Суббота, 23.11.2024, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 19 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
АптекаДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:32 | Сообщение # 271

У меня пример из жизни. У моего старого друга дочка. Когда его молодая жена умерла много лет назад от странной и страшной болезни легких (они из дышащей ткани в простую мышечную перерождались, удушив её в конце концов), его 16-тилетней дочке не в чем было идти на похороны. Ну, не было у неё черного в гардеробе... А у меня - отродясь всё черное. Короче, я приехала с мешком вещей ей на примерку. Она при мне разделась... ЭТО я не забуду никогда!!!!! У девушки весь живот и грудь были покрыты даже не волосами, а МЕХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё папа такой, о чем я знала, но увидеть меховую девушку в реале, а не в цирке - сильное зрелище... Заметьте, она не комплексовала - спокойно разделась при мне... И не от шока в связи со смертью матери - все ждали этого...
Теперь самое интересное. В 21 она вышла замуж за знаменитого музыканта. Уехала с ним заграницу, развелась через пять лет и вышла вскоре замуж за немолодого мультимиллионера в Европе. Родила ему двоих детей, развелась через 10 лет, ободрала как липку и вскоре вышла замуж за третьего - молодого красавца с солидным капиталом, который её обожает и носит на руках её и их общего, рожденного год назад, ребенка. Она никогда ничего не брила и не снимала лазером. Прежде всего потому, что бритая грудь колется, а лазеров тогда не было. И, главное, зачем?

АленкаДата: Вторник, 16.10.2012, 10:54 | Сообщение # 272
Мастер слова
Статус: Offline
о блин, как в сказке! бывает же такое!!! dry

kalyДата: Вторник, 16.10.2012, 20:14 | Сообщение # 273

Точно сказка!!!! Наверное по теории вероятности из нескольких тысяч и возможен один такой случай))))))

МиДата: Вторник, 20.11.2012, 14:26 | Сообщение # 274

Можно подумать, что пушистые девочки все одинокие...да они в жизни устраиваются лучше других, потому что как правило - они все с характером, и мужики над ними так трясутся, что все гламурные нервно курят в сторонке!

LaodikaДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38 | Сообщение # 275
Ещё зайду
Внимания уделяют достаточно,даже больше чем хотелось бы...Но проблема то скрывается в голове,эти глупые мысли не вывести оттуда ничем. sad А найти человека,который бы любил тебя и заставил полюбить тебя саму себя такой,какая ты есть очень-очень сложно.

ГостьДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:04 | Сообщение # 276

Laodika, конечно не просто найти своего человека. Но на всякую кастрюлю своя крышка. Думаю, вы его встретите! wink

ГостьДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:00 | Сообщение # 277

парни ищут в девушках то, чего нету у них: женственность, ГЛАДКУЮ КОЖУ, нежность,аккуратность!!!это так сказать инстинкт!!им приятно трогать гладить гладкую кожу, а те парни, которым волосатость нравится,это латентные гомосексуалисты!!!это ненормально ёлки палки!!!а эти волосы меня доводят до истерики!! ни за что с ними не смирюсь, они абсолютно на всём теле!!!

РядомДата: Вторник, 19.03.2013, 04:02 | Сообщение # 278

Сон разума рождает чудовищ

AlxДата: Вторник, 19.03.2013, 10:00 | Сообщение # 279
Живу я здесь
Гость c сообщением #277, инстинкты - это нечто естественное. Если вы о природном, разумеется, а не о внушенном посредством массмедиа.
Ещё раз: для человека ЕСТЕСТВЕННА растительность на теле.
И да, насчет латентного гомосексуализма! Не поэтому ли "противные" мальчики склонны к тотальному бритью? wink
То, что Вас доводит до истерики - это хорошо и правильно. Я считаю, это даже слишком гуманная плата за дырку в голове, мешающую принимать и любить себя в том виде, которым одарила природа.

подожди-подождиДата: Среда, 20.03.2013, 10:50 | Сообщение # 280
Поселенец
А у меня тоже проблем с ухажерами никогда не было) всегда было много поклонников. А теперь даже наличие кольца многих не смущает, все равно хотят познакомиться. Особенно летом, когда хожу в платьицах, маечках (волосы на спине и на руках очень видно, но вот на спине со временем выгорают и не так заметно, с руками - беда, но я их эпилирую время от времени, или просто мажу кремом оставляю минут на 5, волосы они не убирают, но все равно воздействую, и они становятся тоньше, а чтобы не видно было волосы на пояснице, покупаю удлиненные маечки). Прошлым летом одела топ, простой, белый и длинную юбку плиссерованную персикового цвета и балетки обычные белые, пошла прогуляться одна, так за час гуляния 4 человека захотели познакомиться. Муж сказал, что я , как ангел, в таком виде. Говорит, идешь, стройная, талия тонкая, волосы развеваются, юбочка летит, очень нежно смотрится)) эх...что-то я ушла от темы)). Так, о чем это я, ах да. Никого мои волосы, видимо, не смущали. Пошла недавно на собеседование на работу, на свидание пригласили, решила, что такой начальник мне не нужен,вежливо отказала, ушла) Муж вообще не любит меня пускать куда-то одну, говорит, "украдут у меня красоту такую".

Corvin64Дата: Среда, 20.03.2013, 12:58 | Сообщение # 281
Частый гость
Цитата (подожди-подожди)
...Муж вообще не любит меня пускать куда-то одну, говорит, "украдут у меня красоту такую".
RESPECT.

ЛапочкаДата: Среда, 20.03.2013, 18:42 | Сообщение # 282

подожди-подожди, привет!

Если не секрет сколько лет вы с мужем вместе? Рада, что хоть кому-то "наша особенность" не мешает полноценной семейной жизни.

По совету САМИЗНАЕТЕКОГО перестала делать эпиляцию "полюбила себя" и что?
Моего мужа такое положение дел категорически не устраивает. То есть, есть эпиляция есть секс, всё отлично, а если я в натуральном виде, то как как говориться в анекдоте "Нет ног, нет мультиков!"

В остальном всё прекрасно, даже придраться не к чему. Хорошо провели время вместе на новогодних каникулах. (Внимательный, заботливый, домашний и тд. и тп.).
Напрямую спросила может пора расстаться? У него испуг в глазах, клянется, что любит, просто его не возбуждает наличие волос на женском теле.
Кстати познакомились мы на пляже и я думаю что даже при полной эпиляции, он ведь не слепой мог заметить все мои "особенности", говорит тогда не придавал этому значения.
(Может надеялся, что после свадьбы всё само сабой выпадет.) biggrin

Я до этого сайта и не подозревала, что есть такие "ценители", выбирала скорее по моральным качествам и поступкам. Что сделала не так? Или надо было в лоб говорить, посмотри какая у меня растительность? )))
Предложила самому побриться там полностью. Думала хоть это заставит его задуматься, над нелёгкой долей. Ему это даже понравились и теперь он делает это переодически.
Измену считаю предательством, но и выпрашивать секс надоело. Остается только убирать волосы, что еще сделать, ума не приложу... Еще паралельно изучаю другие методы. Начиталась сташных историй про гормоны, боюсь располнеть. Интересно кто-нибудь из девочек пробовал домашний фотоэпилятор (Есть ли такая тема?)
Спасибо "Быть Может" за сайт, почитаешь и легче становится от того, что я не одна с такими особенностями и проблемами.

Знаю,что говорюДата: Среда, 20.03.2013, 20:28 | Сообщение # 283

Цитата (Alx)
То, что Вас доводит до истерики - это хорошо и правильно. Я считаю, это даже слишком гуманная плата за дырку в голове, мешающую принимать и любить себя в том виде, которым одарила природа.

В наше время почти все с дырками в голове(только каждый со своими).
И что интересно, могут все простить: полноту,худобу,кривые ноги,но не волосатость-никогда!
Считается,что можно легко избавиться от лишних волос,и если девушка этого не делает,она просто не хочет следить за собой!Неверное общественное мнение тщательно формируется
индустрией красоты.Напомню,речь идет о тяжелых формах гирсутизма.Это проблема для многих девочек и причина покалеченных жизней.Это боль,слезы,унижение,бесконечное хождение по врачам,косметическим салонам,борьба с вросшими волосами,раздражением кожи, невозможность носить одежду,какую- хочется и т.п.Словом -существенное ухудшение качества жизни...

Добавлено (20.03.2013, 20:20)
---------------------------------------------
По поводу неприязни некоторых мужчин к желанию женщины избавиться от богатого "волосяного покрова", хочу спросить:
А разве не из "той оперы"повальное увлечение мужчин боди-билдингом?Дрогие наши!
Перестаньте изнурять себя бесконечными тренировками,приемом всяких препаратов для роста мышечной массы.Мы Вас любим такими,какие Вы есть.Накачанное тело выглядит весьма искусственно.

Добавлено (20.03.2013, 20:28)
Цитата (Гость)
Laodika, конечно не просто найти своего человека. Но на всякую кастрюлю своя крышка. Думаю, вы его встретите!

Так то оно так, но человек- не корова...Я к тому,что грубовато как-то про крышку звучит.
А девушки с такими особенностями все же ограничены в выборе.

AlxДата: Среда, 20.03.2013, 20:40 | Сообщение # 284
Живу я здесь
Лапочка, сильно подозреваю, что ответ для Вас прост: не любит Вас муж.
Удобно, приятно, привычно. НО. Не любит и всё тут.

Сообщение # 283, да, всё воспринимается нормой. И лишний вес, и тощее тело, и отсутствие груди с попой, и отсутствие талии, и любые варианты индивидуальности лица воспринимаются как особенности. А вот растительность - нет.
Это и раздражает больше всего! Почему все не бегут под нож, чтобы сделать себе грудь, убрать бока, выпрямить нос! Да чего уж там!! Многие даже кривыми зубами не спешат заниматься!
Про боди-билдинг - забавно. Очень! Будь этот пример актуален, нас окружали бы исключительно анаболические, стеройдные качки.
Но это не так. Напротив. Подавляющее большинство окружающих, мягко говоря, не в форме. wink

подожди-подождиДата: Четверг, 21.03.2013, 08:06 | Сообщение # 285
Поселенец
Привет, лапочка) я со своим уже почти шесть лет вместе, три года замужем. Я с ним, кстати, никогда не говорила на тему моей пушистости, но никогда ее и не скрывала. Да и он, думаю, не слепой, все видит) но если это ему не помешало, то и проблему из этого делать не стоит. И он никогда мне не указывал на мою пушистость. Да я и сама как-то не особо комплексовала, пока проблемы с лицом не появились. Насчет эпиляции - делаю на ножках и в зоне бикини(полностью). ну и подмышки, естественно. Все остальное тело стараюсь не трогать,  только ручки летом, и то не всегда кардинально удаляю, а истончаю кремом. Кстати, я сравнивала, мои ручки намного пушистее рук мужа))) Значит, я в семье самая темпераментная wink На бикини не в дань моде, просто мне самой не нравятся там волосы. Периодически отращиваю для следующей эпиляции. Но это не мешает заниматься сексом. Просто предупреждаю, когда муж начинает приставать, на что слышу " да пофиг!")) если ваш мужчина возбужден, то ему уже не так важно наличие эпиляции, главное, так сказать, зеленый свет.  Мне очень жаль, что у Вас в семье все так складывается с интимной жизнью, что секс приходится выпрашивать, так не должно быть. Я как-то читала в интернете рассказ женщины под 50, она рассказывала, что у нее был муж, друг друга любили со школьной скамьи, но вот в сексе у них как-то не заладилось (то ли он там постоянно о себе думал, то ли вообще ее периодически не хотел, не помню). И вот в свои 50 она очень жалела, что они тогда не расстались, так и прожили всю жизнь. Сказала, что нужно искать того, с кем в постели вы будете чувствовать себя настоящей женщиной, чувствовать,что вас хотят как женщину. Может, это просто не ваш мужчина? С вашим вы просто летать будете, а не жить, я по своим ощущениям пишу, но Вам не навязываю. А может, Вам найти с мужем компромисс и сделать какую-нибудь эдакую провокационную интимную стрижку? wink

Добавлено (21.03.2013, 08:06)
Знаю, что говорю, я тоже не люблю перекачаных парней, они  очень неестественно смотрятся! Особенно большое тело и маленькая на его фоне голова

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.