Суббота, 23.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 16 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
ValushQaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:39 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
Здраствуйте девчёнки:) Вот правда говорят,сколько людей столько мнений) Мой натуральность до того меня замучила просто сил нет. Волосы меня поначалу начили мучать на ногах ещё в 4 классе, когда физрук спросил,что на зиму отращиваю волосы на ногах...до сих пор помню это чувство обиды. Вот скорей всего после у меня и развился комплекс..Хотя до этого не замечала их)На протяжении 5 лет меня многие дразнят, то усатая, то побрейся и т.д. сами понимате насколько это больно и обидно слышать, когда говорят это при всех..просто хочется провалится под землю. Ну как то в 7 классе я начала встречаться с парнем из моей школы, который на 2,5 года меня старше. Когда мы начали встречаться,я то и думала, что он смотрит на мои усы,руки на волосах..на ногах разумеется я брила)но это было вовсе не так..один раз мы как то завели тему и он сказал ну вот ты сама тёмненькая, у тебя есть усики,он это сказал совсем мило и безобидно. Но это настоль больная тма, что я хотела просто от стыда сгореть..но в этот момент он сказал я люблю тебя такую какая ты есть и крепко обнял. Потом как то прошло время и меня в школе один парень сказал побрей усы..и это было сказано не раз. В общем я еле как объяснила своему парню эту причину,мямлилась,мямлись и в общем спросила не смущает ли тебя моя растительность..он засмеялся и сказал, что всё номрально..естественно)на следуйщий день он пришёл в школу и поговрил с этим одинадцатиклассником,так то сразу же подошёл и извенялся при всех. Сейчас он в армии, вместе мы 3 года, но половой жизни у меня с ним не было. Он портить меня пока не хочет..ну мне уже 16 лет, через год 17. Думаю больше он не протянет, ведь у него уже было много до меня. Вообще парень у меня хороший, все девчёнки бегают. НО..я безумно боюсь когда он у видит меня там такую мохнатую..дело в том что есть волосы на попе тёмные..по линии бикини волосы..от бритья раздражение..на животе дорожка волос..внизу живота тоже..он вроде бы как и видел волосы на животе,хотя мне кажется он замечал,что я скрываю это от его глза,но пока ничего не говорил...

Corvin64Дата: Среда, 15.08.2012, 14:07 | Сообщение # 227
Частый гость
Quote (Прохожая)
А Вы зануда

Я к любому делу подхожу серьезно.

ГостьДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:45 | Сообщение # 228

знаешь, это очень хорошо, что у тебя есть такой парень!))

ОляДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:49 | Сообщение # 229
Новичок
у меня такая же проблема как у вас, ну может для кого-то это не проблема. Но я пока всё никак не могу смириться с этим! Мне 17..уже совсем скоро будет 18. Как вы на пляже отдыхаете? Ходите в салоны красоты удалять воском?) но а если ты студент и у тебя нет на это средств?)

КаринаДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:41 | Сообщение # 230

А мужчин люблю.
И секс люблю.
Хороший секс.
Всё.

БытьМожетДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:44 | Сообщение # 231
Старожил
Ну вот...понедельник и народ немного активизировался biggrin
Quote (Карина)
И секс люблю.

У пушистых девочек редко бывает иначе wink

АленкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:54 | Сообщение # 232
Мастер слова
Quote (kaly)
но с годами, проверьте, она усугубляется еще сильнее,

блин, давайте не будем нагнетать обстановку. сейчас то херово живется, а как подумаем, что будет ЕЩЕ хуже...... sad
Quote (Прохожая)
Так вот мой мужчина хочет меня любую, что может и удивительно. Особенно учитывая. что я вечно от него чего то требую, до пустим, чтоб обязательно физиономию брил перед сном, на фиг мне его колючки

ахах, и у меня все абсолютно также)))

ValushQaДата: Четверг, 23.08.2012, 16:35 | Сообщение # 233
Новичок
Девчёнки, меня всё таки до ужаса волнует проблема в плане интимной жизни, которой у меня пока ещё нет..волосы на попе, это просто ад..волосы вроде бы пушковые, но тёмные, да и линия бикини меня всегда беспокоит. Ладно, когда побреешь на первый день..ещё как никак потянет, но на следуйщий день уже раздражение. Пока парень в армии мне надо решить эиту проблему. Мне 17 лет. Подскажите, что мне делать,может воск попробывать? Справиться он с жёсткими волосами? Я уже и эпилятор купила, эпиляцию и линии бикини сделала, и ног. Сначала мне безумно понравилось, всё чисто гладко, я была просто самой счастливой, пока волосы не стали врастать..слава богу хоть только на ногах остались шрамы, хоть на линии бикиини всё зажило. Сейчас этот эпилятор вообще не трогаю! Ещё вот недавно летом с дуру побрила волосы наляшках, были вроде не так заметны..а сейчас тёмнее и чуток жёсче. Вообще не знаю, что делать..Бриться каждый день не выход..Девушки, Вы более опытные,помогите пожалуйста!!!Я просто с ума схожу уже.. sad sad

МаняшаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение # 234

Quote (ValushQa)
Бриться каждый день не выход

А почему вы у своего молодого человека не узнали? Может ему пофиг...
Мой спокойно относится....

ValushQaДата: Понедельник, 27.08.2012, 05:36 | Сообщение # 235
Новичок
Да вот даже не знаю, как ему об этом сказать..!Хотя, Маняша ты права, может сама себе проблему накручиваю. Но проблема всё равно остаётся..летом на пляж когда иду бреюсь, а ведь в хорошую погоду хочется каждый день ходить..а вот с простым бритьём это не выход,раздражение ведь появляется уже на первый день. Девушки кто пробывал воск на линии бикини в салоне? На сколько хватает, и вообще жесткие волосы реально удалить воском?

АленкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:07 | Сообщение # 236
Мастер слова
Quote (ValushQa)
Девушки кто пробывал воск на линии бикини в салоне? На сколько хватает, и вообще жесткие волосы реально удалить воском?

я пробовала шугарингом удалять где-то месяц назад. эффект потрясающий, не считая небольшого раздражения. все было гладко (я полностью все удаляла в салоне), сейчас волос гоооооораздо меньше. я очень довольна! жесткие волосы растут в очень малом количестве, чего не скажешь про тонкие(((( они вылазиют довольно быстро. хотя у кого как наверное. в общем я довольна эффектом. мне хватила с лихвой на две недели отпуска. ходить каждый день на пляж и не париться))))

ValushQaДата: Вторник, 28.08.2012, 18:01 | Сообщение # 237
Новичок
[quote я пробовала шугарингом удалять где-то месяц назад. ]

Алёнка, а приблизительная стоимость шугаринга сколько? И сколько раз нужно ходить на процедуры?

Добавлено (28.08.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Девчат как вы вот эти цитаты из сообщений в рамки выделете, где вот quote написано??? Я попробывала так, но получилось вообще что то не таак!! Я просто на форумах никогда не перписывалсь.Первый раз)))уж простите неопытную((

АленкаДата: Вторник, 28.08.2012, 19:35 | Сообщение # 238
Мастер слова
Quote (ValushQa)
Девчат как вы вот эти цитаты из сообщений в рамки выделете, где вот quote написано???
выделяете то, что хотите процитировать и нажимаете кнопку ЦИТАТА и выделенное отобразится в окошке, где вы пишите ответ)
а теперь про шугаринг. Стоимость примерно такая же как и на воск. мне бикини в 1100 обошлось. один раз сходила, все выдрали минут за 50 и потом по мере роста через недели три-четыре можете снова идти. но я пока не рвусь. волос совсем мало осталось, процентов 30 от того, что было и не настолько густые, как раньше. в общем если кожа не особо чувствительна, то можете пробовать. я пока ничего не трогаю, жду через сколько волосы вернутся в прежнем объеме, если их не трогать и тем более не брить smile

ValushQaДата: Вторник, 28.08.2012, 20:18 | Сообщение # 239
Новичок
Слушвй 2 недели без волос, ходить без мысли, что на следуйщий день опять брить свои колючки, это реально много и здорово)А вросшие волосы не появляются? Просто я пользовалас эпилятором, а это вроде как тоже самое)волосы ведь выдяргиваются)или различие всё таки есть?

AlxДата: Среда, 29.08.2012, 03:15 | Сообщение # 240
Живу я здесь
Аленка, ValushQa, девочки, вы несколько забылись...
Вопрос геноцида растительности мусолится в соседнем, специально созданном для этого разделе форума.
А в этой теме речь о другом. Совершенно о другом..

Сообщение отредактировал Alx - Среда, 29.08.2012, 23:55

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.