[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
Corvin64 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:22 | Сообщение # 181 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Quote (БытьМожет) ...главное не делать самой главной глупости, не показывать своему мужчине, что это какое то уродство, а то так и убедите его в этом постепенно))))... Сдается мне, что все так и происходит. И не где то там, а именно здесь. Мы Вам говорим, что за это мы Вас тоже любим и даже еще сильнее. А Вы нам - за это нельзя любить. Может и нельзя, а мы любим и запреты нам не помеха. И изменить наши вкусы невозможно. Мы будем Вас любить!
Quote (БытьМожет) ...Я думаю, что я просто правильно себя вела в этом смысле, ведь волосы, к сожалению, в моём случае увеличивались год от года((((((( Где это чудо. Одни разговоры. О чем говорим не знаем. Дайте образец. Не обязательно свой, но близкий по пушистости к Вам. Тогда услышите ответы по существу. И, может быть, наконец поверите, что наши слова о любви не просто слова.Добавлено (27.07.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (БытьМожет) ...А своему любимому почаще напоминайте, как ему нескончаемо повезло с вами, такой неординарной... RESPECT.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:32 | Сообщение # 182 |
Старожил
| Quote (Corvin64) Тогда услышите ответы по существу. Я где-то поставила знак вопроса? 
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:05 | Сообщение # 183 |
 Частый гость
| Quote (БытьМожет) Я где-то поставила знак вопроса? Вы? нет.
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:34 | Сообщение # 184 |
 Мастер слова
| Quote (Corvin64) Маловато будет. маловато чего и для чего именно? Quote (человек) Алёнка,а те,кому сейчас далеко за 30 и раньше были не равнодушны к таким женщинам,вот только этого сайта небыло! ну да и рождены они были в относительно нормальное время, может поэтому и относятся более менее адекватно...Добавлено (27.07.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Corvin64) Где это чудо. Одни разговоры. О чем говорим не знаем. Дайте образец. Не обязательно свой, но близкий по пушистости к Вам. Тогда услышите ответы по существу. И, может быть, наконец поверите, что наши слова о любви не просто слова. мужчины жаждут хлеба и зрелищ . давайте оголим свои пупки а если серьезно, уважаемые господа этого форума, а что волосы на груди и животе женщин вас тоже привлекают? и пушок на пояснице и усики и бородка? волосатость это ведь не только ноги, руки и интимные места!Добавлено (27.07.2012, 18:34) --------------------------------------------- давайте ВЫ нам сюда кините фотки и покажите ЧТО же именно вам нравится и мы посмотрим на одной волне ли мы с вами!
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:24 | Сообщение # 185 |
Частый гость
| Что-то мальчики замолчали... Видать, волосы на других частях тела их не очень привлекают )) Сколько можно объяснять, что это сайт не для тех, у кого волосы растут на руках, ногах и подмышках (как у всех), а для тех, у кого они растут там, где в принципе не должны расти у женщины. Вы называете волосатых девушек "естественными", но многие здесь присутствующие - больны. Поликистозом или хронической надпочечниковой недостаточностью, у кого-то, возможно, опухоль надпочечника, а у кого-то повышенная чувствительность рецепторов к тестостерону. И волосы по всему телу - это симптом заболевания. Болезнь не может быть естественной.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:38 | Сообщение # 186 |
 Мастер слова
| Quote (Соня) И волосы по всему телу - это симптом заболевания. Болезнь не может быть естественной. полностью согласна с Соней. мне кажется мужчины не очень понимают, о чем говорят они и что пытаемся до них донести мы. Поэтому и требую фото в студию!!!!
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:30 | Сообщение # 187 |
Ещё зайду
| Quote Что-то мальчики замолчали...
Ну, а что же сказать? Я сто раз писал уже, что мне нравятся естественные/волосатые/ девушки. Волосы везде приветствуются(усы, ноги, грудь, подмышки, бикини, живот, везде), причем в обильных количествах. Заранее прошу вас не сомневаться в моих словах. Более того, я люблю именно таких девушек. Гламурные мне не по вкусу. Они не вызывают у меня никаких внутренних эмоций. Они не для меня. А вообще-то, я стал разочароваться в вас. Мне никто не пишет в личку. Немножко сожалею что зарегистрировался уже.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:50 | Сообщение # 188 |
 Мастер слова
| Quote (Lucky_Luke) Мне никто не пишет в личку. девушек много, выбирай и пиши сам 
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:23 | Сообщение # 189 |
Ещё зайду
| Если кто-нибудь заинтересован познакомиться, пусть пишет. Я не собираюсь писать первым. Разочаровался.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:43 | Сообщение # 190 |
 Мастер слова
| Quote (Lucky_Luke) Разочаровался. мдааа... я думала только девушки умеют "вставать в позу". на нет и суда нет. хотела было спросить в чем разочаровались, ну думаю все равно не расскажитеДобавлено (28.07.2012, 19:43) --------------------------------------------- и еще. никогда не поверю что мужчинам не нравится это http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=736ca906c36b52c9d676bf84f5e4a7cd и они предпочитают вот это: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e75105732b140ed233fb1994c4632d8
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:02 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Знаете, я все-таки разделяю позицию здешних девушек по поводу того, что волосатые женщины нравятся мужчинам-извращенцам. Когда лазера в нашей стране еще не было и продвинутых специалистов тоже, то я не раз замечала недоуменные лица мужчин по поводу моей пушистости над губой и на подбородке. Просто многие культурно и тактично вида не подавали. Я будучи шатенкой осветляла усики и волоски на подбородке, но все равно на близком расстоянии это было заметно.Так что давайте не будем:)Да, понятно, что если мужчина любит свою женщину, ему по фиг, но видеть рядом обезьяну никто не хочет, особенно в эпоху культа эстетики и всякой продвинутой косметологии. Говорю как истинный волосатик:)))) p.s. У меня есть парень, и как показывают наши отношения, он в скором времени собирается сделать мне предложение, но я честно говоря так побаиваюсь нашего совместного проживания, что не описать словами. Он каждые 3-4 дня будет слушать звуки эпилятора, доносящиеся из ванной...( Он не подозревает даже, что у меня на животе растут волосы, вот как узнает, наверно сбежит(Найдет ту, у которой нет такой проблемы. И это при том, что мы оба с Кавказа, и у нас это норма( знаю точно, его это заденет
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:03 | Сообщение # 192 |
Ещё зайду
| Quote (Аленка) хотела было спросить в чем разочаровались, ну думаю все равно не расскажите
В девушках. Поточнее надоело их ровнодушие и чрезмерная мнительность.
Quote никогда не поверю что мужчинам не нравится это http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=736ca906c36b52c9d676bf84f5e4a7cd и они предпочитают вот это:
Пора поверить!
Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Суббота, 28.07.2012, 20:06 |
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:10 | Сообщение # 193 |
 Мастер слова
| Quote (Lucky_Luke) Поточнее надоело их ровнодушие и чрезмерная мнительность. и в чем же наше равнодушие? в том, что мы с радостью не набрасываемся на вас? любителей волосатых женщин? хммм ну попробуйте посмотреть на ситуацию с нашей стороны...хотя это тоже вам вряд ли удастся....
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:17 | Сообщение # 194 |
Старожил
| Quote (Lucky_Luke) Я не собираюсь писать первым. Зачем же вы лукавите, друг мой? Надеюсь не выдам секрет, что , когда вы зарегистрировались- мы немного пообщались, разве я вас обидела? Девчонки открытым текстом приглашают к личному диалогу и сразу от вашей настойчивости не остаётся и следа 
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:25 | Сообщение # 195 |
Старожил
| Quote (София) разделяю позицию здешних девушек по поводу того, что волосатые женщины нравятся мужчинам-извращенцам. Такая позиция, насколько я помню, здесь не звучала. Мальчики и девочки, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ, не ОБОБЩАЙТЕ, а выражайте исключительно своё мнение. Я своё мнение по этому поводу обозначила давно, я абсолютно уверена ( и в моей жизни были тому подтверждения), что это обычный фетиш, о чём и написала в одноименной статье. Фетиш- это ближе к безобидному понятию ПРИСТРАСТИЕ, пусть и сильное, а слово ИЗВРАЩЕНИЕ лично для меня звучит пугающе , чуть ли не ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это МОЁ МНЕНИЕ. 
|
|
| |
|
|
|