[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Волосы на лице
| |
SofyaSuperSonic | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 91 |
Бываю здесь иногда
Статус: Offline
| Хотела ответить Соне про отек
у меня первый раз отекло все так, будто меня били ногами. я делала подбородок и немного скулы.
вы под щеками прямо сами щеки подразумеваете или что-то пониже?
вобщем и целом отек держался пару дней. но после 3й процедуры, когда волос стало меньше, отекать вообще перестало. я гелем не мазала. просто подождала.
если растительность частая, мне кажется, отек неизбежен.
но сейчас все хорошо, тьфутьфу. так что продолжайте, отеки - это не навсегда
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:00 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Девочки, молодцы, что пишете на эту тему, она по прежнему актуальна. И я отпишусь на днях по фотоэпиляции.
|
|
| |
Sara | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:23 | Сообщение # 93 |
| я уже года 4 без усиков. просто один раз убрала восковой полоской(не так уж и больно...стоит потерпеть) и теперь они отрастают по 2-3 волосочка в день. не проблема выщипать пинцетом. над губой ничего нет....по-моему отлично) а вот как избавиться от волос на щеках??....(( осветляю....но хочется избавится совсем.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:13 | Сообщение # 94 |
| Я тоже усики удаляю воском в салоне. Начала это делать год назад. Предыстория такая: на втором курсе стала их замечать. Потом однокурсница при всех сказала- ой, у тебя такие прикольные усики. Мне было так стыдно... Хотелось провалился сквозь землю. С каждой неделей они становились все заметнее и темнее. И я их стала осветлять. Десять лет осветляла. Но белые усы- это все равно усы. И вот год назад дернула их воском. Долго на это решалась. Теперь довольнаааа! Раз в месяц дергаю- а в перерыве пинцетом что- то лишнее подщипываю. Расти они стали медленнее гораздо. Добавлено (10.12.2012, 14:13) --------------------------------------------- Вы простите, если я со своими усами кого то тут обидела. Я так понимаю, что это сайт для тех, у кого реально есть гирсутизм. Но я просто написала свою проблему и ее решение. Я с лета на этом сайте. У меня это просто легкая косметическая проблема, а не болезнь. Но я реально раньше страдала.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:16 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Quote (Гость) что это сайт для тех, у кого реально есть гирсутизм. Этот сайт для всех тех, кто понимает о чём идёт речь. Понимает и принимает тех, которым приходится с этим жить.)))) Я благодарна всем, кто пишет доброжелательно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:30 | Сообщение # 96 |
| Пробовала абсолютно все - лазер, фото, элос эпиляцию, а сейчас начала ходить на электро. Сразу могу сказать, что от лазера вообще нет никакого эффекта, больше года ходила. Фото тоже не далеко ушла от лазера. А вот от элоса есть видимый результат, ходила наверно где-то 6-7 раз, волос над губой почти не осталось, в последний раз была где-то в октябре. Электро начала совсем не давно, 2 сеанса ходила, пока эффекта не вижу, но посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:27 | Сообщение # 97 |
Бываю здесь иногда
| воском и только воском их убираю! Они вырастают через неделю, меньше и тоньше. Брить, состригать не в коем случае нельзя!
Приятно знать что я не одна...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:16 | Сообщение # 98 |
Старожил
| Новая статья об удалении волос на лице. Не пропустите!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:35 | Сообщение # 99 |
| Привет,мои хорошие!Я вот тут задумалась..Хожу на фотоэпиляцию,делаю лицо и мне мастер сказала,почему то у меня волосы отрастают быстро и они длинные,хотя период всего чуть больше месяца,дала понять..что перерыв должен увеличиваться,то есть их должно быть меньше и расти они дольше..Вот я и задумалась. Что у меня не так??Или так и должно?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:38 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 101 |
| у меня умерла изза этого дочь
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 102 |
Мастер слова
| Гость, простите, из-за чего именно?
|
|
| |
Sonya | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Я-новичок на этом форуме. Спасибо каждой из вас за информацию. Делюсь своим опытом. 6 лет бесполезно выброшенных на фото и лазерную эпиляцию (подмышки и бикини). Электро делала давным-давно на одной ноге, больше ни я, ни мастер не выдержали. Подруга из Москвы делала электро около 2 лет, теперь кожа всего тела нежная и гладкая, как у ребенка. Правда обошлось ей недешево. До недавнего времени использовала сахарную тянучку, а недавно муж соорудил самодельный электроэпилятор, за что ему большое спасибо. Подскажите, может кто сталкивался, иногда вросший волос воспаляется, при выдавливании он выходит с белым мешочком. Я так понимаю, что это фолликул??
|
|
| | |
Анжела | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 105 |
| всем спасибо за ваши описания, своего рода инструкции для нас. у меня усики появились с 13-14 лет (переходный возраст) один раз удалила воском, аллергия оказалась, больше не пошла. сейчас хочу решиться на элос эпиляцию, думаю уже полгода, хотя в начале надо все таки добраться до эндокринолога, все тяну( усики длинные и темные, но я к ним привыкла, хотя окружающим не очень нравится( да и самой иногда( Слава Богу проблем со здоровьем нет, надо пойти проконсультироваться, спасибо всем, кто написал комментарий об эпиляции аппаратами, надеюсь поможет
|
|
| |
|
|
|