[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
Аленка | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:44 | Сообщение # 181 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Гость) А я в салон предпочитаю ходить на элекроэпиляцию так расскажите, на каком участке эффект от электро самый заметный и долгосрочный? ЗЫ: уже несколько месяцев собираюсь и боюсь.... или денег нету....
|
|
| |
Alx | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение # 182 |
Живу я здесь
| Quote (Аленка) ЗЫ: уже несколько месяцев собираюсь и боюсь.... или денег нету.... весьма типичное поведение для тролля =) Собираться, бояться, писать много пустого звона.. и при этом ничего конкретного не делать. И так много месяцев, лет..
Сообщение отредактировал Alx - Среда, 05.12.2012, 16:31 |
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:57 | Сообщение # 183 |
Мастер слова
| Alx, обхохочешься, как весело
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 08.12.2012, 10:58 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:05 | Сообщение # 184 |
Старожил
| Quote (Аленка) Alx, обхохочешься, как весело А, главное, по доброму)))))
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:26 | Сообщение # 185 |
Частый гость
| Итак, сегодня я приобрела электроэпилятор и спешу поделиться опытом
Все оказалось не так страшно, как я думала! Вся эта система у меня заработала с первого раза (до этого на форумах читала, как трудно заставить работать устройство). На то, чтоб приноровиться попадать в луковицу (я делала руки) у меня ушло минут 5, дальше пошло как по маслу... Правда, до тех пор, пока я делала левую руку :))) С правой было значительно труднее... В общем, надеюсь, я все правильно сделала и толк от этой процедуры все-таки будет
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение # 186 |
Старожил
| Соня, держите нас в курсе
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:54 | Сообщение # 187 |
| Соня Дата: Суббота, Вчера, 23:26 | Сообщение # 185 Поздравляю, Вас с приобретением аппаратика, какой взяли, расскажите?!!!! А у Вас, глобальные проблемы с волосами или пушковые-единичные?
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение # 188 |
Частый гость
| kaly, спасибо! biomak ep 300 проблемы у меня наиглобальнейшие
|
|
| |
kaly | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:02 | Сообщение # 189 |
| Соня Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:55 | Сообщение # 188 Ну если глобальнейшие, то удачи Вам, терпения и хороших результатов! А они (результаты) обязательно появятся!!!! Обо всех успехах пишите!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:07 | Сообщение # 190 |
| осторожней, девчонки, у меня сестра такой игрушкой шрамов себе понаделала....
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:22 | Сообщение # 191 |
Частый гость
| Ну даже если на руках у меня останется несколько шрамов - я не расстроюсь...
|
|
| |
kaly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение # 192 |
| Какие могут быть шрамы? Я вот понять не могу? Диаметр иглы настолько тонок, что свободно входит в фоликул, максимум что может-остаться это ожог ввиде красной точки, который потом отпадёт корочкой. Какие шрамы!? Вы что себе шрамирование собрались делать, чем - иглой? Может кто татуаж пробовал, там такая же схема вводится краска под кожу, после заживания никаких следов не остается, уж поверьте, у меня пять этих татуировок! Красные следы от электро остаться могут, но они проходят, максимум через полгода, или остаются как расширенные поры,но бесцветные. Загорать нельзя, иначе пигментация сразит. Если кожа сухая, увлажняйте, мажте лосьёнами, кремом, не спровоцирует он рост волос -это точно, т.к. не попадает так глубоко в эпидермис. И самое главное, иглу берите тонкую, рекомендуют диаметр удаляемого волоса, но я рекомендую тоньше,и тогда точно всё ок будет! Без паники девочки, всё будет отлично, а волос не будет!!!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:58 | Сообщение # 193 |
Старожил
| По поводу шрамов! Никогда не помешает быть осторожной, тем более, что бывают люди со склонностью к образование келоидных рубцов. Даже самые опытные косметологи промахиваются в 20% случаев. Это не причина отказаться от своих намерений, но причина быть внимательнее.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:20 | Сообщение # 194 |
| Я за последние 5 лет перепробовала почти все, кроме электроэпиляции и нитей.сначала естественно бритье(минусы уже можно не писать, все итак их знают), потом шугаринг и воск... хорошая штука, кроме одного но! - вросшие волосы, если на подмышках они крайне редко вылезали, то в области бикини это прям ужас! сколько бы не скрабировала, смысла нет вообще никакого, все равно вылезают( потом была фотоэпиляция, опять же все здорого, но кожа прям сильно сохнет, несмотря на то, что делала зимой, в солярий не ходила все равно. Самой последней попыткой найти эффективное средство без нерадужных последствий стала лазерная эпиляция.Я в общем-то осталась довольна, ни вросших волос, ни раздрожения, ни сухости!Поэтому всем советую!год уже хожу с лишним раз в 3 месяца.Полностью пока конечно не ушло все,но они стали значительно реже расти, надеюсь скоро совсем перестанут) Не так дорого выходит, в моем случае дешевле эпиляции шугарингом даже,если подсчитать так сказать трехмесячные финансовые вложения.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:45 | Сообщение # 195 |
| Девочки,скажите: марганцовка помогает???? я уже за всё хватаюсь..но вот сказали,что марганцовка выводит лишние волосы..кто пробовал???
|
|
| |
|
|
|