Суббота, 24.02.2018, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Июль » 31 » ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. ПЕРВЫЙ ОПЫТ.
12:32
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. ПЕРВЫЙ ОПЫТ.

Вчера я точно знала, что вечером мне надо написать статью для своего любимого сайта, но статья почему-то не написалась. А ведь её ждут, я уже многократно её анонсировала. Но не написалась она не из-за моей лени или нехватки  времени, а, просто вдруг оказалось, что особо пока и не о чем писать. Хотя вчера  я всё-таки сделала то, что давно планировала , я была на сеансе фотоэпиляции.  

Сегодня на свежую голову решила, что это будет такая растущая статья, где я по мере сеансов (а их,  для объективности, нужно сделать несколько),  буду добавлять свои впечатления и результаты, если они будут.

Итак,

я купила для себя любимой три сеанса фотоэпиляции подмышек.

Почему подмышек и почему три?фотоэпиляция подмышек

Всё очень просто.  Конечно, волосы в подмышках меня напрягают меньше остальных, потому как растут там абсолютно у всех и личное дело каждого, что с ними делать.  А вот волосики на лице напрягают и сильно, в этот год даже близкие стали замечать проблемы на моём лице, то есть просто уже не справляюсь. Но подставлять  своё личико для неведомой мне процедуры, с неизвестными результатами, - всё-таки страшновато. Я уже проводила эксперимент с  электроэпиляций, но , несмотря на видимый результат, меня очень смущают долго не сходящие пятнышки, а вот теперь решила проверить, как отреагирует мой организм на такую модную процедуру, как фотоэпиляция.

Для этого и выбрана была зона подмышек, как малозаметная и, что немаловажно при процедуре фотоэпиляции - не загоревшая.

А три процедуры мне показались достаточными , чтоб если и не избавиться от волос, то точно увидеть и понять - что же это за процедура такая – фотоэпиляция, и есть  ли от неё хоть какой-то  толк для женщин с реально повышенной растительностью.

За несколько дней до процедуры я почитала отзывы в интернете и даже одну статью расположила у нас на сайте. Немножко, конечно, переживала. Как перенесу саму процедуру, какие будут последствия?  Не придётся ли потом ходить – руки в боки, чтоб проветривались обработанные зоны. ;-).

Но всё оказалось вовсе не так, как я ждала….

Нравятся мне нынешние салоны красоты, не то что старые парикмахерские, куда ты заходила, уже боясь всего, где смотрели на тебя чуть ли не с презрением, где мастера во время работы с тобой говорили исключительно друг с другом, будто ты неодушевленный предмет.

Теперь другое дело. Мне улыбнулись, мило беседовали, красивое помещение и красивые девочки, свежо и чисто. Сразу  понимаешь, что ты пришла сюда сделать что-то очень хорошее и приятное для себя.

Сначала со мной провели беседу о процедуре, о её противопоказаниях и ожидаемых результатах. Рассказали о том, что все реагируют по-своему, что иногда волосики сдаются не сразу, а иногда  бывают ситуации, когда они перестают расти на месте, где были вспышки фотоэпилятора, но зато прорастают вокруг этого места. Сказали про безболезненность,  в  чем я сразу засомневалась, что же я, интернета не читаю, что ли? :-)

 Больше всего смутило очень большое количество противопоказаний, особенно, нахождение на учёте у гинеколога или эндокринолога, а ведь такое часто бывает у девочек с гирсутизмом, гипертрихозом  или   даже с более слабой формой оволосения.

Я подписала бумажки о том, что со мной провели беседу и о том, что я обо всем предупреждена. Короче, всё по-взрослому, как при какой-нибудь серьёзной медицинской процедуре.

 Мне это показалось верным, потому что это моё тело и только мне решать – когда и что с ним делать, тем более с докторами я слукавила, пусть и не на учёте, но в постоянном контакте и с гинекологом и с эндокринологом мне приходится находиться, потому что лишние волосы на теле - это только верхушка айсберга, который называется – гормональные болячки - и плывёт за тобой всю жизнь, не думая уменьшаться.

Сама процедура меня приятно удивила.

По телефону мне сказали, что я потрачу у них полчаса, девочка мастер говорила о десяти минутах, но реально она не длилась и пяти минут. Две подмышки по паре минут на каждую. Легла на кушетку, маечку попросили снять, только в бюстгальтере. Намазали подмышки холодной гелью, одели на меня очки и провели несколько вспышек на одной, потом на другой стороне. Остатки гели вытерли. Всё.

О болезненности процедуры фотоэпиляции.

процедура фотоэпиляцииЕщё во время беседы мастер мне сказала, что в их салоне стоит аппарат с каким то охлаждением.

До начала процедуры объяснила, что сейчас сделает контрольную вспышку, чтоб узнать об ощущениях, подвела аппарат к телу, я  вся внутренне сжалась, как сжимаюсь перед сдачей крови из пальца, но…. Не почувствовала ничего АБСОЛЮТНО!!!!!! Только увидела красную вспышку.

Тогда мастер решила увеличить силу вспышки на единицу, хотя и сказала, что сила особо не влияет на результат, даже при такой слабой должно всё работать. Следующую вспышку я почувствовала, описать её сложно, скорее всего это можно назвать слабо  горячим импульсом, длящимся долю секунды, то есть о боли вообще речи не шло, это даже дискомфортом не назовёшь.

Процедура фотоэпиляции отличается от других видов эпиляции тем, что результат не видно сразу, волоски должны начать отмирать недели через две, а уже через три недели я записана на следующий сеанс.

Никаких пугающих меня осложнений или покраснений тоже не произошло, по крайней  мере пока.  Мне дали памятку о том, что в течении 1-2-х  дней для меня, а точнее для моих подмышек не рекомендованы  ванны, сауны, бассейны и солярии  и какие средства гигиены использовать после процедуры.

По ценам даже не знаю, писать ли? Всё-таки они очень сильно отличаются даже на территории одного города, а читают наш сайт люди с разных стран. Скажу только, что там,  где делала я, одна процедура на подмышках стоит 600 рублей.

Ещё хочу написать о том, что после  фотоэпиляции допускается возможность удалять волосы самостоятельно с  этого места. Понятно, что ходить с волосами до окончания всех процедур, а это, даже  при хорошем раскладе,  может растянуться на 1,5 года, мало кто захочет. Так вот, удалять волосы с тела можно любым, привычным  вам   способом, кроме…БРИТЬЯ!!!!!!! И это предостережение ещё раз доказывает, что всяческие обещания и многочисленные статьи на просторах интернета о том, что бритьё никаким образом не влияет на усиление роста волос, что это даже смешно и безграмотно так думать, всё это не более чем реклама и отсутствие опыта.

Люди, занимающиеся  эпиляцией профессионально, предостерегают: воск, эпилятор, крема - любые способы, но только не бритьё, им вы сведёте на нет  все усилия дорогой процедуры и выкинете на ветер свои деньги. Так что кто не читал на нашем сайте статью о МИФАХ и другие статьи и посты о бритье – прочтите, иначе будете продолжать создавать себе массу проблем.

 Продолжение истории о фотоэпиляции буду располагать под этой статьёй по мере происходящих событий. Не забывайте и вы оставлять свои сообщения, как всегда нас больше всего интересует практический опыт, особенно тех, кто делал такую процедуру именно так, как советуют- несколько раз на одном месте и после этого уже прошло время, чтобы можно было говорить о результатах.

Спасибо всем, кто читает, а ещё большее спасибо тем, кто и сам не ленится писать!

 

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 4904 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, эпиляция, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
глубокое бикини делала, как уже говорила. три раза на протяжении трех месяцев. почти все выпало, кое-где правда остались пучки smile а потом через месяц после прекращения процедур начали расти в прежнем количестве, но если не брить, они оооочень кайфовые и мягкие (они то бишь волосы:)) эффектом я была довольна. в пн иду на шугаринг глубокого бикини, отпишусь где-нибудь об ощущениях и эффекте smile

2  
Автор, я сделала уже более 10 сеансов на лице..правда не фото, а элос-эпиляции..и знаете, убедилась, что все это способ выкачивания денег...) Через 2 месяца снова все "отрастает". Единственный несомненный плюс состоит в том, что теперь их где-то в половину меньше. Вывод: года через 2-3 регулярного посещения я возможно и избавлюсь...) Чего и всем желаю)
p.s.зачем вы записались на подмышки....когда зона по-важнее?)) Бояться нечего. Да, кожа на личике более нежная, но поверьте, у вас будет лишь покраснение в течение нескольких часов и в принципе больше никаких побочных эффектов:)

3  
Летом нельзя на лице делать фотоэпиляцию.
Элос, насколько я понимаю - это другое и дороже.

4  
когда я делала фото-, мне говорили ни в коем случае не удалять волосы воском или эпилятором, только бритвой! Причем, мне перед каждым сеансом сама косметолог сбривала (я делала на верхней губой). Если существует два противоположных взгляда на один и тот же вопрос - выходит, никто точно не знает, как именно фотоэпиляция действует на волосяные луковицы?

5  
Я бы побоялась верхнюю губу брить и вообще лицо sad , но вам хоть помогло?

6  
Я сама в шоке была, когда пришла и мне все сбрили sad Ревела, думала - что мне теперь, каждый день брить?! Но не стала ничего делать... после процедур месяц ходила с волосней))) Сделала 7 или 8 раз (не помню точно). Не сказать, чтоб эффекта совсем нет. Волосы стали тоньше и светлей, особенно посередке. Прошло уже 6 лет, эффект пока стабильный, но я регулярно пинцетом выщипываю отдельные волоски

7  
Обязательно поговорю об этом со своим мастером, в интернете я видела тоже очень разную информацию, не знаешь чему и верить. Тут, где я делала, меня предупредили, чтоб волоски были отросшие, 2-3 мм, потому что фотоэффект этот идёт через меланин в волосах. И еще сказали, что очень хороший эффект бывает если сделать фотоэпиляцию сразу после восковой эпиляции, что, как вы понимаете- уже противоречит вышесказанному smile

8  
Девочки, я делала фото александритовым лазером, долго и безрезультатно((( денег ушло 20 тыщ на живот один лишь, образовались проплешины, теперь доделываю электроэпиляциями. После процедур пахло палёными волосами, но ниче потом не выпадало, возможно, мне просто этот вид эпиляции не подходит((( электро эффективнее!

9  
ну вот и у меня единственное из опробованных мест, где фото не подействовало, это живот... скукоживались волосики, но особо не выпадали biggrin

11  
Я была на фото- верхней губы. Желательно волосы только подрезать м/у процедурами, но не вырывать, это только стимулирует рост. Мне тоже брили машинкой специальной, рост не усилился. Сделала примерно 15 процедур, волосы местами остались, но мягкие и тонкие. Добиваю э/эпиляцией.

12  
Ааа, и ещё, волосики должны быть короткими, 1-2мм, т.к.если они длинные, тепловой импульс теряется по пути к луковице. И еще кожа может получить ожог. Поэтому их бреют.

13  
Котюня, это жесть!!!! 15 процедур и не до конца?)))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.