[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
kaly | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:36 | Сообщение # 196 |
| Гость Дата: Вторник, Сегодня, 00:45 | Сообщение # 195
Не вкурсе))) но все мази, настойки, отвары, химсоставы и прочие народные средства... как то не верится, единственный проверенный собственной шкуркой и действенный способ - аппаратная косметология, остальное из области фантастики)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:52 | Сообщение # 197 |
Старожил
Статус: Offline
| Цитата (Гость) Девочки,скажите: марганцовка помогает???? Да у нас уже кто-то из девочек писал, что марганцовка эта - как мёртвому припарка)))
|
|
| |
Жаляля | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:09 | Сообщение # 198 |
| Я тоже больше верю в аппаратную косметологию, хотя тоже надо понимать, что \это не навсегда...
|
|
| |
кыска | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:48 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Девушки расскажите( у кого есть такая проблема) как вы удаляете волосы на груди( грудной клетке) или не удаляете вовсе?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:24 | Сообщение # 200 |
| Девочки, электроэпиляция реально помогает, главное найти хорошего мастера (а то будут деньги из вас тянуть, а результата-ноль). Я увидела результат через 3 процедуры точно.
|
|
| |
Klerchen | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 201 |
Бываю здесь иногда
| всем привет! пару дней назад Любимый подарил мне braun silk-epil se 7791 wd (у нас в городе он стоит 6090 рублей). Цена немаленькая, но... эффект есть. На ногах волос нет. И это при моей повышенной волосатости. Оба довольны.
А в районе подмышки - пока не осилила. По инструкции волосы должны быть 2-5 мм - а у меня было меньше) может из-за этого. эпилирую только ноги, брею подмышки. остальное не трогаю - просто боюсь.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:00 | Сообщение # 202 |
Старожил
| Цитата (Klerchen) Цена немаленькая, но... эффект есть. Что значит - эффект есть? :D Все эпиляторы приносят одинаковый "эффект". И дорогие и дешёвые.Увы, слишком кратковременный))))) Я уже писала об этом в одной из своих историй.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:27 | Сообщение # 203 |
| вопрос глупый,но может кто-нибудь знает. ...если осветлить волоски(предположим на руках) волос будет отростать,или будет только смываться краска???
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:13 | Сообщение # 204 |
Частый гость
| Краска не смывается, но черные корни отрастают ))
|
|
| |
kaly | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:27 | Сообщение # 205 |
| Гость Дата: Понедельник, Сегодня, 16:27 | Сообщение # 203
Думаю эффект такой же как на голове, если выкрасить брюнетку в блонд, то постепенно начнут отрастать темные корни)
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 206 |
| Сообщение Соне! (Подруге по домашней электроэпиляции))))) Соня, Вы, на руках и кисти обрабатываете? Я к чему спрашиваю, я руки ниже локтей обработала, результат меня вполне устраивает, они гладкие, а что с кистями рук делать??? У меня какие-то волосатые перчатки остались))))) если осветлить, то мож и не видно будет, но если проэлектроэпилировать следы рукавами уже не прикрыть, а я с клиентами работаю)))) скажут ещё что больная какая-то, не будешь же всем объяснять, что это не болезнь и не заразная))))
Как Ваши результаты, как далеко Вы зашли? отпишитесь пожалуйста, безумно интересно!!!!
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:03 | Сообщение # 207 |
Частый гость
| kaly, у меня эта проблема не очень остро стоит, потому что на кистях волос почему-то очень мало, только с краю чуть-чуть. я их убрала, было несколько дней не очень красиво, но прошло. сейчас если вырастает что - я убираю, по 1-2 волоса не заметно ничего. Правда, оказалось, что на правой кости волосы появились ближе к центру... там их раньше не было... все-таки электроэпиляция обладает, как мне кажется, стимулирующим эффектом на окружающие волосяные луковицы
я доделала почти все до локтя! теперь с ужасом думаю, что еще половина работы - выше локтя... и там не так удобно... ручки сейчас очень страшные, в болячках, синяках, показывать никому нельзя))) отдельные волоски отрастают, я их убиваю тут же )))
|
|
| |
Laodika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:19 | Сообщение # 208 |
Ещё зайду
| Соня, Вы довольны домашним электроэпилятором?Хотелось бы узнать долго ли Вы учились и хорошо ли получается?
|
|
| |
kaly | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:37 | Сообщение # 209 |
| Соня Дата: Понедельник, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 207
Спасибо за ответ)! У меня выше локтя, слава богу елевидный пушок, поэтому не трогала его. А вот кисти, думаю, всё же надо делать! Меня очень радуют руки, они на ощупь как шёлк)) я прям счастлива, вот попройдёт пятнистость и обещаю выложить фото для того чтоб вдохновлять тех, кто ещё думает делать или не делать электроэпиляцию. Впринципе, я могла бы уже вполне остановиться и не трогать руки,т.к. волоски на них видны, если только их покрасить черной краской и внимательно вглядываться, растут медленно и очень-очень редко, но я добиваю, чтоб уж никто и не понял, что они там когда-либо были ранее))) Вы не расстраивайтесь, следы пройдут, очень-очень скоро. Я вспоминаю, как в октябре-ноябре ходила вся в корках и точках и новый год так же встречала))) а сейчас совсем другое дело!!! Сеансы стали реже, так как объем убавился в разы, да и надоедать это всё за целый год стало!
Соня, Вы ещё какие-нибудь зоны затрагивали? Вроде, насколько я помню, декольте и подмышки?
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:22 | Сообщение # 210 |
Частый гость
| Laodika, очень довольна! делаю э/э тогда, когда у меня есть время, столько, сколько нужно и там, где хочется! Училась недолго - рука сразу пошла. В первый раз поставила себе парочку ожогов, пока подбирала силу тока и длительность. Потом проблем не было. Получается, думаю, неплохо, о результатах пока рано судить Синяки были от того, что слишком толстую иглу взяла однажды, больше так не делаю А в целом - волосы без сопротивления уходят после "удара", все как нужно, раночки аккуратные.
kaly, когда у меня на предплечье были густые волосы, мне казалось, что на плече - так, фигня, пушок ))) сейчас, когда предплечье гладкое, плечо сразу стало выделяться)))) Поэтому хочу проредить там. Подмышки делаю в салоне, самой не очень удобно, сделала всего 1 раз, но волос уже меньше стало... Декольте иногда сама делаю, убираю по нескольку волосочков - у меня там давно ничего не растет, кроме единичных пушковых волос
|
|
| |
|
|
|