[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
Виталина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:26 | Сообщение # 121 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Quote (Соня) Виталина, это то, что мы обычно называем "лазерной эпиляцией" Я подозревала) Но реклама творит чудеса! Так преподносят это, как будто действительно что-то новое.
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 122 |
Частый гость
| Увы, увы... В ближайшее время, как мне кажется, ничего принципиально нового нам не предложат. Я мечтаю о будущем, когда ученые наконец-то придумают таблетку, выпив которую, можно сбросить шевелюру с тела )))) На самом деле такое вполне осуществимо, только этим никто не занимается, а зря, ведь на этом можно было срубить кучу денег
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:37 | Сообщение # 123 |
Мастер слова
| Quote (Соня) а зря, ведь на этом можно было срубить кучу денег
только это будет "разовый сруб" бабла все выпили по таблетки и все.....кому потом нужны будут эти таблетки, если все будут лысые
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:56 | Сообщение # 124 |
Старожил
| Добавлена статья о ФОТОЭПИЛЯЦИИ.
|
|
| |
Павлова | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:03 | Сообщение # 125 |
| Часто читаю ваш сайт, но не писала ни разу, хотя он мне очень помогает. Я, конечно, догадывалась, что есть ещё такие женщины, но всегда была в этом одинока. Я удаляю давно, оставлять это нельзя никак и не в какие времена. Ноги- эпилятор или бритва, интимные места и живот- кремами чаще всего. У меня, как и у многих со временем возникла проблема врастания, просто приходится переживать жуткий и нервный период, пока кожа очистится. Но самая глобальная проблема- это ягодицы . У меня был продолжительный роман с человеком, демонстрировать которому это я бы не рискнула не под какими пытками и волосы с ягодиц удаляла кремом, но это не всегда чистенько и стала подбривать. Теперь попа как у мужчины , но самое печальное. что теперь даже после удаления кремом всё это воспаляется и покрывается прыщичками. Не удаляешь- жуткая пушистость, моя красивая попка совсем не похожа на женскую, удалишь- всё в прыщиках, тоже неприятно смотреть. А уж когда они растут после удаления, так мне к ней и прикасаться больно . Я уже читала, что тут девушки и женщины с разными проблемами, может кто нашёл оптимальный вариант удаления волос для ягодиц? Про себя точно знаю, что как только накоплю на дорогую эпиляцию, то не с лица начну и не с ног и рук, а именно с ягодиц. Просто мечтаю о чистой попке. Мне комплименты всегда делают её формам, мне уже за 40, а формы красивые и ног и ягодиц, но никто не знает, что мне плакать хочется от этих комплиментов
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:03 | Сообщение # 126 |
Мастер слова
| Quote (Павлова) может кто нашёл оптимальный вариант удаления волос для ягодиц? если интересует временный результат, то попробуйте шугаринг. кожа после этого гладкая, прям можно трогать и кайфовать... только это на пару недель.... плюс минус в зависимости от "волосатости" и скорости роста волос))
|
|
| |
Павлова | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:13 | Сообщение # 127 |
| Шугаринг пробовала, сначала понравилось, раза после третьего все волосы стали врастать, именно от него и начали, к слову говоря
|
|
| |
melenee | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:16 | Сообщение # 128 |
Ещё зайду
| Quote (Павлова) Шугаринг пробовала, сначала понравилось, раза после третьего все волосы стали врастать, именно от него и начали, к слову говоря вы эпилятором пробовали убирать? И вообще я замечала такую особенность, когда после эпилятора я не мажу кремом участок кожи и ложусь спать так, стараясь вообще не трогать кожу, то раздражения не бывает. Стоит намазать крем увлажняющий - все покрывается прыщичками. И вообще, обязательно нужно сходить на лазерку или фотоэпиляцию, если вообще невмоготу.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:35 | Сообщение # 129 |
| мне 14.хочу сделать лазерную эпиляцию.ноги я уже брею и месячные идут. все в норме.просто не знаю как маме сказать. я её с трудом уговорила ноги брить,а тут дело посерьезнее.подскажите плиииииииз
|
|
| |
Alx | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:37 | Сообщение # 130 |
Живу я здесь
| приплыли..........
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:41 | Сообщение # 131 |
| Quote (Гость) мне 14.хочу сделать лазерную эпиляцию блин, дети, вы что делаете?
|
|
| |
tatnes | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:34 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Девочки, я за свою жизнь использовала все средства, начиная от крема Ланком в молодости (мама мне его покупала, жутко дорогой был), заканчивая народными средствами. Желание избавиться от волос на ногах было так велико, что однажды я отдала крупную сумму за рецепт, где составляющими были такие элементы, которые вызыают ожог кожи. Хорошо, что я, не найдя нужных составляющих, обратилась к преподавателю химии. Она меня спасла от опрометчивого шага. Потом был (и есть, валяется где-то) домашний электроэпилятор с двумя плоскими электродами и иглой, которую надо вводить в фолликул...О, это было очень больно, долго и волосы росли вновь. Я как-то смирилась, стала брить, но с возрастом волос прибавилось, и раздражение на внутренней стороне бедер не позволяет ходить в бассейн и на пляж . Пару лет назад я стала снова пробовать разные средства, благо, на просторах интернета чего только не найдешь. Что касается народных средств- все вранье! Не тратьте на них время, силы и здоровье! На форуме woman.ru есть темы, где девчонки пробуют разные средства, а также приобретая домашние фото и электроэпиляторы делятся результатами. Это все равно дешевле, чем посещение салона.Надеюсь, что модераторы не расценят мой пост как рекламу, я не буду давать ссылок , кому надо, те сами найдут этот эпилятор о котором я напишу ниже. Я полтора года назад купила эпилятор. Он воздействует на все виды волос- на светлые, темные, тонкие, и толстые. Воздействует безболезненно, и конечно же не быстро. Но за год использования у меня осталось 20% волос.Если кому интересно, напишу про опыт использования. Эпилятор называется "NoNo" и обошелся он мне вместе с пересылкой в 8000 руб.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:53 | Сообщение # 133 |
Старожил
| Quote (tatnes) Надеюсь, что модераторы не расценят мой пост как рекламу Конечно расценят,а как ещё можно это расценивать? Но оставят!!! ПОТОМУ ЧТО: :))))если б задачка так просто решалась.... армянское радио этим бы не занималось:) Интернет уже подташнивает от желания многих женщин ПРОДАТЬ это чудо техники, потому как эффект у многих просто на нуле. Отзывы о нём в большинстве случаев отрицательные.Салоны красоты бы уже давно разорились, если б нашу проблему можно было решить всего за 8000.
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:32 | Сообщение # 134 |
| Да уж, за восемь тысяч и осталось 20% волос! Чудеса!!! Или может волосы напугались от вида чудодейственного и ужасающего агрегата и сами выпали от страха!?!? Хотелось бы мне конечно верить, но зная всю "соль" этой проблемы, затраты и действие аппаратов, с трудом верится!
|
|
| |
tatnes | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:10 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Я прочитала весь форум от и до, кроме нытья типа"я волосатая, и не знаю как мне быть... брить или не брить..."и взаимного подтирания соплей ничего не увидела. За исключением, может быть опыта по выведению волос соком грецкого ореха. Почему бы хозяйке форума не попробовать другие виды избавления? Я поделилась опытом использоания прибора, и кроме агрессии в свой адрес ничего не увидела,и, кстати, дайте ссылку на отрицательный отзыв. 20% волос осталось после года активного применения, а не после первого раза. Неприятно общаться с людьми, у которых существует только два мнения- собственное и неправильное.
|
|
| |
|
|
|