[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:26 | Сообщение # 496 |
Бываю здесь иногда
Статус: Offline
| блин настолько я зациклена на этой проблеме, и настолько держу в тайне что даже сюда писать об этом стесняюсь... Я живу с этим тяжело, понимаю что у людей бывают хуже проблемы но все же каждый думает о том что с ним. Сами знайте что иногда сил нет, и смотреть на себя без слез не получается...Даже лежу в ванной и стараюсь закрыть глаза и не смотреть вовсе на себя. А когда дело доходить до эпиляции то приходится...брею я как и все ноги, подмышки, попу и киску, остальное(живот,грудь,спину,и руки) обесцвечиваю включая лицо (да щипет пипец но а что делать), ой а усики восковыми полосками удаляю. Делаю это все часто только летом, а сейчас раз в неделю. Молодой человек есть, он не видел меня "настоящей" хотя пару раз в темноте при включенным телевизоре спросил "что это между грудей у тебя?" я чуть не заплакала, ничего не сказала оделась и все....и еще один раз в поезде я легла на его ноги когда он сидел и сказал " у тебя бакенбарды", вот два случая о которых в жизни забуду. А еще говорит мне когда брови отрастают и я как Брежнев. Но это не останавливает его быть со мной, мы уже 4 года вместе. Я девушка то симпатичная, и фигура ничего, но вот эти волосы все портят! Я вроде не кавказская девушка, мама русская а отец (которого не знаю) наполовину еврей, возможно у него унаследовала( А что самое интересное что на голове волосы выпадают (я хочу длинные густые волосы отрасти давно) а блин на теле они замечательно держаться!!! ну что за на фиг!? Я бы хотела с кем нибудь подружится, я из москвы мне 22 года, поэтому пишите кто тоже нуждается в поддержке. Мне ее не хватает совсем, мама вообще всегда говорит "я ничего не вижу, все у тебя нормально" ну как нормально!?!? я ей отвечаю я как мужик и то не все мужики с таким волосами...Походу накипело я могу сейчас еще многое рассказать но вряд ли все осилят все прочесть, поэтому остановлюсь) Спасибо девушки что вы есть, целую вас!
Приятно знать что я не одна...
Сообщение отредактировал Zelyonoglazaya - Четверг, 07.11.2013, 20:00 |
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:33 | Сообщение # 497 |
Ещё зайду
| Zelyonoglazaya, мы тоже тебя рады видеть!
Может пришло время выяснить, какие у него дальнейшие планы в отношении вашего совместного будущего. И в зависимости от твоих ощущений потихоньку приучать себя к мысли, что это просто не твой человек и вам пора расстаться.
Главное не унывай, вполне возможно у вас с парнем просто кризис в отношениях. Поверь, ты не одна такая. В любом случае все, что не делается, все к лучшему. Пиши обязательно, станет морально полегче.
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 08.11.2013, 18:34 |
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:06 | Сообщение # 498 |
Бываю здесь иногда
| Лапочка, неее расставаться не нужно нам, мы любим друг друга! Я наверное не правильно просто выразилась, я это написала что бы показать как нам тяжело когда люди это замечают и как на душе плохо, и дело все в этих лишних волосах но никак не парень мой лишний. Дело дойдет до свадьбы если Бог даст. Он это все говорил не с целью меня обидеть, он мне говорит что любит меня а не волосы (это когда говорила про волосы на голове) и я хоть буду лысой он меня любить будет. Еще я не хочу какого то извращенца который яко бы кайфует от пушистых девушек. Мне нужен нормальный мужчина. У меня он есть, он кстати сам волосатенький весь) Я бы точно не смогла бы с гладеньким, если у него нет волос то что он скажет если увидит меня! девушку! нееее, страшно...хотя такой был у меня и когда занимались любовью он сказал "у тебя волосы на попе черные" и все, я промолчала но естественно после этого кайф не получила. Еще плюс не страшно если дети волосатые будут так как на своего свалю Дай Бог мальчик будет, не хочу что бы моя дочь мучилась как мы все здесь....
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:25 | Сообщение # 499 |
Ещё зайду
| А, ну тогда если тебя все устраивает в отношениях, осталось принять себя такой, какая ты есть, со всеми своими особенностями.
Только одно мне не понятно, если у вас с ним взаимное чувство и он любит тебя в любом состоянии, зачем прятать от него свое "настоящее" тело? Как ты собираешься скрывать свои особенности после свадьбы?
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение # 500 |
Бываю здесь иногда
| Лапочка, я никогда это не приму....буду всю жизнь скрывать от него, если мне самой не нравится то зачем ему показывать? Мы живем вместе уже 2 года, поэтому поверь я умею все скрывать пару часов в ванной каждый день и все.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:36 | Сообщение # 501 |
Ещё зайду
| Zelyonoglazaya, никогда не говори "никогда"
Что плохого в том чтобы принять себя? И вообще из твоих слов, мне кажется ты не очень красиво поступаешь со своим любимым, изначально отношения строить на обмане мне кажется, как-то неправильно. Что будет если обман раскроется? А он обязательно раскроется. И зачем в случае с ребенком, ты заранее себя программируешь на то, что с ним будет что-то не так? Ты как "бедная Эльза" ребенок еще не родился, но ты уже готова свалить "все" на любимого человека... Как ты представляешь себе полую эпиляцию во время беременности? Одной моей знакомой практически всю беременность помогал эпилироваться муж (походы в консультацию, перед род.домом) т.к., ей было очень тяжело, носила двойню.
Вот от в таких моментах я тебя не понимаю. Наивно думать, что получится от него всю жизнь скрывать, ну ладно не замечает, по тактильным ощущениям-то, все равно все понятно.
Как можно не любить свое тело и не смотреть на него? Пусть оно у меня с некоторыми особенностями, но оно у меня самое лучшее, красивое, стройное и ухоженное. Иногда смотрю на себя в зеркало и думаю "все люди, как люди, а я королева!" Прям завидую своему мужу, что такая красота ему досталась и считаю, я красива в любом виде независимо от эпиляшек, поэтому и раздражаюсь, что ему только идеальная эпиляция необходима. Сама виновата, приучила его к идеально эпилированной гладкой коже, теперь вот мучаюсь.
Не загоняй себя на тупиковый путь, ты рано или поздно по каким либо причинам не сможешь быть всегда идеальной, в этом нет ничего страшного, что естественно, то не безобразно. И для этого вовсе не обязательно искать себе фетишиста. Просто постарайся полюбить тело, которое тебе подарил Бог.
Я сейчас читаю книгу: Лиз Бурбо "Слушай свое тело - снова и снова"
Не сказать, что я на 100% согласна с автором, но рациональное зерно там есть. Если захочешь прочитай, хуже не будет.
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:09 | Сообщение # 502 |
Бываю здесь иногда
| Лапочка, Беседа с Вами мне не приятна, и легче не становится мне от нее. Не собираюсь отчитываться перед Вами. Спасибо за беседу но не вижу для себя смысла ее продолжать, Вы на одной волне я на другой. Смысл доказывать что то друг другу как правильно жить? В голову мне не залезите. Я ищу поддержку и только, а не упреки в том что я не права, по мнении человека мне абсолютно не знакомого. Я рада что Вы себя принимайте, молодцы! Но я не собираюсь радоваться тому что я как обезьяна, ходить пугать людей и стыдить любимого человека, если другие так хотят то пусть, я лучше буду "такой как все" а не насмешкой. Удачи Вам!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:08 | Сообщение # 503 |
Ещё зайду
| Бывают в жизни огорченья, вместо конфет, дают печенье)))))))))
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:24 | Сообщение # 504 |
Поселенец
| Лапочка, ну что ты , в самом деле то Zelyonoglazaya, если честно, читая сообщения Лапочки, я никакого криминала в них не увидела. Она, конечно, в некоторых местах выразилась резко, но не более. Ты пишешь (не против, если на ты?), что Цитата Zelyonoglazaya ( ) Я ищу поддержку и только, а не упреки в том что я не права, по мнении человека мне абсолютно не знакомого , но, выкладывая свои мысли на форум, ты должна быть готова к тому, что у кого-то есть мысли, отличные от твоих, и этот человек так же спокойно может их выразить. Не принимай все так близко к сердцу. Поверь, каждая девочка на этом сайте понимает то, что ты чувствуешь, каждая через это прошла. Мы тут все тебя поддержим. Цитата Zelyonoglazaya ( ) Я рада что Вы себя принимайте, молодцы! Но я не собираюсь радоваться тому что я как обезьяна, ходить пугать людей и стыдить любимого человека, если другие так хотят то пусть, я лучше буду "такой как все" а не насмешкой. Зеленоглазочка, фраза "принять себя" не обязательно означает, что нужно "ходить, как обезьяна и пугать людей"))) Вообще не нужно обзывать себя обезьяной! Ты-самая красивая, Богиня, и точка! ))) Кстати, обезьянки сами по себе очень прикольные, не надо обижать этих животных, употребляя их в таком контексте) Принять себя означает не относиться к своим волосам как к проблеме глобального масштаба. Можно и, удаляя волосы, любить и принимать себя такой, просто не относиться к этому так остро. Ты писала, что твой парень как-то заметил, что у тебя бакенбарды и волосы между грудей. А может он это говорил не с ноткой отвращения, а любя? Типа как "ой, а у тебя носик курносый")) Ведь мы тут любим порой додумывать за других) В любом случае, Зеленоглазка, выше нос, не унывай!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:37 | Сообщение # 505 |
Старожил
| Вспомнила, как мне перед роддомом муж волосы удалял на бёдрах. А кого ещё просить? А самой вообще нереально, живот большой, сын родился 4400 весом. Мне кажется, это дело каждого скрывать или нет от любимых, в моём случае, при совместном проживании - это абсолютно нереально, тут и рассуждать не о чем. Но дело не в волосах, а в характере. У меня есть подруга, очень красивая и практически с безупречными внешними данными. Но у неё есть личный косметолог, чтоб периодически заботиться о красоте. Так вот муж её никогда не знает, что она идёт к косметологу, она скрывает, говорит- он не должен об этом знать. Вот такая философия. Я в этом смысле проще - и болячки могу обсудить, не то что эстетические проблемы. Даже не знаю - как правильнее. По мужчине надо смотреть. Некоторых и от вида прыщичка на попе будет подташнивать, не то что от волос. Кстати, сына я рожала очень сложно и несколько месяцев после этого мужу приходилось меня купать. Я была такая слабая, что стояла в душе, упёршись головой в стену, иногда плакала, так было себя жалко. А он мыл меня. Про эпиляцию в этот период и вовсе не помню.... Это я к тому, что если вы собираетесь вместе всю жизнь жить, то надо понимать, что жизнь - штука непредсказуемая.... А вообще, девочки, я вам так благодарна за ваши откровенные истории. И дело не только в том, чтоб поддержать друг друга. Не забывайте о том, что когда вы пишете искренне о том, как живёте и как справляетесь - вы этим очень здорово помогаете другим девочкам, которые может не такие сильные. Думайте в первую очередь об этом, когда пишете. А когда помогаешь другому, то и самому намного легче.
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:39 | Сообщение # 506 |
Бываю здесь иногда
| подожди-подожди, да я такой человек, что все воспринимаю близко к сердцу, мой огромный минус, я стараюсь быть пофигистом, но пока что не получается. Цитата Поверь, каждая девочка на этом сайте понимает то, что ты чувствуешь, каждая через это прошла. Тяжело поверить что прям все. Возможно Лапочка, совсем не волосатая и сидит там смеется над о мной, я откуда знаю кто она что она, поэтому решила закончить разговор, он мне не приятен. О себе ни слова не сказала только о том какая она богиня гладкая и как я не права в жизни и лезть в мою голову, никому это не будет приятно. Вон даже в пример БытьМожет, она пишет о себе, истории из жизни и мне уже с ней хочется пообщаться, она не во мне ковыряется а подсказывает мне как возможно будет дальше рассказывая свой опыт. Это я воспринимаю хорошо. я всего лишь хотела поделится а зря, я здесь зарегистрирована почти как год но не решалась писать только читала,пожалуй мне так лучше было. Буду дальше читать. БытьМожет, на счет беременности конечно это Вы правы, будет тяжело скрыть, но пока дело до этого дойдет, я лучше буду думать о том что сейчас, этого пока хватает. Спасибо за Ваш сайт, спасибо что делитесь с нами. Буду заходить и читать периодически.
Сообщение отредактировал Zelyonoglazaya - Суббота, 09.11.2013, 13:42 |
|
| |
Котюня | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:24 | Сообщение # 507 |
Поселенец
| Девочки, читаю ваши диалоги и захотелось написать) Zelyonoglazaya, мне очень жаль, что ты решила рассказать о наболевшем и в результате осталась обиженной и даже решила навсегда замолчать здесь). Я думаю, Лапочка искренне хотела поддержать тебя, а уж никак не обидеть и влезть тебе в душу... Она сделала это как смогла. И она тоже потратила на это своё время и частичку себя, когда читала твои записи и думала, что ответить и как тебе помочь. Думаю, никто из вас не виноват, что ваши точки зрения и настроение не совпали на данный момент. Возможно ты выстроила для себя линию поведения (скрывать от парня) и придерживаешься ее, а Лапочка живет по-другому. Ты написала здесь открыто, она тоже написала открыто о себе. Возможно и ты сможешь когда-то ему все показать, и он примет это нормально, чего тебе и желаю, ведь жизнь станет гораздо проще и приятнее, если это случится. Наши взгляды меняются. И ты уже не будешь так остро реагировать на мнение, отличное от твоего. И написала ты не зря, каждая история - это очень большая поддержка другим (ты же сама уже давно здесь все читаешь, это помогает тебе, раз ты здесь, а пишут точно такие же девочки, как и ты). Поэтому не обижайся и не уходи). Ты высказала свое мнение, возможно и Лапочка о чем-то задумается;) И ты тоже)
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:46 | Сообщение # 508 |
Поселенец
| Цитата Zelyonoglazaya ( ) Тяжело поверить что прям все. Возможно Лапочка, совсем не волосатая и сидит там смеется над о мной, я откуда знаю кто она что она, А ты почитай посты Лапочки, и увидишь, что она не отличается от всех нас) Кстати, она нигде не писала, что ты не права, она говорила "я не понимаю тебя в этом отношении". Правда, Зеленоглазка, не принимай все близко к сердцу) И написала ты совсем не зря. Сама сказала, что целый год не решалась написать, а тут взяла и написала. Это уже большой шаг. Я тоже долго читала этот сайт, прежде чем сама решилась. И ни разу не пожалела. Для меня как-то все попроще стало, когда выговорилась.
История БытьМожет напомнила мне одну мою. Правда, моя была немного другого плана. Как я спалилась перед мужем во всей красе))) Из разряда "этот неловкий момент")) Были какие-то праздники, муж был на работе, а я собиралась в душ. А так как дело было после женских дней, то на ножках моих была недельная щетина. Дело в том, что во время месячных я не занимаюсь интимом с мужем, мне как-то неприятны ощущения, и даю коже отдохнуть, т.е. не делаю никаких депиляций. Просто в это время хожу дома в штанах, а спать ложусь в пижамке с длинными штанами. Значит, собираюсь я в душ, одела короткий халатик, и тут заходит муж. В связи с праздниками их раньше отпустили с работы. Я от неожиданности в такой ступор впала, что даже не успела быстренько проскользнуть в ванную. В глазах страх и ужас. А он, блин, еще с букетом роз пришел)) То есть, вариант все-таки по-быстренькому смыться в ванную уже точно отпадает. Не бросишь же подарок на стул, надо в вазу поставить, а то мужу будет обидно и неприятно. В голове только и крутятся мысли:"Блин, чтожиделать, чтожиделать!". Заходит муж с букетом, смотрит на меня, в воздухе висит неловкая пауза. Дарит букет, говорю спасибо, целую его, с гордой головой, типа все нормально и так надо, иду на кухню, ставлю букет в вазу и пулей лечу в ванную. О, этот неловкий момент!)) Отдышалась, успокоилась, стопятьсот раз сказала себе, что все нормально, все живы и жить будут, главное, самой себе не нагнетать. Помылась, естественно, все сбрила. И потом долго не могла решиться выйти из ванны. А потом вышла, и пошла к мужу с лицом, будто ничего не было. Спросила, как прошел день и пр. Блин, сейчас вспоминаю ту ситуацию, аж смешно))) Мой, кстати, ничего мне на этот счет не говорил, да и слава богу) Вот такая история)
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:17 | Сообщение # 509 |
Бываю здесь иногда
| Котюня, спасибо Вам большое, я все поняла Вы правы! Все мы разные, и это не плохо. Я просто знаю себя и как я могу реагировать если начнется трение, я этого не захотела и предотвратила. Негатив никому не нужен. Да и не стоит уходить из а этого, это понятно, я не жалею что написала, я знаю что есть такие же как я сидят и просто читают, может они найдут что нибудь для себя из моих истории.
подожди-подожди, я тоже во время месячных ни-ни а читая Вашу историю действительно смешно, Вы пишите на позитивной ноте, что улыбалась пока читала) Но это только потом смешно к сожалению. Был у меня случай тоже такой, но не такой позитивный. Меня в январе сбила машина на пешеходной переходе, нога у меня сломалась я пока орала "помогите" какие то парни услышали, подбежали, отнесли меня на лавочку, я орала дайте телефон позвонить любимому, я позвонила, он подошел ( меня рядом с домом сбили) потом меня загружают в скорую, мой заходит тоже. Мы доезжаем до больницы там рентген сделали, и потом надо было меня обследовать, врач молодой говорит "снимать Ваши штаны или отрезать их?" я сказала отрезать так как боль адская будет если снимать их, отрезают мне эти штаны вместе с трусами, ноги были более менее, но живот и "подружка" зима же было) я даже перестала думать о том что нога болит! мой стоял у дверей я пыталась кофтой все закрывать, честно говоря не знаю увидел или нет,думаю увидел, там же какой свет горит яркий, но понятно что дело было не до волос моих, но я чувствовала себя очень не ловко. потом уколы делали мне в живот я отвлекала своего постоянно что бы не смотрел туда и быстро потом задирала кофту....ох ужас....и на операцию когда несли я за неделю там обросла вся, а пришлось раздеться до гола и лечь на кушетку во всей красе, а там девушки молодые, тоже не ловко было но за неделю я привыкла что там все увидели в палате какая я.
Сообщение отредактировал Zelyonoglazaya - Воскресенье, 10.11.2013, 16:20 |
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:06 | Сообщение # 510 |
Поселенец
| Какая печальная история( Я надеюсь, у тебя нормально сейчас все со здоровьем( А насчет волос в тот момент не переживай. Я думаю, твой парень больше за тебя боялся, чем разглядывал волосы)Цитата Zelyonoglazaya ( ) а читая Вашу историю действительно смешно, Вы пишите на позитивной ноте, что улыбалась пока читала) Какое "Вы"?))) Зеленоглазка, мне 22 года, вот когда хотя бы 35 исполнится, можете величать меня на "Вы", а сейчас ни-ни))
Сообщение отредактировал подожди-подожди - Воскресенье, 10.11.2013, 18:06 |
|
| |
|
|
|