[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
Соня | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:31 | Сообщение # 196 |
Частый гость
Статус: Offline
| Я вот была бы очень рада, если б моему мужчине нравилось волосатое женское тело, честно. Но я бы не хотела, чтобы это стало основой наших отношений... Отношения должны строиться на чем-то другом, более важном... А вы обижаетесь, когда с вами не хотят знакомиться... Потому что все, что вы можете предложить - это ваше сексуальное влечение к нашим особенностям. Ваша любовь к нашим волосам - это приятный для нас бонус, но мы хотим, чтобы нас любили не за это.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:50 | Сообщение # 197 |
Мастер слова
| Quote (Соня) Ваша любовь к нашим волосам - это приятный для нас бонус, но мы хотим, чтобы нас любили не за это Блин, Соня, красиво мысли излагаешь. прям мои точь в точь, только у меня так красиво не получается Для меня с недавних пор стало естественным, что мужчина может не придавать особого значения наличию излишних волос на теле женщины, поскольку он влюблен именно в личность, а если к этой личности прилагаются недостатки, это не страшно...с плохим характером ведь тоже можно смириться! а вот когда мужчина изначально говорит: хочу волосатую женщину, чтобы ее любить, вот это странно. Не так давно я вообще была на 150% уверена, что нельзя хотеть девушку, которая внешне не привлекательна, а оказалось что можно и хотят по настоящему те, кто действительно любит. в общем Вы надеюсь поняли, что я тут пыталась объяснить
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:51 | Сообщение # 198 |
Старожил
| Соня, Очень верно подмеченно!!!!!! Если женщине достаточно для отношений быть предметом вот такой страсти, то она имеет на это право, возможно и счастлива будет. Но женщине, знающей, что для неё это не более чем бонус, такой страсти будет бесконечно мало!!!!!!
|
|
| |
Lucky_Luke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:28 | Сообщение # 199 |
Ещё зайду
| Честно говоря, если какая-нибудь девушка меня любит или я ей очень нравлюсь, ради какая-то особенность(волосы, глаза), да вне зависимости ради чего, то я буду чрезмерно счастлив. А то такое никогда в жизни не бывало. Я даже перестал бороться за любви, поскорее всего лишь за внимания, это меня вполне устраивает. Вам предлагают всё, но вы хотели что вас любили из-за чего-нибудь другое. В этом случае претензий не имеют конца.
Quote Отношения должны строиться на чем-то другом, более важном... О чём вы конкретно ?
Quote Не так давно я вообще была на 150% уверена, что нельзя хотеть девушку, которая внешне не привлекательна, а оказалось что можно и хотят по настоящему те, кто действительно любит.
И как сразу оказалось так? Расскажите поподробнее. В первый раз про такое слышаю. Кто и как действительно любит это очень трудно заметное. Можно судить лишь от собственного опыта. Разве ваш мужчина не любит вас внешне?
Quote Ваша любовь к нашим волосам - это приятный для нас бонус, но мы хотим, чтобы нас любили не за это. В процессе общения чувства и эмоции процветают. Но все-таки, в начале всегда решающей ролей играют таких особенностей. Более того, что мы не видим друг-друга и мало что знаем о других. Поскорее волосы служат для физиологического ориентира. Красота(какая бы она не была за каждого) ощутимая мужчинами, не является маленьким бонусом. Потом идут другие факторы. Как буду поддерживать огня и любит женщину, если она не вызывает сексуальные фантазии у меня? Я бы не попробувал такое.
Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Суббота, 28.07.2012, 21:36 |
|
| |
Alx | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:00 | Сообщение # 200 |
Живу я здесь
| Quote (Lucky_Luke) Разве ваш мужчина не любит вас внешне?
Lucky_Luke, ты читаешь невнимательно. Пушистая она ему не нравится. И она это знает. Вот и всё. Поэтому она бегает на истязания эпиляциями, а он не скрывает восторга от поглаживаний её младенцеподобных ног..
А вообще, Соня безусловно права. Я уже писал об этом прежде. Построить какие-либо отношения только на почве наличия пушистого у женщины и страсти к этому пушистому у мужчины практически невозможно. Как будут общаться эти люди? О чем они будут говорить? Что вообще у них может быть общего? С большой вероятностью - ничего.
Именно поэтому лично я всегда смотрю на женщин в первую очередь как на Личности.. с их характерами, привычками, манерами, человеческими особенностями. А пушистое - всего лишь дополнение. Неотъемлемое - да. Основное или единственное - нет. Я, честно говоря, вообще в реальной жизни не воспринимаю пушистости как нечто экстраординарное. Да особенность, да нравится, да волнует. И видеть нравится, и гладить. Но при этом я любуюсь Женщиной, а не её растительностью.. =)) Уверен, если бы мне нравились бритые куклы, всё было бы совершенно аналогично. Только нормальным считал бы другое.
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 06:32 | Сообщение # 201 |
Мастер слова
| Quote (Alx) Пушистая она ему не нравится не то, чтобы не нравлюсь.... нравлюсь всякая, но лысая больше. и ему и себе!
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:33 | Сообщение # 202 |
Живу я здесь
| Quote (Аленка) и еще. никогда не поверю что мужчинам не нравится это http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=736ca906c36b52c9d676bf84f5e4a7cd и они предпочитают вот это: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e75105732b140ed233fb1994c4632d8 А ты всё же попробуй..
Правда, я тоже никогда не поверю, что жить в постоянных волнениях, переживаниях, страхах и боли может нравиться больше, чем любить себя в своем естественном виде.
Quote (Аленка) не то, чтобы не нравлюсь.... нравлюсь всякая хохо.. =) Неужели? =) Может быть и предстать перед ним после нескольких месяцев без бритья/эпиляций где-либо пробовала? =)))))
Сообщение отредактировал Alx - Воскресенье, 29.07.2012, 07:35 |
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:18 | Сообщение # 203 |
Мастер слова
| Quote (Alx) Неужели? =) Может быть и предстать перед ним после нескольких месяцев без бритья/эпиляций где-либо пробовала? =))))) конечно пробовала. мы когда начали встречаться я вообще эпиляции не делала, поскольку не работала и денег не имела. тогда то он и сказал, что ему на волосы пофиг. Так было больше года. потом я начала пробовать, экспериментировать и заметила, что ему это стало нравится больше. хотя когда перестаю эпилироваться, он от меня никуда не убегает
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:29 | Сообщение # 204 |
Старожил
| Quote (Alx) Неужели? =) Может быть и предстать перед ним после нескольких месяцев без бритья/эпиляций где-либо пробовала? =))))) Quote (Аленка) хотя когда перестаю эпилироваться, он от меня никуда не убегает Мужчин всегда интересуют интимные подробности . А сколько вешать в граммах? Именно у мужчин, неравнодушных к женскому оволосению, я заметила такую тенденцию - они делят сильный пол на таких, как они (читай- настоящих мужиков) и тех, кто любит только бритых кукол и прочих педофилов. На самом деле, подавляющая часть мужчин, ПРИ ЛЮБВИ к своей женщине, всяческих недостатков просто не замечают, особенно, если женщина умна и не ноет каждый день- ах, я толстая, ах, я волосатая, ах, я некрасивая...и что с этим делать ...... Вместо того, чтоб сказать своему мужчине:- Все друзья тебе завидуют, ты с такой красивой женщиной живёшь!!!!(ну, или, умной, талантливой, неординарной) ;). Я лично всегда так и делаю! )
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:49 | Сообщение # 205 |
Мастер слова
| Quote (БытьМожет) Я лично всегда так и делаю!
Все правильно говорите. Чем меньше ныть, тем меньше для всех это будет проблемой Хоть ной, хоть ни ной, ничего не изменится, так зачем лишний раз всем нервы портить и себе в первую очередь
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:45 | Сообщение # 206 |
Частый гость
| Quote (Аленка) маловато чего и для чего именно? Лицезреть и гладить маловато. Не мешало бы еще и целовать. Это так, между прочим.
Quote (Аленка) ...а если серьезно, уважаемые господа этого форума, а что волосы на груди и животе женщин вас тоже привлекают? и пушок на пояснице и усики и бородка?... Невозможно дать объективный ответ. Животик и поясница - это хорошо. Грудь, усики и борода - зависит от количества. Если это просто пушок, то и обсуждать нечего. Это нормально.
Quote (Аленка) давайте ВЫ нам сюда кините фотки и покажите ЧТО же именно вам нравится и мы посмотрим на одной волне ли мы с вами! Запросто может быть, что человек не встречал таких женщин, а увидел, тут и понравилась.Добавлено (29.07.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Аленка) девушек много, выбирай и пиши сам RESPECT.
Quote (Соня) Что-то мальчики замолчали... Видать, волосы на других частях тела их не очень привлекают... Зря Вы пытаетесь поймать нас за язык. Мужчина может не знать, что ему это нравится. Скажем, что у него не было такой женщины. Как он может однозначно что - то утверждать? Однажды, покупая на рынке конфеты или печенье, точно не помню, продавец нагнулась к коробке и у нее открылась спинка. Там был такой хороший пушок. Если сказать, что это мне понравилось, то это значит ничего не сказать. Я просто обалдел. Ранее я и представить не мог, что поясница с пушком может так завести. Я и не западал никогда по женской спине. А тут раз и крышу снесло. Поэтому, тут надо видеть и лучше живьем. Фотокарточка не даст всей информации. Кое - что чувствуешь нутром. И еще существует множество нюансов. Что касается болезней, то не существует на свете абсолютно здоровых людей. Особенно в нынешнее время.Добавлено (29.07.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (София) Знаете, я все-таки разделяю позицию здешних девушек по поводу того, что волосатые женщины нравятся мужчинам-извращенцам... А в чем извращенность то? Разных женщин любят. Даже со стервами живут. Вот это действительно изврат.
Quote (София) ...Он не подозревает даже, что у меня на животе растут волосы... Да если он хоть раз целовал Ваш животик, то это для него не секрет.
Quote (София) ...но видеть рядом обезьяну никто не хочет, особенно в эпоху культа эстетики и всякой продвинутой косметологии... Абсолютно безволосая женщина может быть во сто раз хуже обезьяны. Так что не обижайте животных зря.Добавлено (29.07.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Соня) ...Ваша любовь к нашим волосам - это приятный для нас бонус, но мы хотим, чтобы нас любили не за это. Мы и не утверждаем, что Ваша особенность является основой для взаимоотношений. Это был бы действительно изврат. Ваша особенность именно бонус и не более того. В противном случае, мы бы кидались на всех пушистых женщин, как Тузик на кость.
Quote (Аленка) ...хочу волосатую женщину, чтобы ее любить... Любить и взять в жены - это не одно и тоже. Quote (БытьМожет) ...На самом деле, подавляющая часть мужчин, ПРИ ЛЮБВИ к своей женщине, всяческих недостатков просто не замечают, особенно, если женщина умна и не ноет каждый день- ах, я толстая, ах, я волосатая, ах, я некрасивая...и что с этим делать ...... Вместо того, чтоб сказать своему мужчине:- Все друзья тебе завидуют, ты с такой красивой женщиной живёшь!!!!(ну, или, умной, талантливой, неординарной) ;). Я лично всегда так и делаю! RESPECT.
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:24 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Quote (Corvin64) Да если он хоть раз целовал Ваш животик, то это для него не секрет. Нет, не целовал) я не даю ему такой возможности)) боюсь) даже когда руками дотрагивается до живота меня передергивает, но не от экстаза, а от ...страха) Мне кажется догадывается, просто не хочет обидеть и не говорит. Ну я его за это уважаю
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение # 208 |
Частый гость
| Quote (София) ...даже когда руками дотрагивается до живота меня передергивает, но не от экстаза, а от ...страха... Даже и не знаю что сказать. Рассчитываете на платоническую любовь?
Quote (София) Нет, не целовал) я не даю ему такой возможности... Ну и зря. Хотя бы определились с его отношением к Вашей пушистости. Да и раскрепостились бы немного. Надеюсь, что он очень терпелив и вынослив. Во всяком случае, я ему этого желаю. А Вам - обыкновенного человеческого счастья.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:09 | Сообщение # 209 |
Мастер слова
| Quote (Corvin64) Даже и не знаю что сказать. Рассчитываете на платоническую любовь? Вам все равно не понять, что мы чувствуем в этот момент. А я Софию прекрасно понимаю, у меня точно так же было. На все нужно время, а для нас требуется немного большего обычного этого времени... Quote (Corvin64) Ну и зря. Хотя бы определились с его отношением к Вашей пушистости. Да и раскрепостились бы немного. Капец, как будто это так просто, взял и на авось решила дать себя пощурать и расцеловать. У нее может мысли мелькали: а вдруг ему не понравится, а вдруг ему будет не приятно и тд и тп. В общем страх появляется. Если бы все так просто было, не было бы вообще проблем и сайт бы этот не было смысла заводить!!!!!!
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:20 | Сообщение # 210 |
Частый гость
| Quote (Аленка) Вам все равно не понять, что мы чувствуем в этот момент... Чего уж так писсимистично? Не велик секрет.
Quote (Аленка) ...А я Софию прекрасно понимаю, у меня точно так же было. На все нужно время, а для нас требуется немного большего обычного этого времени... Вот поэтому я и пожелал ее парню терпеливости и выносливости.
Quote (Аленка) Капец, как будто это так просто, взял и на авось решила дать себя пощурать и расцеловать... Ну почему на авось? Составить инструкцию по шагово и дать ему почитать. Обозначить запретную зону и что бы никаких претензий. Бери то, что дают и не ропщи. Детский сад рулит.
Quote (Аленка) ...У нее может мысли мелькали: а вдруг ему не понравится, а вдруг ему будет не приятно и тд и тп. В общем страх появляется... Ну если ему будет неприятно любимую девушку целовать, то о каких отношениях можно говорить?
Quote (Аленка) ...Если бы все так просто было, не было бы вообще проблем и сайт бы этот не было смысла заводить!!!!!! Это Вы все усложняете. Существует десяток причин, по которым могут не состояться отношения между мужчиной и женщиной. И пушистость здесь не причем. Не это главное.
|
|
| |
|
|
|