Отношения с мужчинами.
|
|
Ginger | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:28 | Сообщение # 76 |
| Здравствуйт, люди. Внесу в тему свои пять копеек. Короче, таким девушкам как мы все тут собравшиеся, очень-преочень важно повстречать в своей жизни мужчину, которому будет параллельно на волосатые ноги, живот, усы и пр....Желательно такого Мужчину с большой буквы М повстречать как можно раньше. И проблема уйдет, на 50% как минимум. Чго я всем и желаю. ИМХО P.S. Жнщины, не опускайте руки что бы ни случилось, боритесь, вы же женщины!
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:56 | Сообщение # 77 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Я согласна с Ginger! Пока нет МЧ, у нас все больше опускается самооценка и начинаем проклинать свою жизнь и эти проклятые волосы, но как только появляется таинственный ОН)))), так все встает на свои места и мы уже не так трагично относимся к этой проблеме... ( все равно по маленьку удаляем, но уже без трагизма)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:18 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Ginger, Аленка, Ах, девочки, какие вы ещё молодые и наивные)))))))) мужчине, которому параллельно на лишние волосы - может быть параллельно на ВСЁ!! Главное в этой жизни- это любовь, а не равнодушие. Желательно взаимная
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:59 | Сообщение # 79 |
Мастер слова
| БытьМожет, ну так а я о чем если молодой человек любит, то не будет придираться к каким-то волосам. есть - ну и ладно, нет - тоже не плохо
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:44 | Сообщение # 80 |
Ещё зайду
| A любовь как появляется??? Физиологическое влечение приводит к любви! Как мужчина будет вас любит если ему не нравитесь внешне?? Конечно кроме того есть ещё и многие другие факторы, но главное это чисто физиологическое влечение.
Quote (БытьМожет) Главное в этой жизни- это любовь, а не равнодушие.
Quote есть - ну и ладно, нет - тоже не плохо
Равнодушие - точно то что описали. Ему всё равно, значит он равнодушный.
Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Вторник, 17.07.2012, 10:44 |
|
| |
melenee | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:14 | Сообщение # 81 |
Ещё зайду
| А я вот не решаюсь сказать об этом своему МЧ. Жутко неудобно.
|
|
| |
Жу-жу | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:49 | Сообщение # 82 |
Бываю здесь иногда
| И я пока не рассказала, ведь лишние волосы не единственный мой комплекс, как обрушу на него все это...он и сбежит((
|
|
| |
melenee | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:19 | Сообщение # 83 |
Ещё зайду
| Quote (Жу-жу) И я пока не рассказала, ведь лишние волосы не единственный мой комплекс, как обрушу на него все это...он и сбежит(( Да.. И вообще на сам комплекс у меня тоже комплекс ))))
Интересно как девушки вообще решаются на это. Рассказать это. И какова первая, самая первая реакция мужчин..
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:33 | Сообщение # 84 |
Ещё зайду
| Quote И я пока не рассказала, ведь лишние волосы не единственный мой комплекс, как обрушу на него все это...он и сбежит((
Разве у вас такие красивые мужчины, что нельзя ни в коем случае потерять их из-за своих "недостатков"?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:36 | Сообщение # 85 |
Старожил
| Quote (melenee) Рассказать это. Зато это действует как лакмусовая бумажка, без всяких доказательств будет понятно- это у него любовь или где?
|
|
| |
Жу-жу | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:22 | Сообщение # 86 |
Бываю здесь иногда
| Lucky_Luke Разве у вас такие красивые мужчины, что нельзя ни в коем случае потерять их из-за своих "недостатков"?
Мой МЧ, конечно, не красавец, но лучше расстаться из-за какой-то другой причины(не сошлись характерами, например), нежели из-за моей волосатости, так как это еще больше услит мой комплекс.
|
|
| |
melenee | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:31 | Сообщение # 87 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) Зато это действует как лакмусовая бумажка, без всяких доказательств будет понятно- это у него любовь или где? согласна. ))))) Quote (Жу-жу) Мой МЧ, конечно, не красавец, но лучше расстаться из-за какой-то другой причины(не сошлись характерами, например), нежели из-за моей волосатости, так как это еще больше услит мой комплекс.
Да точно. ))))
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:03 | Сообщение # 88 |
Ещё зайду
| Quote Мой МЧ, конечно, не красавец Боже мой!! Не дасть бог таких женщин никому! Quote лучше расстаться из-за какой-то другой причины Значит важно как расставаться, а не важно расставание по своей сути?
Девченки, странная у вас логика. Не могу понять её.
Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Вторник, 17.07.2012, 14:04 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:06 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (Lucky_Luke) Девченки, странная у вас логика не странная, а женская)))))))
|
|
| |
melenee | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:29 | Сообщение # 90 |
Ещё зайду
| Quote (БытьМожет) не странная, а женская)))))))
добавлю, ЖЕЛЕЗНАЯ )))))
|
|
| |