Суббота, 23.11.2024, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эпиляция и депиляция. - Страница 15 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Эпиляция и депиляция.
kalyДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:45 | Сообщение # 211

Соня Дата: Понедельник, Сегодня, 22:22 | Сообщение # 210

Синяки у меня были прошлым летом, и это думаю от игл балет, как перешла на унипроб и волосы уходить быстрее стали. На плечах тут же единичные ушли, как и не было. Наверное мне всё же иглы балет не подходят( хотя унипроб следы оставляют сильнее. Но пользуюсь серыми (II по тонкости) а, балетом я больше не пользуюсь. Уже заканчиваются, заказала партию из Польши, в ожидании посылочки))) до лета, к отпуску мне край грудь доделать и живот как-нибудь (живот - собака вообще не с места))) неохота, но надо!!! Иду семимильными шагами к мечте!!!

СоняДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:20 | Сообщение # 212
Частый гость
Статус: Offline
kaly, а мне серые толстоваты... я белыми пользуюсь. сначала было неудобно, потому что гнулись часто. я сейчас привыкла, оказалось, что ими лучше smile

LaodikaДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:46 | Сообщение # 213
Ещё зайду
Цитата (kaly)
Меня очень радуют руки, они на ощупь как шёлк)) я прям счастлива, вот попройдёт пятнистость и обещаю выложить фото для того чтоб вдохновлять тех, кто ещё думает делать или не делать электроэпиляцию
Вы сделаете очень полезное дело. smile Уж очень хочется посмотреть реальный результат ,а не рекламу.

kalyДата: Среда, 20.02.2013, 23:32 | Сообщение # 214

Девочки, как обещала, фотографии моих рук после электроэпиляции, скорее для тех кто не хочет жить с подобной особенностью, и настроен бороться.
Первая фото http://savepic.ru/4112458.jpg (сразу скажу, чтоспециально не фоткалась до электроэпиляций, т.к. проблему свою не афиширую и хранить в семейном ноутбуке такие фотки не очень как-то, но всё-таки нашла одну, где видно какие волосы были)
Вторая и третья сделаны сегодня.
http://savepic.ru/4080715.jpg
http://savepic.ru/4124749.jpg С начала процедур прошёл примерно год, или чуть менее, жёсткий волос весь ушёл. До лета буду обрабатывать пушковые.

СоняДата: Четверг, 21.02.2013, 01:52 | Сообщение # 215
Частый гость
kaly, офигеть!! красота!!!!! тоже так хочу!
сколько уже не делаешь э/э на руках?

Сообщение отредактировал Соня - Четверг, 21.02.2013, 18:59

АленкаДата: Четверг, 21.02.2013, 09:45 | Сообщение # 216
Мастер слова
kaly, супер!!!!! отпишитесь потом как с пушковыми все прошло, пожалуйста!!! у меня вот на руках пушковые волосы, да и везде в основном тоже, так что я электро думаю на руках нет смысла пробовать. Вот фото мне не помогло, с жесткими хорошо справляется  а с пушком вообще никак((( 

кстати про фотоэпиляцию. Я как-то давно вроде писала, что пробовала делать фото на подмышках, так вот уже на протяжении полугода замечаю, что там волосы стали гораздо реже расти и непонятно почему. то ли что-то и вправду эти вспышки убивают....в общем половина волос осталась, я прям рада. хотя ходила всего один раз ради интереса))))

LaodikaДата: Четверг, 21.02.2013, 16:55 | Сообщение # 217
Ещё зайду
kaly, да Вы умничка просто!!!! wink Насколько я поняла Вы это сделали самостоятельно? Как долго Вы учились???

kalyДата: Четверг, 21.02.2013, 19:07 | Сообщение # 218

Соня Дата: Четверг, Сегодня, 01:52 | Сообщение # 215
Я думаю, мы работаем по одной схеме))) прохожу полностью, а потом подчищаю по мере отрастания. Начала руки весной прошлого года, до этого ничем никогда не трогала. В общей сложности полностью их прошла наверное раз пять-шесть. По началу отрастали колючие и темные, теперь кой где пушок светлый и мягкий, поэтому крашу их чёрной краской и обрабатываю снова. Но электроэпилировать их я не перестаю и сейчас, говорят нельзя, надо добивать сразу (там какие то фазы роста волоса) А так как я хочу до полной гладкости без пушка, буду делать до победного!
Про иголки я Вам наврала, я тоже белыми пользуюсь, мне померещилось, что они серые, когда посмотрела серые они темнее и толще))))

Аленка Дата: Четверг, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 216
Фотоэпиляцию на александритовом лазере я пробовала несколько лет назад, около шести процедур сделала, но с перерывами. Плечи и живот. Не повезло мне, мои пушковые волосы превратились в единичные жирные, правда и плешки появились на животе, но незначительные, поэтому смысла продолжать я не увидела((

Laodika Дата: Четверг, Сегодня, 16:55 | Сообщение # 217
Я самоучка, но как говорится, когда припрёт и не такому научишься. Вся соль, в том, что сначала я читала специализированный сайт, там все вопросы задавались и подробно обсуждались, про иглы, фазы роста, мощность, обезболивание. А так как моё тело многое за 25 лет вытерпело, страха как-то себя изуродовать у меня не было))) я вобще люблю эксперименты над собой и если бы порой не вставал остро финансовый вопрос, думаю перепробовала всё на свете) хотела сначала живот и бикини сделать, но чё-то не пошло дело, руки проще всего самой себе оказалось электроэпилировать. Вот на руках я и училась.

Добавлено (21.02.2013, 19:07)
---------------------------------------------
Но это такая капля в море, по сравнению с тем, что ещё предстоит убирать!

Татьяна МироноваДата: Четверг, 21.02.2013, 19:07 | Сообщение # 219

Всем привет. В том году увидела в магазине фотоэпилятор. Купила себе попробовать, пользуюсь уже 2 месяца. Впечатления очень приятные, к тому же безболезненно (ну, по сравнению скажем с обычным эпилятором). В общем, там, где я уже пользовалась, волосы растут редкие. Хочу сказать, что это пока наилучший метод из всех, что я испытывала на себе. Предлагаю вам попробовать. Есть два совета:во-первых, аппарат стоит очень дорого, но можно купить на двоих с подругой, второй момент - выбирайте аппарат с большой площадью эпиляции. Вот у моего аппарата 4 кв см, а я знаю, что существует еще и другой вариант 6 кв. см, что согласитесь, больше и эпиляция проходит быстрее. Для подмышек достаточно только два раза нажать и считайте, что до следующего месяца я свободна. Вот как-то так.

ГостьДата: Среда, 27.03.2013, 09:03 | Сообщение # 220

нашла в интернете аппарат для лазерной эпиляции... кто-нибудь что-нибудь слышал о таком?? стоит 20 тыс, но все таки дешевле процедур в салоне)

kalyДата: Вторник, 23.04.2013, 20:09 | Сообщение # 221

Девочки, тут прочла на одном из сайтов, что существуют лунные календари эпиляций, в которых указаны дни благоприятные и неблагоприятные для проведения процедур по удалению лишних волос. Я, конечно, не особо верю во всё это, но мне очень интересно Ваше мнение!

Подскажите, может кто знает или увлекается этой темой, может ссылочку кто кинет на подобный календарь или сайт? Буду благодарна;))

Ваша kaly;)

подожди-подождиДата: Среда, 24.04.2013, 07:53 | Сообщение # 222
Поселенец
Девочки, привет! Я тут в интернете нашла информацию одну...хотелось бы узнать, слышал ли кто о таком виде эпиляции, а также, что вы думаете по этому поводу. Или, может, кто-то уже пробовал..

"СРЕДСТВО И СПОСОБ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС И ОРОГОВЕВШЕГО СЛОЯ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Изобретение относится к косметологии, а именно касается удаления волос и ороговевшего слоя на теле человека, и может быть использовано в медицинских и косметологических учреждениях.Большое количество населения страдает излишним оволосением, т.к. после приема всевозможных гормональных препаратов нарушается баланс в женском организме экстрогенов и андрогенов, или рост волос, связанный с наследственностью. Средство для удаления волос и ороговевшего слоя тела человека содержит фруктозу, масло грецкого ореха, прополис, отвар лекарственных растений ромашки, дубовой коры, солодки и зверобоя, взятых в равных соотношениях, сок алоэ Вера, закислитель, выбранный из группы: лимонный сок, лимонная кислота, яблочный уксус, сок клюквы, при следующем соотношении ингредиентов:

Фруктоза 900-1000 г 
Масло грецкого ореха 25-35 мл 
Прополис 5-10 г 
Травы ромашка, дубовая кора, 
солодка, зверобой по 15-25 г 
Сок алоэ Вера 100-150 мл 
Лимонный сок 90-100 мл 
Лимонная кислота 5-10 г 
Яблочный уксус 90-100 мл 
Сок клюквы 90-100 мл 

Описание способа.

Способ осуществляют следующим образом. На маленькие участки любого кожного покрова, на котором необходимо удаление волос: на ноги, руки, зоны бикини, подмышечные впадины, т.е. большие площади, или на усы, бороду, щеки, т.е. маленькие площади, плотно накладывают липкую эластичную смолянистую массу и одновременно тремя пальцам правой руки растягивают ее по росту волос. В липкую эластичную смолянистую массу входят органические препараты, не вызывающие аллергию, воспаление, зуд: дубильные вещества, антисептические вещества, кислые среды, замедляющие рост волос, связующий элемент в виде фруктозы.

Способ приготовления состава.

1. Готовят отвар из трав: ромашки, дубовой коры, зверобоя, солодки. Травы берут в равных пропорциях, например по 20 г. Заливают водой (1 литр), доводят до кипения, процеживают после остывания через 3 слоя марли.
2. В емкость (желательно из нержавеющей стали) насыпают 1000 г фруктозы, выливают отвар из трав (пункт 1), варят на среднем огне примерно 50-60 минут.
3. В емкость с фруктозой добавляют закислитель: лимонный сок - 100 мл, или лимонную кислоту - 5 г, или яблочный уксус - 100 мл, или сок клюквы - 100 мл, и варят еще 15-20 минут, помешивая.
4. Снимают с огня. Смесь остывает до 40-50°. В нее добавляют сок алоэ Вера 100 мл, масло грецкого ореха - 30 мл, прополиса - 10 г и перемешивают.
5. Для окончательного использования берут кусочек остывшей смеси растягивают в руках для получения тягучей липучей массы

Для разных категорий волосатых женщин облысение достигается по-разному. При необходимости процедуру повторяют через 5-6 недель, на курс 5-10 процедур. Количество процедур зависит от 3-х факторов: 1) наследственный фактор; 2) эндокринные изменения в организме; 3) количество ранее применяемых механических удалений, например, лезвием, кремом. Период повторения процедур зависит также от этих факторов. Процедуру повторяют в среднем 1 раз в два месяца в начальной стадии, в дальнейшем интервал в проведении процедуры увеличивается до 4-5 месяцев. Процедуры повторяют до тех пор, пока жесткие волосы не превратятся в пушок, а пушковые волосы окончательно пропадают. Способ предотвращает рост фолликул. После процедуры липкая эластичная смолянистая масса почти не остается на теле, хорошо смывается. К рукам косметолога масса не прилипает и не размазывается. Кожный покров, на котором удалили волосы, протирают перекисью водорода, и можно принимать душ уже через час, но не применять мочалку."

Вот такой интересный способ. На сайте еще описаны примеры применения этого состава на женщинах с повышенным волосяным покровом. Если БытьМожет мне разрешит, я вам позже оставлю ссылочку.

LaodikaДата: Среда, 01.05.2013, 18:07 | Сообщение # 223
Ещё зайду
Ходила на электроэпиляцию недавно. Делала грудь,уже второй раз...Первого раза хватило на 3 недели.Отрастают пока но тоньше чем были(хочу верить что избавлюсь совсем). Если пойдет хорошо,то собираюсь делать и живот.По болевым ощущениям как комарик кусает.Была бы возможность сделала бы все тело наверно.Но упирается даже не в деньги(хотя и не дорого),а в то,что мастер один в городе и максимально только 10 минут можно делать.
Ноги(голени) делаю эпилятором,выглядит лучше чем брить,но гладкости нет,так как обламывает много да и врастают гады.Думаю что делать.

Добавлено (01.05.2013, 18:07)
Живот пока протираю перекисью,осветлились немного.а тут ещё и в солярий походила,так на загорелой коже вообще как золотые,даже любуюсь когда смотрю на них smile .

AliceДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 224
Уже не новичок
Всем привет,могу поделиться своим опытом удаления волос,ходила на лазерную эпиляцию, прошла 4ре сеанса,удаляла волосы с лица,шеи,груди и живота,ещё фаланги пальцев и на руках предплечья,отдала за каждый сеанс порядка 10тр,эффект конечно был на протяжении этого времени,но когда делаешь любой вид эпиляции то нужно ходить безперебойно каждый месяц пока не отпадут вообще волосы,а у меня уже не было денег на последующие 3 месяца и всё отросло вновь,но в меньшей степени,вот придётся опять копить деньги и снова ходить.
Ещё был опыт в клинике лазерный доктор,привлекли дешёвые расценки,но сходив туда пожалела,ибо когда делали эпиляцию лица то прижигали кожу лица вместе с волоснёй, и из за этого остались не хило видимые чёрные точки,а в другой был др лазер и там было как вспышкой,так что кожу так не жгли. В любом случае на все эпиляции надо помнить придётся ходить неоднократно. В интернете читала много инфы о электроэпиляции и элос эпиляции,отзывы были у многих граждан неудовлетворительными.

Добавлено (02.05.2013, 16:55)
Цитата (Татьяна Миронова)
фотоэпилятор
Здраствуйте,а не подскажите где покупали и как называется?

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 02.05.2013, 17:34

СоняДата: Четверг, 02.05.2013, 22:18 | Сообщение # 225
Частый гость
У меня после лазерной эпиляции бикини (2 процедуры сделала) - ожоги и пигментация. Эффект вроде есть. Заключается в том, что побритые волосы не растут. Местами выпадают. Но черные точки все равно остаются и реально не красиво sad Неужели это и есть тот обещанный волшебный эффект?! Может, нужно сидеть и выковыривать каждый умерший волос и выдавливать каждую черную точку?

И еще, девочки - кто делает восковую эпиляцию или шугаринг ягодиц? Я хочу попробовать (до сих пор не делала ничего), но боюсь, что будет та же фигня, что с ногами - вросшие волосы, пигментные пятна, воспаления и черные точки sad Что дееелааать?  cry

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.