[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:22 | Сообщение # 136 |
Старожил
Статус: Offline
| Да уж((((( первый раз рекламу оставила. ещё и получила по полной((((( Впредь буду умнее
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:25 | Сообщение # 137 |
| " Почему бы хозяйке форума не попробовать другие виды избавления?"
Ну так то она наверное не зря статьи пишет о том, как пробует на себе разные виды эпиляций и делится ощущениями от их эффекта?!?!?!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 | Сообщение # 138 |
Старожил
| Quote (tatnes) и кроме агрессии в свой адрес ничего не увидела Перечитала пару раз следующие за вашим сообщения и никакой агрессии не увидела))) Может я читаю другим тоном? А вот в вашем сообщении её выше крыши. Дело не в этом эпиляторе и ни в этом способе. Дело в подаче материала. Я давно занимаюсь интернет-маркетингом и с первого предложения отличу рекламу от другого текста. Своим постом я просто хотела предостеречь других от опрометчивых решений. Многие девочки здесь мечтают о каком-нибудь сказочном средстве и очень часто тратят на это большие деньги. После вашего поста- они кинутся его искать в интернете, после моего- почитают ещё и отзывы. Вот так всё просто. Но мы рады любой информации о своём собственном положительном опыте. Впрочем, и об отрицательном, чтоб делать поменьше ошибок.)))))
|
|
| |
Клавдия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:27 | Сообщение # 139 |
| У подруги есть такая штуковина,ещё в 2010 из-за границы привезла, у меня у самой лазерный, но мой как то по штучке удаляет...толк есть, но уж очень долго. У меня волосы только на голени и бикини не очень красивое. Подруга прям пушистая. НОНО этот давно у неё, она говорит, что есть толк, я, правда. пока не вижу, но ей не говорю, чтоб не расстраивать. У неё прям щетина после удаления....жалко её, на самом деле такая красивая, мужчины толпами ходят. Мне б хотелось, чтоб ей помогло, но лучше бы фотоэпиляцию, она сама говорит, что сделала давно уже на лице, долго ходила и дорого(потому и не может продолжать), но волосы у неё там не растут- это точно. Если б позволить могла по деньгам, то всё бы так удаляла, но вот мучается. От этой штуки мне кажется больше внешний эффект, запах такой неприятный, волос как бы кристаллизуется, вот и есть ощущение, что сгорел...может и приостанавливает это его....но растут снова и сколько ещё пользоваться, лет пять?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:50 | Сообщение # 140 |
Старожил
| Quote (Клавдия) сколько ещё пользоваться, лет пять? Всё очень индивидуально.... А что касается домашних фото- лазерных эпиляторов, то жаль, что нельзя как то заранее протестироваться. Хоть производители и говорят, что они по любому дешевле салонных процедур, но в салон ты можешь сходить- потратить 500-1000 рублей и точно знать, да- буду продолжать. Или наоборот. А тут отдашь штук 20, а потом куда? В интернет на продажу за треть цены и следующий покупай?
|
|
| |
tatnes | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:57 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Клавдия, подруге посоветуйте после "отжигания" не обрабатывать баффом, а сбривать.Мертвые волоски торчат,и сами не отпадают, а после бритья уже не растут, а если растут, то тонкие. Я сначала эффекта не видела, и стала опять брить, прибор забросила.А через месяц-другой увидела,что волос меньше. "Быть может", я просила ссылку на отрицательный отзыв, а Вы удалили мою просьбу.
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:58 | Сообщение # 142 |
Мастер слова
| Quote (tatnes) За исключением, может быть опыта по выведению волос соком грецкого ореха. Почему бы хозяйке форума не попробовать другие виды избавления? если внимательно читаете, так тут уже все возможные способы применялись: и электро, и фото и прочее!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:00 | Сообщение # 143 |
| Личный опыт: фотоэпиляция. Удаляла волосы на верхней губе, подбородке, руках, задней поверхности бедра. Волосы темные, длинные, не густые. На конечностях и др. частях тела-хорошо удаляются после трех сеансов на руках и бедрах стало примерно вполовину меньше. Это отличный результат. Но пока больше нет возможности-дорогая процедура(Лицо-зона гормонозависимая (любой косметолог, работающий не только ради извлечения прибыли расскажет вам, что результаты здесь очень индивидуальны и не предсказуемы), у меня результат есть, но делаю уже около двух лет, где-то раз в месяц иногда чуть больше перерыв.Всё равно растут(( Но! Если раньше простаивала с пинцетом каждый день по часу у зеркала, сейчас "прореживание" делаю раз в неделю. Оставшиеся "вражины" лезут более тонкие и на ощупь-пух, но все же темные...Как "побочный" эффект у меня исчезли пигментные пятна над верхней губой, которые вылазили с первыми весенним лучами солнца. В общем процедура-отличная. рекомендую, но дорогая-это минус.
А по поводу увеличения густоты волос после бритья-бред полный у любого врача спросите)))просто они колются. вот и кажется что их больше; обычно жалуются на недостаток густоты волос на голове, вот и подумайте))давно бы уже все страждущие наголо побрились, будь такой замечательный эффект)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:15 | Сообщение # 144 |
Старожил
| Quote (Гость) Оставшиеся "вражины" лезут более тонкие и на ощупь-пух, но все же темные. Вот я и думаю- на лице сделать фотоэпиляцию несколько сеансов, а оставшиеся волосики можно и электроэпиляцией подправить.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:25 | Сообщение # 145 |
Старожил
| Quote (Гость) у любого врача спросите))) А я и спросила (хотя мнение врачей вовсе не истина в последней инстанции), и ответ этих самых врачей описала в одной из своих ИСТОРИЙ.
|
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:08 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Только деньги тратите, вот и всё..
Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 24.08.2012, 22:28 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:31 | Сообщение # 147 |
| Я удаляю волосы на ногах станком с 16 лет, сейчас мне 38, больше их не стало и не станет; про мнение врачей было написано для тех, кто им верит больше чем личному опыту и опыту окружающих; увеличение количества волос может быть вполне связано не с бритьем, а с изменением гормонального фона. Так что джилетт здесь совершенно ни причем (не реклама,я им не торгую). И повторюсь от фотоэпиляции эффект есть, делать стоит,но курсом, после одного сеанса никто от волос еще не избавлялся. и всяко-разно, лучше хорошо выглядеть, чем "только тратить деньги вот и всё" только на шмотье и прокорм.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:16 | Сообщение # 148 |
Старожил
| Quote (Гость) Я удаляю волосы на ногах станком с 16 лет, сейчас мне 38, больше их не стало и не станет И я где-то с этого возраста, может чуть старше была. Если б столько и осталось- я бы и проблем не знала. То что было тогда и то, что теперь - даже не стоит начинать и сравнивать, как море и земля. Что касается гормональных проблем - то в 16 лет мало кто из девочек догадывается, что они вообще существуют, если вам 38- вы должны это понимать. Мне кажется, что совет -НЕ БРИТЬ без надобности,- куда разумнее того, что и без нас несётся с экранов телевизоров с утра до вечера. Что касается моего опыта, то он просто КРИЧИТ о вреде бритья. На моём теле есть места, которых так и не касалась бритва, и на них практически не произошло изменений( при куче гормональных нарушений), есть места, которые я не трогала годами, а потом вот с чего то решила побрить и там и, стоило сделать это несколько раз- как и понеслось!!!!! Но не надо делать из своего опыта- вселенских знаний. Всё-таки девочкам, особенно молодым, лучше знать и о таком отрицательном опыте. Тем более сейчас ( по сравнению с нашей с вами юностью) - всё-таки куда больше возможностей для решения таких проблем. Ладно, у нас уж особо выбора не было
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:26 | Сообщение # 149 |
| "Вселенские знания"-это сильно Добавлю тогда, пожалуй, еще чуток. Тоже из ранней юности 16-17 лет: озаботилась я тогда истреблением гадкой растительности очень сильно, ну и, кто ищет тот всегда найдет даже в те времена)) выпускался такой жуткий приборчик для домашней электроэпиляции, работала эта адская машинка на батарейках. Принцип действия чрезвычайно прост:тонкая игла вводилась на несколько мм в корень волоса и нажималась кнопочка подачи тока. Потом пинцетом волосина с корнем легко вытягивалась.Больно-ужас! Выла, но несколько кв.см на конечностях осилила, никогда не думала что на ногах такая чувствительная кожа..даже до колен, увы, не добралась. Так вот, на этих кв.см., волос нет до сих пор...Хотя экзекуция была однократной! Так что всё же, по-видимому, эффективнее электроэпиляции еще способа не изобрели. Но я пока решиться не могу, хотя в наше время, возможно, обезболивают как-то.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:43 | Сообщение # 150 |
Старожил
| Quote (Гость) работала эта адская машинка на батарейках. У меня была такая же, по почте заказывала, я писала о ней в какой то из своих статей. Я убирала на лице и, действительно, забыла там о них на долгие годы, хотя из-за неумения и неудобства пооставляла шрамики на долгие месяцы. А на ногах убирала в салоне, но почему то бросила, и там где убирала- они до сих пор реже, чем в других местах. Так что согласна, электроэпиляция и до сих пор остаётся самым эффективным способом... жаль, заживает долго.....
|
|
| |
|
|
|