчинах которые посещают этот сайт. Ведь может именно они и отличаются от основной массы общества в отношении к Вашей проблеме?

ГостьДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:03 | Сообщение # 161

Quote (человек)
Неужели у Вас нет достоинств

и достоинства у меня есть и недостатки
всё как у всех
и ни про кого я плохо не думаю
если говорить о том, кого хочу, то я думаю так же как и большинство таких женщин, мне хочется чтоб меня любили какая есть
а я достаточно часто убираю волосы, мне так больше нравится, да и слишком много у меня волос, редко мужчин таких вижу
иногда не убираю долго
но этим всегда я буду руководить, не представляю, что кто то будет лезть в эту интимную часть моей жизни.
Какая разница- это сильно нравится мужчине или сильно не нравится, если в обоих случаях он будет мне постоянно давить на больную мозоль?

человекДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:07 | Сообщение # 162
Ещё зайду
Сашенька,солнышко! Вы простите меня за мою бестактность-сколько Вам лет и откуда Вы? У меня складывается такое чувство,что мы с Вами давно знакомы!!!

СашаДата: Вторник, 24.07.2012, 21:45 | Сообщение # 163

Quote (человек)
мы с Вами давно знакомы!

Мне 40 и я вас не знаю, скорее всего.

Corvin64Дата: Среда, 25.07.2012, 22:15 | Сообщение # 164
Частый гость
Quote (Гость)
Я не мечтаю о мужчине, который будет любить во мне только то, что я считаю недостатком.....

Он будет любить Вас всю с головы до ног. И то, что Вы считаете недостатком, является недостатком только для Вас. Он примет Вас такую, какая Вы есть. Не зря говорят, что недостатки являются продолжением достоинств. А в Вашем случае, особенно. Вы любимы и желанны. Только Вы еще не встретились друг с другом.

Quote (Гость)

...и вообще вы не думаете о том. что такому мужчине придётся заменить женщине весь мир, ведь ей будет очень сложно жить в обществе((((

Что есть - весь мир? И что значит - очень сложно жить в обществе? Мне кажется, что общение с единомышленниками и есть весь мир и общество. Если кто - то не хочет Вас принять такую, как Вы есть, то это проблема данного чела. Зачем Вам ей грузиться? Общество разнородно. Вряд ли есть смысл подгонять себя под чьи то параметры. Все равно найдутся недовольные Вашим внешним видом. А еще есть зависть. Кто то будет Вас костерить исключительно из чувства зависти. И это относится ко всем, и к пушистым женщинам, и к не пушистым. Уже говорилось ранее, что отсутствие волос на теле у женщины не есть ключ к счастью или успеху. Мужчины на этом сайте однозначно на Вашей стороне.

АленкаДата: Четверг, 26.07.2012, 20:15 | Сообщение # 165
Мастер слова
Quote (Corvin64)
Мужчины на этом сайте однозначно на Вашей стороне.

интересно где в реальной жизни прячутся такие мужчины...

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6635
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2025           Обратная связь.