[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:48 | Сообщение # 166 |
| БытьМожет, прочитала ваш последний отзыв о фото, спасибо, что отписываетесь!!! А у вас под мышками тёмные, жёсткие были волосы или какие? На лице я то же хочу делать, у вас много на лице и где ....усики, или подбородок ?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:53 | Сообщение # 167 |
Старожил
Статус: Offline
| Гость, ну не чёрные, но много. Сейчас смешно , пушистые ручки и голые подмышки. Как доберусь до лица, обязательно напишу отдельную статью в ИСТОРИЯХ ИЗ ЖИЗНИ.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:55 | Сообщение # 168 |
| БытьМожет, буду ждать ваш рассказ
|
|
| |
Айрина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Девочки, слышали про лосьон, замедляющий рост волос? Может кто пробовал уже??
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:11 | Сообщение # 170 |
| Айрина, лосьёны это-миф(((((
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение # 171 |
| Я вот совмещаю разные способы, кажется ещё не придумали, что одновременно всем подходил и чтоб не было противопоказаний. Тут главное без истерик и фанатизма. Вот ненормальные до полной безволосости свои тела вычищают, не могу этого понять. так и хочнется с такими ненормальными поменяться, мне б её пушок- я бы так и ходила, ей бы мою волосатость- может и задумалась бы о том, что в жтизни важнее
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:30 | Сообщение # 172 |
Частый гость
| Я тут подумала - а может, купить себе домой электроэпилятор? какой-нибудь простенький стоит 10-15 т, это все равно что 10 часов в салоне... как раз мне на одну руку )))) да и удобно это: выполз волос - тут же его удаляешь, не надо бежать в салон из-за каждого волоска или ждать, пока они накопятся... В общем, одни плюсы, но я сомневаюсь, получится ли у меня попадать в луковицу? особенно, если обрабатывать правую руку левой... У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:18 | Сообщение # 173 |
| Соня, прошло ровно год, как я обзавелась подобной штуковиной и приступила к домашним процедурам. Могу подвести свои итоги. Лицо: подкорректировала брови, благо сейчас модно густые - на данный момент вообще к ним не притрагиваюсь, всё как есть, так и хожу, очень довольна! Усики: вернулась к елевидному девственному пушку - аля когда мне было лет 17, до проблем с гормоналкой (безбожно истязала себя похуданием, потом пропали месячные, слетела гормоналка, потом две операции под общим наркозом и все попытки вернуть себе достоиный вес тщетны), баки - подкорректировала неплохо, так же шея - единичные тёмные удаляю досих пор где-то раз в две-три недели, щеки- единичные удаляю. Подбородок - волосы превратились в светлый белый пух - крашу - удаляю. Плечи ( да-да и здесь у меня были единичные волосы, но после неудачного фото-эпил превратились в ужас, сейчас их стало значительно меньше - пушковые - удаляю). Взялась за руки (был темный пушок) до лета надеюсь осилить. Живот (честно скажу - не поддаётся,сама не знаю почему, но всё на прежнем уровне(( вот, Ноги не делала, бикини тоже -удаляю воском, иначе не как((( Добавлено (25.11.2012, 23:18) --------------------------------------------- Не скажу, что сижу прям день и ночь с иголкой, когда есть время или волос некрасивый вылезет, зато честно - забыла о пинцете, раньше носила с собой день и ночь, щипала, щипала, дощипалась блин! Да аппарат иметь очень удобно, а про то,что сложно ли себе делать электро, скажу- не сложно, главное чтоб зрение хорошее было и освещение!!! Пару раз и научитесь, я сама дилетант, но уже продвинутый))))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:37 | Сообщение # 174 |
Мастер слова
| kaly, а что за аппарат такой можно поподробнее? Нет вероятности всякую инфекцию занести? хотя такая вероятность есть везде скорее всего.... Больно вообще самой себе делать?? (очередной приступ паники и отчаяния напал, не знаю, куда себя девать )
|
|
| |
kaly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:44 | Сообщение # 175 |
| Аленка Дата: Понедельник, Сегодня, 11:37 | Сообщение # 174
Аппарат самый простой, Биомак ер-300, покупала с рук у девушки на авито, она им не пользовалась, он ещё на гарантии был, иглы одноразовые, покупаю в интернете. Пару раз попробовала сама себе делать - научилась - ничего сложного. Про боль, я терпелива к боли, меня больше угнетают следы (покраснения и корочки), но зато потом гладкая безволосая кожа меня очень радует))) про инфекции не знаю, обрабатываю иглы или спиртом, или водкой, когда первого нет в наличии)))
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21 | Сообщение # 176 |
Частый гость
| kaly, а иглы какие заказываете? Ballet? Они подходят к этому эпилятору?
|
|
| |
kaly | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:03 | Сообщение # 177 |
| Соня Дата: Среда, Сегодня, 14:21 | Сообщение # 176
Да балет стальные и позолоченные, но больше люблю унипроб, мне кажется от них эффекта больше, хоть и следов тож больше))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:29 | Сообщение # 178 |
Старожил
| Девочки, будьте осторожны с домашними приборами. Я как то себе шрамы оставила, очень долго не проходили. И ещё одна девочка мне писала, что она сама работает в таком салоне, по электроэпиляции, думала- и свои проблемы решит, но выяснилось, что самой себе делать не сподручно, а в некоторых зонах и невозможно. Просто будьте крайне осторожны))
|
|
| |
kaly | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:32 | Сообщение # 179 |
| БытьМожет Дата: Среда, Сегодня, 20:29 | Сообщение # 178
Всё верно!!! Надо очень очень осторожно, я тоже сначала наделала парочку дырочек на лице,иглу брала толстую, даже всплакнула, но слава Богу пришло на ум сразу "по свежему" контроктубексом начать мазать, всё прошло. Сейчас всё заровнялось, у меня, допустим склонность к герпесу, он следы похлеще оставляет. Но если боитесь, лучше довериться специалистам с опытом, хотя наверное и они за конечный результат не возьмутся быть ответственными.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:43 | Сообщение # 180 |
| А я в салон предпочитаю ходить на элекроэпиляцию, опыт с домашним эпилятором был неудачным. Он для тех - у кого три волосинки в месяц лишние вылазят. При глобальных проблемах всё равно самостоятельно не решишь. То сходила, сделала пару часов, пару дней дала лицу отдохнуть и подлечиться, и нормально. А самой- каждый день ожоги себе ставить((((
|
|
| |
|
|
|