[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Наши увлечения.
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Очень часто нас упрекают в том, что только о волосах, а точнее о способах существования с ними и способах удаления, мы только и думаем. Что вся наша примитивная жизнь сводится к графику эпиляций. Но о чём нам ещё, казалось бы, говорить на сайте, который как раз таки этой теме и посвящён. Но именно поэтому мне захотелось открыть новую тему, где вы можете написать о своих увлечениях, о том, на что предпочитаете тратить свободное время. Вполне возможно, что найдутся люди, чьи интересы или хобби совпадают и они найдут ещё один повод для дружбы, встреч или переписки. Ну, про мою главную эмоциональную потребность знают все, кто читает этот сайт. Я очень люблю путешествовать. Приглашаю и вас рассказать своих увлечениях.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:02 | Сообщение # 76 |
Старожил
| Маня, это круто!
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:20 | Сообщение # 77 |
Мне здесь нравится
| Спасибо.Маня старалась)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:53 | Сообщение # 78 |
| Маня, Вы звезда, вот уж ручки из нужного места у человека))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:30 | Сообщение # 79 |
| Cпасибо,приятно)))
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:40 | Сообщение # 80 |
Мне здесь нравится
| ой...это я как " гость" вошла?)))пардон.)) Мастичные украшения тортов как то не очень привлекают в такую жару,но еще балуюсь))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:25 | Сообщение # 81 |
Старожил
| Ух ты!!! Надеюсь, Вам хорошо платят за эту красоту))))
|
|
| |
Маланья | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:27 | Сообщение # 82 |
| Вот бывает же народ талантливый)))
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:06 | Сообщение # 83 |
Мне здесь нравится
| Цитата БытьМожет ( ) Ух ты!!! Надеюсь, Вам хорошо платят за эту красоту)))) я не корысти ради.Я же говорю-балуюсь-для себя,для родных,по поводу или под настроение Да и не только кулинарией " страдаю"...у меня таких "диагнозов" много))) Радует то,что из всего этого извлекаю пользу для себя-для меня это отдых,досуг,развлечение,тренировка для мозга,памяти,моторика,сенсорика и т.д. ну,кому то нравится кроссворды решать-я предпочитаю вязание с сложными узорами;выпустить пар-могу " вырисовать" его на клочке бумаги;,хорошее настроение может превратиться в горку вкуснейшего печенья)) не всегда конечно все так хорошо...но я себя в этом нахожу.Вот как то так...рисунок с пом.кофе)
Сообщение отредактировал Маня - Четверг, 09.07.2015, 09:20 |
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:28 | Сообщение # 84 |
Мне здесь нравится
| вот еще ...
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:35 | Сообщение # 85 |
Мне здесь нравится
| Кстати,у меня новая "хотелка"- полюбились мне шарики ТЕМАРИ
кто то вышивает такие безделушки? Поделитесь узорами....а то я " шо придумала,то и вышила")))) Прикольные шарики,хорошо смотрятся на люстре в детской),а еще больше они нравятся мужчинам,как не странно-почти все мои знакомые хотят иметь такую забавлянку-подвеску в машине))
Сообщение отредактировал Маня - Четверг, 09.07.2015, 09:37 |
|
| |
Ingangel | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:24 | Сообщение # 86 |
Уже не новичок
| Ну и я похвастаюсь))) Я вяжу, вначале вязала носочки, варежки, платье, это где-то в 10-11 классе, потом с учебой и работой все оставила, а когда вышла замуж, а потом в декретный отпуск, то начала вязать игрушки крючком , потом у подружки наметилась свадьба, и она попросила помочь с украшением и понеслось))) теперь еще и украшением свадебных аксессуаров занимаюсь, а потом так увлек фоамиран, что теперь только им и хочу заниматься(увлек он меня недавно, месяца 2 назад)
Сообщение отредактировал Ingangel - Понедельник, 17.08.2015, 13:26 |
|
| |
Ingangel | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 87 |
Уже не новичок
| Ну а вот мои вязания
|
|
| |
Пчёлка Майя | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:45 | Сообщение # 88 |
| Девочки, какие вы все крутые))) особенно Маня))) тем, кто вяжет - вообще завидую белой завистью, у меня нервов не хватает. Но я рисую. располагать тут не буду, стесняюсь, но меня удивил этот раздел на этом сайте, вот и решила вставить свои пять копеек))))
|
|
| |
Счасть есть | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:25 | Сообщение # 89 |
| Просмотрела все посты в этом топике с таким удовольствием. Девочки, кто что умеет - добавьте ещё, а?))
|
|
| |
|
|
|