[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
Аленка | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:59 | Сообщение # 211 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Corvin64) Ну если ему будет неприятно любимую девушку целовать, то о каких отношениях можно говорить? у каждой девушки мелькает в голове мысль: а вдруг он узнает, какая и бросит? лучше пусть не знает... Конечно, нафиг такой олень сдался, если он не принимает любимую девушку с ее недостатками. Вся проблема в том, что у девушки появится еще один огромный комплекс по этому поводу: я такая и никто меня не хочет любить и не полюбит. и без этого комплексов хватает.
|
|
| |
София | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:31 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Quote (Corvin64) Даже и не знаю что сказать. Рассчитываете на платоническую любовь? Ваши комменты какие-то странные) Здесь издевкой попахивает, простите) Во-первых, наша платоническая любовь уже перешла в телесную.Я вообще-то другое имела ввиду, когда писала выше. Просто поняв мою закомплексованность в этом плане, парень может подумать " а на фиг она нужна со своими заморочками? Найду ту, которая не будет комплексовать", ...а комплексовать не будет та, которая такой проблемы не имеет! Я же порой веду себя зажато, не могу расслабиться именно по этой причине. Девушки меня поймут) Господи, искренне желаю всем здешним "пушистикам" : Пусть это будет наша самая большая проблема в жизни! Чтоб больше не чем было заморачиваться)) Со временем найдется я думаю решение этого эстетического деффекта, если не навсегда, то надолго.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:43 | Сообщение # 213 |
Частый гость
| Quote (Аленка) у каждой девушки мелькает в голове мысль: а вдруг он узнает, какая и бросит? лучше пусть не знает... Надеюсь, что Вы понимаете, что это невозможно скрывать постоянно? Рассчет на то, что привыкнет? Сойдет, как вариант.
Quote (Аленка) ...Конечно, нафиг такой олень сдался, если он не принимает любимую девушку с ее недостатками... Умничка. Только это не недостатки, а особенность. С недостатками можно бороться, а борьба с этой особенностью больше похожа на мучения или издевательство над собой.
Quote (Аленка) ...Вся проблема в том, что у девушки появится еще один огромный комплекс по этому поводу: я такая и никто меня не хочет любить и не полюбит. и без этого комплексов хватает... А разве для Вас секрет, что любят женщин всяких и разных? Дело вкуса. В общем и целом получается, что мы вас любим всех.Добавлено (01.08.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (София) ... Во-первых, наша платоническая любовь уже перешла в телесную... RESPECT.
Quote (София) ...Я вообще-то другое имела ввиду, когда писала выше. Просто поняв мою закомплексованность в этом плане, парень может подумать " а на фиг она нужна со своими заморочками? Найду ту, которая не будет комплексовать", ...а комплексовать не будет та, которая такой проблемы не имеет... У другой найдутся другие комплексы. Самодостаточных людей очень мало. Ваша пушистость самый безобидный комплекс. Да и далеко не все считают это комплексом.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:14 | Сообщение # 214 |
Мастер слова
| Quote (Corvin64) У другой найдутся другие комплексы. Самодостаточных людей очень мало. Ваша пушистость самый безобидный комплекс. Да и далеко не все считают это комплексом. если бы вся современная молодежь также же нейтрально относилась ко всяким особенностям и недостаткам других людей, то все бы были счастливы...наверное как раньше, когда не парились по поводу наличия и количества волос)))Добавлено (01.08.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (София) Девушки меня поймут) девушки то уж точно все прекрасно понимают и поддерживают я со своим уже 2 года вместе и то меня до сих пор передергивает, когда губами касаться начинает (и это в темноте)))), при свете дня я вообще не показываю животик, а гладить позволяю....уже привыкли.... хотя на это потребовалось оооочень много времени. слава богу он оказался терпеливым) он у меня был первым и если бы, он что-то мне сказал или отреагировал так, как мы все тут боимся, то я б всю жизнь гнобила себя, ненавидела и поросла комплексами
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:37 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Quote (Аленка) девушки то уж точно все прекрасно понимают и поддерживают wink я со своим уже 2 года вместе и то меня до сих пор передергивает, когда губами касаться начинает (и это в темноте)))), при свете дня я вообще не показываю животик, а гладить позволяю....уже привыкли.... хотя на это потребовалось оооочень много времени. слава богу он оказался терпеливым) он у меня был первым и если бы, он что-то мне сказал или отреагировал так, как мы все тут боимся, то я б всю жизнь гнобила себя, ненавидела и поросла комплексами smile
у меня похожая ситуация кстати) Как-то пару недель назад он спросил меня, чем я удаляю волосы на ногах((( Меня этот вопрос как-то насторожил.. я подумала, "ну все, сейчас и про живот спросит и вообще начнет выпытывать...Но я ответила ему, что эпилятором и спросила " а ты что тоже хочешь?)) и после этого больше вопросов не было;)
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:04 | Сообщение # 216 |
Частый гость
| Quote (Аленка) если бы вся современная молодежь также же нейтрально относилась ко всяким особенностям и недостаткам других людей, то все бы были счастливы...наверное как раньше, когда не парились по поводу наличия и количества волос))) Я люблю пушистых женщин.
Quote (Аленка) ...я со своим уже 2 года вместе и то меня до сих пор передергивает, когда губами касаться начинает (и это в темноте))))... Жаль.
Quote (Аленка) ...он оказался терпеливым) он у меня был первым и если бы, он что-то мне сказал или отреагировал так, как мы все тут боимся, то я б всю жизнь гнобила себя, ненавидела и поросла комплексами Хорошо, что Вы это понимаете. И хорошо, что у Вас именно этот МЧ. Он достоин уважения.Добавлено (02.08.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (София) у меня похожая ситуация кстати) Как-то пару недель назад он спросил меня, чем я удаляю волосы на ногах((( Меня этот вопрос как-то насторожил.. я подумала, "ну все, сейчас и про живот спросит и вообще начнет выпытывать...Но я ответила ему, что эпилятором и спросила " а ты что тоже хочешь?)) и после этого больше вопросов не было;) А может он хотел Вас попросить не убирать это сокровище? А Вы его в штыки. Какой нормальный парень будет делать себе эпиляцию?
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение # 217 |
| наверное, мне повезло, замуж вышла так рано, что ещё и сама не знала, что буду такой волосатой, метаморфозы происходили у любимого на глазах, сначала осветляла. связывала это с беременностью и родами, а потом жуть как попёрли(((((((, но на наших отношениях это не отразилось, воюю с волосьями, но стараюсь не в ущерб семье...
|
|
| |
melenee | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:00 | Сообщение # 218 |
Ещё зайду
| девочки, вот читаю Ваши комменты относительно вашего поведения с вашими мч - как в зеркало смотрюсь. Хочу сказать Вам, что у меня все таки состоялся недавно разговор с моим мч на эту тему (Решилась!!!!) и я поделилась с ним этим недостатком (или избытком) и моим комплексом на этот счет. Было жуууутко сложно. Я целый час не могла высказаться. Реакция была на удивление спокойная и он сказал что он этого даже не замечал, даже когда гладил или же в редкие моменты, когда я давалась на поцелуй в живот. И что это не имеет значения, что любит любой. И еще спросил "ты поэтому не даешь целовать животик?" я ответила положительно. на что он ответил что я лишала его такого удовольствия.Что вообще волосы это такая вещь, что они могут вырасти в любом месте. И что у меня только одна проблема - это проблема с головой ))) решайтесь на откровенные разговоры чтобы отпустить этот момент как проблему и посмотреть как на некий нюанс и нормально жить. И вообще,может таким способом вы дадите понять человеку,что и он может говорить с вами о его каких-то комплексах. У всех же они есть, не все готовы признаться другому о них. вот так. Добавлено (06.08.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (София) Нет, не целовал) я не даю ему такой возможности)) боюсь) даже когда руками дотрагивается до живота меня передергивает, но не от экстаза, а от ...страха) Мне кажется догадывается, просто не хочет обидеть и не говорит. Ну я его за это уважаю точно такая же ситуация ))))Добавлено (06.08.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (София) Как-то пару недель назад он спросил меня, чем я удаляю волосы на ногах((( Меня этот вопрос как-то насторожил.. я подумала, "ну все, сейчас и про живот спросит и вообще начнет выпытывать.. меня любой его коммент о волосах на нога, руках, тоже настораживал и я готова была провалиться сквозь землю.Добавлено (06.08.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Corvin64) А может он хотел Вас попросить не убирать это сокровище? А Вы его в штыки. Какой нормальный парень будет делать себе эпиляцию?
я думаю парень имел ввиду то, что и имел ввиду. Это мы женщины вечно все вверх на голову воспринимаем. А девушка просто от страха защитилась юмором ))мне знакомо
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:37 | Сообщение # 219 |
Старожил
| Quote (melenee) Хочу сказать Вам, что у меня все таки состоялся недавно разговор с моим мч на эту тему (Решилась!!!!) и я поделилась с ним этим недостатком (или избытком) и моим комплексом на этот счет. Респект!!!! Если у вас серьёзные планы на вашего молодого человека- это единственно правильное решение. Усиленное оволосение скрывать долго невозможно!!! Взять тот же животик:или позволить любимому целовать нежные волоски на дорожке или постоянно удалять, пока однажды он не почувствует щетину на вашем животе! И ещё это вопрос доверия, несомненно....Правильный мужчина оценит, что ему доверили некую тайну, что его не хотят обманывать... А не правильный разве нам нужен?) Мне тоже очень близко всё то, что вы рассказываете, хотя я уже и не очень помню, как и когда позволила своему будущему мужу понять, что я девушка с некоторыми особенностями, но это точно было не просто....... Зато до сих пор помню, как он однажды рассказывал про свою сослуживицу и про то, насколько у неё волосатые ноги,а у меня аж перевернулось всё внутри, сразу стала думать- для чего он это говорит? Причём помню это до мельчайших подробностей, и время года и место, в котором мы были во время этого разговора. Приучала постепенно, да и потом самые серьёзные проблемы начались куда позже, но говорили мы об этом только с моей подачи. И точно знаю, что человек этот любил меня всегда, любит и сейчас, спустя годы после развода. И ещё одна история, может проливающая свет на мужскую психологию. Как то мы были на море и мой бывший благоверный, под плохое настроение, лёжа на пляже разглядывал женщин и бухтел- та толстая, у этой анорексия, там целлюлит, там ещё что , мне надоело его ворчание и я сказала:- тебя послушать, так и я уже никак не котируюсь! На что мне ответили:- А ты тут причём? тебя же я люблю! ;)
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:15 | Сообщение # 220 |
Частый гость
| Quote (melenee) ...Это мы женщины вечно все вверх на голову воспринимаем... RESPECT.
|
|
| |
kaly | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение # 221 |
| Ой, девочки я наверное тут самая старлетка мне 25, из тех у кого серьёзных отношений до сих пор не было)))) это я еще завидую, тем кто пишет мне 19 ...20...22... Проблема у меня такая же как у всех тут,но с годами, проверьте, она усугубляется еще сильнее, как снежный ком! Боже, как мне знакомо всё, что тут написано Вами! И проверьте, если Вы сейчас не переборите свои комплексы в Ваши 19...20, то потом от них точно никогда не избавиться, я тому реальный пример! Как бы ни грустно это звучало, но это так!
|
|
| |
Alx | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:03 | Сообщение # 222 |
Живу я здесь
| а я вот слова типа "точно никогда" и прочие бла-бла совершенно не воспринимаю.. =( Слепо верю, что человек при желании способен на любые перемены в своей голове. Другое дело, что некоторые не очень-то и хотят.. Потому что положение вещей при позиции "жертвы ситуации" даёт свои специфические бонусы.. И жизнь с типа-проблемой сразу кажется такой наполненной! Всегда есть чем заняться. О чем попереживать..
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:33 | Сообщение # 223 |
| Я всё-таки, как и многие думаю, что лучший мужчина - это тот, который тебя не за внешние данные любит.Ну, ясное дело, что ты должна быть для него сексуально привлекательна, но чтоб это просто в тебе было, без напрягов. У меня тоже растительность, я удаляю, мне не кажется , что привлекательно быть волосатой. Беда в этой истории в том, что достаточно большая часть времени я именно неухожена. И не пушистая, и не чистенькая, думаю, многие поймут- о чём я. Так вот мой мужчина хочет меня любую, что может и удивительно. Особенно учитывая. что я вечно от него чего то требую, до пустим, чтоб обязательно физиономию брил перед сном, на фиг мне его колючки?
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:28 | Сообщение # 224 |
Частый гость
| Quote (Прохожая) Я всё-таки, как и многие думаю, что лучший мужчина - это тот, который тебя не за внешние данные любит... Это если он слепой или человек - рентген. То да. Вы слишком все упростили. В любом случае все начинается с внешности. Ну а в дальнейшем общении уже вырисовывается что то более конкретное. Лично у меня так.
Quote (Прохожая) ...Ну, ясное дело, что ты должна быть для него сексуально привлекательна, но чтоб это просто в тебе было, без напрягов... Это что - прикол?
Quote (Прохожая) ...Так вот мой мужчина хочет меня любую, что может и удивительно... Это тема для размышления Вам.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:34 | Сообщение # 225 |
| Quote (Corvin64) Это тема для размышления Вам. А Вы зануда :D И не надейтесь!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|