Суббота, 05.07.2025, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 12 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
человекДата: Четверг, 26.07.2012, 20:41 | Сообщение # 166
Ещё зайду
Статус: Offline
А мы и не прячемся!!!

Lucky_LukeДата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 167
Ещё зайду
Quote (Аленка)
интересно где в реальной жизни прячутся такие мужчины...

Интересно, зачем разделяете нам (форумные мужчины) от реальных? Мы вполне реальные мужчины, делаем все что делают обычные люди - гуляем, работаем, бухаем, отдыхаем. Никуда не пропадали!! Есть настоящий вопрос :
Где прячутся eстественные девушки?

Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Четверг, 26.07.2012, 20:48

АленкаДата: Четверг, 26.07.2012, 20:51 | Сообщение # 168
Мастер слова
Quote (Lucky_Luke)
Интересно, зачем разделяете нам (форумные мужчины) от реальных?

потому что за всю мою долгую 23 летнюю жизнь мне не один любитель естественности не встретился....хотя кто вас знает...может тех, кто смотрит на меня и капает слюной, именно моя волосня привлекла, а не милая мордаха dry

БытьМожетДата: Четверг, 26.07.2012, 21:15 | Сообщение # 169
Старожил
Quote (Аленка)
мне не один любитель естественности не встретился

да бывают, бывают....разве вы не читали мои истории, если где и приукрашиваю, но уж точно не вру wink
а мужчин я тоже разделяю, но ни на тех, которым волосы на теле нравятся или не нравятся, бредовое получится разделение biggrin .
А на тех, рядом с которыми чувствуешь себя мамкой и тех, рядом с которыми вспоминаешь, что ты красивая, нежная и безумно желанная женщина. smile и даже слабая, как бы наивно это не звучало......
Остальное нюансы. wink

АленкаДата: Четверг, 26.07.2012, 21:48 | Сообщение # 170
Мастер слова
Quote (БытьМожет)
А на тех, рядом с которыми чувствуешь себя мамкой и тех, рядом с которыми вспоминаешь, что ты красивая, нежная и безумно желанная женщина.

я пока не увижу "живых" любителей естественности, ни за что не поверю smile даже мой, вроде любит меня, но не в восторге от моих волос, хотя ничего не говорит, но не может скрыть удовольствия лицезреть мои гладкие проэпилированные ляшки и гладить их sad вот тут то я и начинаю думать, что на большинство мук обрекаю себя из-за него. хочу соотсетствовать его вкусу. Когда приятно ему и мне на душе становится кайфово. вот такие бабы дуры, и я в их числе biggrin

Lucky_LukeДата: Четверг, 26.07.2012, 21:54 | Сообщение # 171
Ещё зайду
Извините, дорогая Быть может, но мы вообще не все такие какие вы описали и лично я не имею ничего общего с теми мужчинами которыми вы встретили. Ваши историй для меня не показатель.
а мужчин я тоже разделяю, но ни на тех, которым волосы на теле нравятся или не нравятся, бредовое получится разделение

Подсознательно вы разделяете, уже видно в "ваших историях о жизни". У вас отрицательное мнение для таких мужчин.
А на тех, рядом с которыми чувствуешь себя мамкой и тех, рядом с которыми вспоминаешь, что ты красивая, нежная и безумно желанная женщина.

На форуме я вполне уверен что есть такие мужчины.
не один любитель естественности не встретился

Откуда знаете? Может быть встречали. Даже я 100% уверен что встречали. Скажу вам одного. Любители пушистости на самом деле не очень маленькая часть населения. Но мало те которые об этом говорят.

Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Четверг, 26.07.2012, 21:58

БытьМожетДата: Четверг, 26.07.2012, 22:03 | Сообщение # 172
Старожил
Quote (Аленка)
вот такие бабы дуры

Мой бывший муж вроде параллельно относился к моей растительности, жалел, наверное, что меня это заставляет испытывать негативные эмоции. Это не отражается на чувствах, главное не делать самой главной глупости, не показывать своему мужчине, что это какое то уродство, а то так и убедите его в этом постепенно)))). Учите его принимать это, как просто вашу особенность, как доказательство вашего темперамента, как ваше откровение и доверие. Вот ведь могли бы абсолютно скрывать, но слишком его любите, чтоб обманывать.
Я думаю, что я просто правильно себя вела в этом смысле, ведь волосы, к сожалению, в моём случае увеличивались год от года(((((((

БытьМожетДата: Четверг, 26.07.2012, 22:06 | Сообщение # 173
Старожил
Quote (Lucky_Luke)
лично я не имею ничего общего с теми мужчинами которыми вы встретили

а я и не обобщала)))))))
Ибо сказано- НЕ ОБОБЩАЙ И НЕ ОБОБЩАЕМ БУДЕШЬ! biggrin
А про мужчин я писала про очень разных)))))
Если вы всё, конечно, читали.
И если говорить о реальных встречах, а не о переписке, то встречалась то я с вполне адекватными парнями) Иначе бы их просто не было, этих встреч wink

AlxДата: Пятница, 27.07.2012, 01:23 | Сообщение # 174
Живу я здесь
Quote (Lucky_Luke)
делаем все что делают обычные люди - гуляем, работаем, бухаем, отдыхаем.

Тоже предложил бы не обобщать.. =)))))
Какая-то уж больно примитивная житуха получается.. biggrin cool biggrin

АленкаДата: Пятница, 27.07.2012, 06:41 | Сообщение # 175
Мастер слова
Quote (БытьМожет)
Вот ведь могли бы абсолютно скрывать, но слишком его любите, чтоб обманывать.

да я думаю такое не скрыть. не будешь же каждый день брить живот и спину...а в остальных местах то да, можно и скрыть:)
Quote (БытьМожет)
Я думаю, что я просто правильно себя вела в этом смысле, ведь волосы, к сожалению, в моём случае увеличивались год от года(((((((

позвольте поинтересоваться, а что именно Вы делали "правильно"?

БытьМожетДата: Пятница, 27.07.2012, 09:12 | Сообщение # 176
Старожил
Quote (Аленка)
да я думаю такое не скрыть

А я не про то писала, что вы думаете, а про то, что ДОЛЖЕН думать ваш мужчина. wink
Quote (Аленка)
что именно Вы делали "правильно"

Что касается волос на теле, то я ПОЧТИ ВСЁ делала НЕ правильно. Опыта не было, да и времена другие, глупостей наделала нереальное количество. Может и появился этот сайт именно потому, что огромный опыт именно глупостей и желание предостеречь.
А вот что касается мужчин.... wink
То же без глупостей не обошлось, но! Любили, любят и будут любить, вне зависимости от того - знают ли они о степени моей проблемы или только догадываются( потому что вы правы, если это можно скрыть, значит проблема и не проблема вовсе, а так, - небольшой нюанс.)
Я правильно делаю только одно, я АБСОЛЮТНО уверенна, и уверенность эту ничем не сломить, что я ДОСТОЙНА любви. smile Не знаю я, насколько это понятно вам в столь юном и прекрасном возрасте, но если вы читали посты многих тут девочек, которые пишут- МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ!!!!, то поймёте, что я имею ввиду.
А своему любимому почаще напоминайте, как ему нескончаемо повезло с вами, такой неординарной... ;)

АленкаДата: Пятница, 27.07.2012, 13:33 | Сообщение # 177
Мастер слова
Quote (БытьМожет)
А своему любимому почаще напоминайте, как ему нескончаемо повезло с вами, такой неординарной.

я и так это постоянно делаю smile спасибо за позитивные посты wink

Добавлено (27.07.2012, 13:33)
---------------------------------------------
А вообще я заметила, что все любители растительности на этом сайте, мужчины которым далеко за 30. а Вот есть среди молодых любители естественной красоты? сомневаюсь...

AlxДата: Пятница, 27.07.2012, 15:22 | Сообщение # 178
Живу я здесь
Quote (Аленка)
все любители растительности на этом сайте, мужчины которым далеко за 30

Ничего подобного!
Почитайте внимательно тему, где они желают познакомиться... wink
Lucky_Luke - 24.
cookey - 29.
Артем - 26.
И т.д. cool

Corvin64Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:58 | Сообщение # 179
Частый гость
Quote (Аленка)
интересно где в реальной жизни прячутся такие мужчины...

Все на месте. И смотрят, и слушают Вас. Жаль, что Вас не видно. Правда, нас тоже, но кто - то должен сделать первый шаг.

Добавлено (27.07.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Quote (Аленка)
я пока не увижу "живых" любителей естественности, ни за что не поверю...

И как это будет выглядеть?
Quote (Аленка)

...даже мой... не может скрыть удовольствия лицезреть мои гладкие проэпилированные ляшки и гладить их

Маловато будет.

Сообщение отредактировал Corvin64 - Пятница, 27.07.2012, 15:59

человекДата: Пятница, 27.07.2012, 16:08 | Сообщение # 180
Ещё зайду
Алёнка,а те,кому сейчас далеко за 30 и раньше были не равнодушны к таким женщинам,вот только этого сайта небыло! tongue

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6635
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2025           Обратная связь.