[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:16 | Сообщение # 256 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Соня) Муж хочет ребенка, а я , как представлю свой волосатый живот в интересном положении, просто страшно становится!!! Когда мой сын начал жить во мне - всё остальное было такой фигнёй)))) Рожайте обязательно!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:03 | Сообщение # 257 |
Мастер слова
| Quote (БытьМожет) Муж хочет ребенка, а я , как представлю свой волосатый живот в интересном положении, просто страшно становится!!!
Когда мой сын начал жить во мне - всё остальное было такой фигнёй)))) Рожайте обязательно!
я тоже как-то со страхом думаю об этом. все же будут хотеть погладить меня по голенькому животику, а как я дамся? что говорить почему нельзя? меня вот такие мысли начинают атаковать:( а еще боюсь, а вдруг это передастся детям? я как представлю, что они будут переживать как я...особенно если девочка будет. мальчику то пофиг)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:24 | Сообщение # 258 |
Старожил
| Quote (Аленка) все же будут хотеть погладить меня по голенькому животику, а как я дамся? Стала вспоминать, тянул ли кто руки к моему голенькому животику?)))))))))))))) Разве только папа малыша, больше никто не покушался. Наоборот, мне хотелось, чтоб все послушали, потому как бушевал мой ребёнок внутри меня очень сильно, можно и не трогать было, живот вообще жил отдельной жизнью, разве только за спину не перемещался . Блин, девочки? О чём вы думаете?????????????????? Когда вам ПО-НАСТОЯЩЕМУ захочется ребёнка- все эти глупости отойдут на второй план! И нечего грязные руки к пузику пускать, только через одежду! Живот растёт, волосики выглядят всё более редкими, иногда и вовсе выпадают, а те, которые растут в нижней части уж точно никому не видны)))
|
|
| |
kaly | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:02 | Сообщение # 259 |
| Я постоянно думаю об этом, как быть с ребёнком?! Хочется безумно, но с другой стороны очень страшно, вдруг и правда передастся ребёночку на генном уровне да ещё в усугубленном виде. Капец.
А как представлю на узи приду или к гинекологу))))))) мне даже страшно на реакцию врачей. Хотя я однажды была на узи, причём у врача-мужчины, я тогда курс лазерной эпиляции проходила (кстати безрезультатно) и вид, как мне кажется, был ещё приличный, так врач этот так вылупился, когда увидел мой живот)))) а мне хоть сквозь землю проваливайся. Стресс ужаснейший. Вобще к врачам не хожу!Добавлено (27.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- Соня, был у меня горький опыт общения и с врачами-гинекологами)))) реакция тоже неоднозначная)))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:55 | Сообщение # 260 |
Мастер слова
| Quote (kaly) Хотя я однажды была на узи, причём у врача-мужчины а я бы ни за что в жизни не пошла к врачу мужчине, тем более гинекологу)))))) а так по врачам хожу периодически и тоже как-то не по себе. хотя особо никто не лупится, но меня все равно всю передергивают...у них же там как назло везде освещение офигенное, что каждый даже мизерный волосок видать)) просто ужас)))Добавлено (28.09.2012, 18:55) --------------------------------------------- а я вообще что хотела рассказать про отношения с мужчинами. Я при наличии любимого человека не отказываю себе в общении с другими мужчинами. Вот познакомилась недавно в интернете с одним МЧ и захотелось встретиться. Думала тело то все можно скрыть и не травмировать его психику волосатыми руками или еще чем а вот лицо не спрячешь. А меня не покидает мысль, что волосы на лице ну пипец как притягивают внимание людей и мужчин в том числе. Мой то привык, а остальные как????Думаю пофиг, будь что будет. Выряделась, навела марафет и вперед на встречу. Так вот вкратце сказать... Пялился на меня, но думаю не на волосы на лице, а просто на меня... и в щечку чмокнул и ручку целовал и вообще мягко говоря без ума от меня стал))). Таким образом я доказала себе, что пялятся на меня не из-за волос на лице, а мож потому что я хорошенькая на личико? я вообще пишу об это не чтобы похвастаться, а показать, что на самом деле, может не все наши проблемы выглядят настолько серьезно со стороны, как кажется нам?? я вот уверенней стала после этой встречи. Вижу что волосы на лице ну уж никак не испортили его впечатление обо мне и вообще роли никакой не играют... да он вообще их не заметил что ли)))) в общем нужно иногда устраивать себе такие "проверочки")))
|
|
| |
kaly | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:47 | Сообщение # 261 |
| Аленка, нет, к гинекологу-мужчине я бы тоже не в жизнь не пошла, это смерти подобно!
Про "пялиться": я стала такой поганой со своим вечным комплексом, у меня прямо мания какая-то, вот, как и хозяйка этого форума, постоянно сама пялюсь на чужие руки-ноги-лица!!! У кого какие усики, у кого руки с волосами, у кого - без. Замечаю всё, кстати, много девчёнок таких как мы)))) даже очень много)))) хотя что касается мужчин, то мужчины с волосами мне очень даже симпатичны)))) а вот девчёнки не очень)))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:51 | Сообщение # 262 |
Старожил
| Quote (kaly) мужчины с волосами мне очень даже симпатичны)))) а вот девчёнки не очень))))) Значит, вы не лесбиянка))))))))) Ой, девчонки, смешные вы)))))
|
|
| |
kaly | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:55 | Сообщение # 263 |
| "" Я при наличии любимого человека не отказываю себе в общении с другими мужчинами. Вот познакомилась недавно в интернете с одним МЧ""
а вы, Алёна, коварная женщина, однако))))) Я в интернете вобще стараюсь не знакомиться))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00 | Сообщение # 264 |
Старожил
| Quote (kaly) как и хозяйка этого форума, постоянно сама пялюсь на чужие руки-ноги-лица Если и занимаюсь этим, то исключительно для того, чтоб интереснее писать для вас, хорошие мои . А если и пялюсь бывает на кого, то исключительно на больших, красивых и молодых мужчин, есть такая слабость
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:24 | Сообщение # 265 |
Частый гость
| Я часто слышу комплименты от знакомых мужчин о том, какая я красивая. Честно говоря, в голове всегда только одна мысль - они издеваются Ну неужели они не замечают, что у меня все щеки покрыты густым пушком?! Или они просто все такие любители ПЭРСИКОВ? В отличии от Аленки, похвастаться хорошеньким личиком не могу, поэтому и думаю, что, может, из жалости они, чтоб как-то подбодрить...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 266 |
Старожил
| Quote (Соня) Я часто слышу комплименты от знакомых мужчин Мужчины делают комплименты, чтоб подбодрить!?!?!?!?!?!?!?! Да вы что? Мужчины? Подбодрить!? Ну если это только папочка или братики)))))) А может Вы их начальница и они надеются на карьерный рост? Сонечка, они говорят комплименты только по ОДНОЙ причине, мужчины в принципе не очень сложно устроены)))))
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:19 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Девочки, дорогие, ну зачем вы так переживаете, вы ж нервную систему свою подрываете, а она важней, чем волосы на теле, ее не восстановить:) Так, на счет врачей: вы уж извините, но где ж вы таких придурков врачей находите, которые некультурно пялятся на ваш пушистый живот? Гинекологи сотни женщин видят ежедневно, неужели вы думаете, что ваш живот по-особенному волосат? Я когда иду к врачу, убирают все эпилятором, везде, и ни фига они не замечают, ну пока щупать не начнут хорошо, а так визуально это незаметно. Насчет беременности, вы уж простите, ну теперь что из-за этого ребенка что ли не рожать? ) Это смешно.Волосы на период вынашивания можно убрать хоть кремом, хоть эпилятором, вот лазером после 3 месяца нельзя-это точно знаю, но все механические способы никто не отменял!) Не дурите и не забивайте голову ерундой, и тогда другие на это не обратят никакого внимания
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 268 |
Старожил
| Quote (София) ну теперь что из-за этого ребенка что ли не рожать? ) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Тоже помню, как первая акушерка спросила про мой животик, типа, откуда такая красота, на что я ей и ответила- а вот из этого самого кабинета!!!! Непрофессиональный врач выписал гормоны в 17 лет! Так что смотрите на плоды своей работы. Но потом убирала, тем же кремом. А уж когда животик не давал нагибаться,(парня то я родила- 4200), то даже муж как то на бёдрах помог убрать. Да и потом- уже не думаешь об этом. Он там живёт внутри и большего счастья нет на Земле!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:20 | Сообщение # 269 |
Мастер слова
| Quote (София) Насчет беременности, вы уж простите, ну теперь что из-за этого ребенка что ли не рожать? ) рожать конечно!!! однозначно!! просто мысли дурацкие в голову лезут и начинаем паниковать раньше времени. мне вот мастер по шугарингу, к которой я частенько хожу рассказывала про тетечек, которые прям со схватками приезжали, чтоб бикини проэпиллировать . Муж одной такой сказал: я тебя на эпиляцию не повезу. А она ему: я тогда рожать не поеду
Меня только живот и напрягает. слишком уж там везде много волос, что никаким кремом трогать не хочется. либо что-то радикальное пробовать как электро либо вообще ничего....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:06 | Сообщение # 270 |
| А мне тоже муж помогал, когда беременная была, с какого то срока и шнурки не завяжешь, не то, что волосы удалять. Без фанатизма, конечно. А я после родов ещё месяц с ребёнком в больнице лежала, конечно, заросла....только фигня уже всё, правильно пишут. Когда есть малыш и любимый рядом, то всё не так страшно. Не понимаю девочек, которые умудряются скрываться от собственных мужчин. А как вы носить и рожать будете? А когда у меня на последнем сроке вдруг кровь пошла, я никакой боли не чувствую, а она идёт, даже не могла понять- откуда, а туда даже с зеркалом не дотянешься, такая у меня истерика началась. Думала, что преждевременные роды.Хорошо, любимый рядом был, посмотрел, оказалось сосудик маленький лопнул возле ануса, ничего страшного. Неужели вы думаете я переживала о том, что у меня там всё не так ухожено? А ведь мой любимый вовсе не поклонник моих зарослей и обычно я там достаточно ухожена. В отношениях со своим мужчиной- главное любовь, а не волосы!!!!! Врачей стеснялась, не буду врать, но чем больше становился мой живот, тем меньше это меня беспокоило, волосики на животе, кстати, во время беременности стали похожи на пух, а после родов и вовсе их не помню. А теперь снова во всей красе, увы..
|
|
| |
|
|
|