[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
Аленка | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:15 | Сообщение # 241 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Alx) Вопрос геноцида растительности мусолится в соседнем, в специально созданном для этого разделе форума. какая разница где. задают вопросы здесь, значит и отвечать буду здесь пока администратор не забанит
Quote (ValushQa) Слушвй 2 недели без волос, ходить без мысли, что на следуйщий день опять брить свои колючки, это реально много и здорово вот и представь мою нескончаемую радость по этому поводу))) 2 недели...я о таком и мечтать не могла))) вросших волос почти нет, нужно регулярно скрабить, а вообще это индивидуально все.... эпилятором я тоже пробовала, но как-то эффект отличается..не знаю даже почему. мож эпилятором как попало дерем, а там спецы знают в какую сторону надо))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:24 | Сообщение # 242 |
Старожил
| Quote (Аленка) пока администратор не забанит biggrin ну вот....(((( А я так обрадовалась, что хоть кто-то тут кроме меня следит за порядком Банить не буду, но предупреждение делаю! Девочки, переселяйтесь. Я не всегда могу вовремя перенести сообщение в нужную тему. Чуть опоздала- под ним уже целый диалог. :(
|
|
| |
Детка | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:59 | Сообщение # 243 |
| Я выхожу замуж за человека который ничего не знает о моей проблеме. Вернее как не знает...не слепой же, волосы над верхней губой, подбородке, руках, в поясничном отделе явно прочувствовал и увидел, но вся "картина" не известна, интима не было. Я уже извелась вся, но поговорить на эту тему не могу, да и его достаю вопросами за что он меня любит и останется ли со мной если я сильно изменись внешне....в общем насилую себе и ему мозги и не могу остановиться.
|
|
| |
Alx | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:53 | Сообщение # 244 |
Живу я здесь
| Детка, просто отличное начало совместной семейной жизни! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Детка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:21 | Сообщение # 245 |
| Alx, Спасибо за сарказм, мне стало гораздо легче.
Глупо это все, не стоило здесь писать,...Администратор, по возможности удалите мое сообщение, пожалуйста.
|
|
| |
Alx | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:55 | Сообщение # 246 |
Живу я здесь
| Детка, какого конкретно "облегчения" Вы ждете? Ну, хотите, Я поговорю с "человеком, за которого Вы выходите замуж", с человеком, который ничего не знает о Вашей проблеме. И которому Вы "насилуете мозг" заодно со своим.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:57 | Сообщение # 247 |
Старожил
| Детка, Я тоже давным -давно выходила замуж за человека, который тоже не о чём особо не догадывался. Хотя всё было и даже полгода гражданского брака. Мужчин больше напрягают не наши недостатки, а наши комплексы. Боюсь, вы так всё испортите((((( Если у нас растёт чуть больше волос, чем у других, то может нам молиться на тех, кто на нас женится или нитками их к себе пришивать? Раз женится, значит любит! Или может у него меркантильные интересы? Не мучайте себя, просто поговорите с ним. Если проблема не в трёх лишних волосинках, то всегда скрывать не удастся. Только не говорите так, будто вы ущербная какая то, а спокойно, даже с юмором. ЭТО ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ! Так сделайте это красиво :). Так и так, милый, я девушка горячая! Сейчас модно всё себе выбривать, но при постоянной интимной жизни обреку тебя на свои колючки. Вот что то я переживаю заранее. Что ты на это скажешь? Нельзя совместную жизнь начинать с обмана, то есть особого обмана тут нет, но у вас самой такое чувство, будто вы его обманом завлекаете. Угадала? А меня мой (теперь уже бывший) муж любил и любит до сих пор, несмотря, что с тех времён проблемы мои усугубились в разы. И своей периодической неухоженности я не стесняюсь только перед двумя людьми- сыном и бывшим мужем. Потому как привыкли уже давным-давно. Мухи отдельно, котлеты отдельно))))) И не переживайте, заодно поймёте- насколько сильно вас любит человек, с которым собираетесь прожить всю жизнь! И напишите нам об этом, потому что для многих девочек это очень серьёзная проблема- именно такой откровенный разговор с любимым. А на Alx-а не обижайтесь. Может его просто никто не любит?))
|
|
| |
Детка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:34 | Сообщение # 248 |
| Быть может, спасибо Вам! И за сайт и за теплые слова.... У меня странное восприятие себя... раньше я выла от тоски и готова была клочьями вырывать волосы всюду, до того меня охватывало отчаяние...сейчас я смирилась чтоль..Я понимаю, что это не вписывается в общественные рамки, но я научилась маскировать свою проблему и чуточку любить себя. порой мне кажется, что это дурной сон и я еще не проснулась... Я не хочу ставить вопрос ребром...он и так многое видит, чувтвует, я не стану разжевывать очевидное, но меня гложет страх потери. Глупо, понимаю, но ничего поделать не могу. Стараюсь настраивать себя, что если уйдет, уйдет, а если нет, значит буду одной из счастливых исключений. А так хочется быть счастливой....вот потому и на фразу "я люблю тебя", я задаю глупые вопросы.....
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:53 | Сообщение # 249 |
Старожил
| Quote (Детка) А так хочется быть счастливой....вот потому и на фразу "я люблю тебя", я задаю глупые вопросы..... Это не из-за волос, поверьте мне, они тут вовсе не причём. Это пуля в голове и вынимать её придётся вам самостоятельно, причём без анестезии. И потерять своего парня вы можете исключительно из-за этой пули, волосы тут ни при чём!!!!!!! Вы думаете гладких не бросают? Или может они не страдают и не пристают к бедным парням ежеминутно с вопросами- "Милый, а ты меня любишь? А как сильно? А за что? а если я буду старая и толстая- тоже будешь любить? . А если.. то тоже?" Но ведь эти вопросы не волосами производятся, а головой!!! Точнее, вышеупомянутой пулей!!! Если вы его любите, то что ж вы делаете? Тут уж вам ничьи советы не помогут, разве только "волшебный пендель"!!! Именно его и пытался вам дать обидевший вас собеседник. Ваш парень уже видел и всё знает, поверьте мне.... Если у девочки волосатые ручки и пушок над губой, то только полный придурок тормознёт. Он знает всё и всё уже заранее ПРИНИМАЕТ!!!!! А вот что делаете вы???????????????????????? Разрушаете? Прекратите страдать!!!! ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ!!!!!! Жалеют- да, но не любят..... А судя по вашим заметкам- вам жалости хочется... Я уже писала на ЭТУ ТЕМУ. Послушайте взрослую женщину... пока всё окончательно не испортили ;)
|
|
| |
Детка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:23 | Сообщение # 250 |
| Не хочу жалости!! Будь, что будет! Больше никаких истерик самой себе и глупых вопросов ему...обещаю...по крайней мере, буду стараться
|
|
| |
Лола | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:34 | Сообщение # 251 |
| У меня лишние волосы в следствии генетической особенности, я "папина дочка" и вообще похожа на мальчика, поэтому проблемы не только с лишними волосам, но и грудь нулевого размера, попа плоская, вообще формы угловатые и неженственные. Такая фигура аля Кира Найтли - не самый ужасный вариант, но и далеко не супер-секси)) Есть с лишними волосами определенные неудобства: на пляж нужно неделю готовиться), далеко не все можно надеть из одежды, глупые вопросы окружающих и т.п. Со всем этим я как-то могу жить. Самое ужасное из-за чего я парилась - это отношения с мужчинами Невозможно бороться со всеми волосами, когда у тебя в той или иной степени ими покрыто все тело. Лишняя растительность все же обычно считается признаком того, что женщина не следит за собой из-за этого я чувствовала себя будто грязной, будто вывалялась в луже и в таком виде пытаюсь еще какому-нибудь мужчине понравиться(( Да и даже если понравишься мужчине, потом начинаешь постоянно думать:гладко или не гладко, сильно ли видно раздражение или нет, где взять время, чтобы удалить все, где взять время, чтобы отрастить волосы до нужной для удаления длины и т.п Тут уже не до эротики и радости секса, про спонтанный секс и постоянное проживание с мужчиной на одной территории я вообще молчу...При этом я много уделяю внимания своей внешности и здоровью, неухоженной меня не назовешь. Да вот, например, накачала я кубики на прессе: и что? живот один фиг в волосах, и все усилия будто на нет сходят(( Однако, я заметила, чем старше становлюсь, тем больше на передний план выходят другие проблемы, появляются другие приоритеты в жизни. Нет, комплекс остался, я не смирилась, но он уже не такой всеобъемлющий, я не считаю, что отношение мужчины ко мне зависит только от гладкости моей кожи. Я ж не амеба одноклеточная, у меня полно других параметров: и внешних и внутренних. Гораздо эффективней тратить силы и время, например, на карьеру или совершенствование своего характера, фигуры, чем трястись и плакать над каждым волоском. Еще я не пытаюсь при общении с мужчинами скрыть-удалить все волосы, пусть видят, например, темные волосы на руках, их все же не так однозначно нужно удалять как на ногах почему-то)) Если мужчина 100% отрицательно относится к такого рода явлениям и не хочет продолжать общение несмотря на все мои положительные черты (а я их активно, но скромно подчеркиваю), ну что ж, туда ему и дорога) и с моей стороны так честнее, чтобы не было потом сюрпризов (по волосам на руках мужчины наверняка и об остальных догадываются)))
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:13 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Здравствуйте! случайно забрела на сайт,искала инфу о фотоэпиляторах домашних. проблема у меня давно,комплексов полно из-за этого.с мужчинами у меня просто НИКАК. всегда паника и уверенность,что это выглядит безобразно. да это и правда очень некрасиво.я белокажая,загорать нельзя,и черные волосы смотрятся просто омерзительно. волосы удаляю,в основном кремом,но на второй день сразу пеньки и колючки. лето всегда для меня мучение,в жару в брюках, на даче не разденешься,на море ездила,тоже сплошь комплекс. возраст у меня уже за 30,серьезных отношений не было ни с кем.и как советует мне гинеколог- эндокринолог -"родить для себя",это практически не реально. симпатичная,веселая,подруги,друзья,но как доходит до более близкого общения,то сразу паника и твердая уверенность,что это на один раз и потом ОН будет испытывать чувство брезгливости ко мне,узнав о моей проблеме. короче замкнутый круг.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:35 | Сообщение # 253 |
Частый гость
| Quote (Фиалка) ...я белокожая,загорать нельзя,и черные волосы смотрятся просто омерзительно... А с чего Вы взяли, что все именно так, как Вы говорите? Найдется немало мужчин, которые именно о такой женщине и мечтают. Я имею ввиду Вашу пушистость. Но Ваши комплексы легко могут убить любое желание. В сущности, Вы сами обрекаете себя на одиночество, пытаясь домыслить за нас, мужчин. Мы сами в состоянии решить что нам нравится, а что не нравится. Как было сказано ранее, бритых женщин тоже бросают. И я уверен, что бритых женщин бросают гораздо чаще, чем пушистых. Опять же, как было сказано ранее, проблема не из - за волос. Проблема с головой или в голове. Пушистую женщину приемлет подавляющее большинство мужчин, а вот с проблемой в голове - вряд ли. Вряд ли надолго затянутся отношения в такой нервозной обстановке. Вы не даете себя любить. Сами себя не любите и нам не даете Вас любить. За что? За что Вы лишаете счастья себя? За что Вы лишаете счастья нас? Вопрос вопросов.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:05 | Сообщение # 254 |
| Привет мои хорошие))) В отношениях с мужчинами очень мешает эта проблема!!!! Не дает раскрыться, как сексуальной соблазнительнице женщине. Море комплексов. зажатость, стеснительность. А этот страх, а вдруг сейчас мужчина положит руку на живот, а он колючий и расцарапанный из-за лишних волос... а, если я не успею прийти с работы раньше любимого и не смогу привести себя в порядок!!! Как быть?? Как объяснить?? Почему я такая?? За, что меня Бог наказал?? Я успела выйти замуж, когда еще проблемы мои были не столь весомыми, сейчас же с каждым годом все хуже и хуже - защипала, забрила, задергала. Волосы растут с неимоверной скоростью и врастают 100%. Из-за этого всего стала нервная и раздражительная, на отношениях с мужем понятное дело это очень сказывается. Планы о поездке на море для меня просто, как ужас какой-то. Еще ни разу с мужем не ездила и даже в кошмарном сне это представлять не хочу. Как же ему тяжело со мной!!!! Иногда я думаю, может мне лучше жить одной, ну раз не сложилась жизнь моя, зачем портить ее кому-то еще своим присутствием))) Да и мне на нервы легче будет, не буду боятся, что не успею, хоть немного привести себя в порядок и увидят какое я НЕЧТО))) Добавлено (13.09.2012, 16:05) --------------------------------------------- Девочки, а как быть с беременностью??? Муж хочет ребенка, а я , как представлю свой волосатый живот в интересном положении, просто страшно становится!!! Тогда живот уже точно не спрячешь))) И, как по докторах ходить с такой красотой? Делать шугаринг, например, на беременном животе нельзя будет. Ужассссс.
|
|
| |
Соня | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:03 | Сообщение # 255 |
Частый гость
| Поверьте, вот кого точно стесняться не надо - это врачей! Говорю как врач. Мы такое каждый день видим, что волосатый живот - это фигня Особенно богатый опыт у гинекологов и акушеров... Вот кого точно ничем не удивишь.
|
|
| |
|
|
|