Суббота, 23.11.2024, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 20 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
КаринаДата: Четверг, 21.03.2013, 15:26 | Сообщение # 286
Новичок
Статус: Offline
Привет всем! Девочки, я знаю на примере своей жизни, как тяжело жить с такой проблемой. Когда порой не хочется жить, потому что устаешь от постоянной борьбы с волосами на теле, а их не становится меньше, а даже больше, и они растут и растут, и портят твоё красивое тело.  И каким бы счастливым ты был, если бы имел гладкое тело, думаешь ты…только это, больше ничего не надо…устаешь прятать свои недостатки, чтобы никто не увидел; хочется раздеться, но ты не можешь себе этого позволить.  Это все про меня.

Со внешностью мне повезло (я не хвастаюсь, какое уж хвастовство, если всю жизнь одни мучения): красивое лицо , рост и фигура, но волосы на теле…Внимания со стороны мужчин всегда было много, но я всегда помнила о том, чтО у меня под одеждой, и это никогда не давало мне расслабиться, отравляло жизнь, я боялась, что это увидят, узнают, что это такое унижение для меня, боялась вопросов, подколов всяческих.  Я избегала близких отношений. Мужчины были очень достойными, было много непонимания, наверно они считали меня высокомерной, а себя недостойными меня по их мнению, ведь я уходила от отношений.  Что я гордая такая… Но кроме меня никто не знал о настоящей причине, от которой я плакала и не хотела жить.

В 19 лет я встретила мужчину, с которым мы были 7 лет вместе, постоянно вместе, ездили везде, отдыхали на море, это было очень сильное взаимное чувство, внезапное. Я не смогла уйти от него. Конечно дергалась, скрывала, но он относился ко мне очень тактично, никогда  я не слышала от него ни слова о моих недостатках, он ведь все видел, но наверно просто не обращал внимания, или ему это было неважно. Я с ним ходила в шортах и юбках и купальниках, бегала по дому в трусиках. он делал мне массаж и даже брил )) вот  такой смелой я была с ним)) И очень часто забывала вообще о своих недостатках. До сих пор он мне звонит и относится очень тепло.

Я думаю, что главное в такой ситуации – это тактичное отношение мужчины, любовь конечно же, ведь когда тебя адекватно воспринимает и поддерживает самый близкий человек, до всех остальных просто нет дела, и ты становишься увереннее. Я помню, он заболел как-то и из накачанного красивого мужчины превратился в худющего страшного подобия человека, так мне было неважно совсем тогда, ведь я его любила, жалела, внешность вообще стояла на последнем месте. Он выздоровел потом и стал похож на себя к счастью)

Сейчас я встречаюсь с мужчиной, и опять страх…опять скрываю, боюсь. Спросила недавно, а если я зарасту как обезьянка, ты бросишь меня? Он сказал, что никогда, и это все вообще неважно для него))

Хочу еще сказать, что даже собиралась прожить всю жизнь одна, чтобы не мучить своими комплексами мужчину и себя, не дергаться, не умирать от страха…Но жизнь непредсказуемая штука, это правда, иногда в ней случаются  чудесные вещи, когда кажется, что ничего хорошего уже не будет.

От любви не уйдешь, и она не во внешности, а внутри, да,тяжело, да,сложно, нам сложнее, да и не только нам, а вообще людям с проблемами, болезнями, недостатками. Но такие люди знают цену совсем простым вещам, умеют сострадать, помогать, чувствуют все очень глубоко))

Девчонки, все будет хорошо, не отчаивайтесь, верьте, не опускайте руки! Все не так страшно, как нам кажется)) Понимающие мужчины есть, их не так уж мало))

Сообщение отредактировал Карина - Четверг, 21.03.2013, 15:37

ЛапочкаДата: Четверг, 21.03.2013, 17:30 | Сообщение # 287

Цитата (Alx)
Лапочка, сильно подозреваю, что ответ для Вас прост: не любит Вас муж.
Удобно, приятно, привычно. НО. Не любит и всё тут.

Однажды как-то Шоколад
Заспорил с Мармеладом,
Когда в кондитерской ряд в ряд
Они лежали рядом.

- Я,- Шоколад свой начал спор,-
В природе самый главный.
А ты, души моей позор,
Какой-то весь корявый.
Мои звенящие бобы
На солнце аж сверкают.
И люди даже перст судьбы
По ним определяют

- Ты тут бобами не тряси.
Про это нам известно
Зато тебя не отскрести,
В тепле растаешь если
А я, - продолжил Мармелад,-
Я не крошусь и не таю,
А только вкусный аромат
Повсюду испускаю.

- Ну, аромат и я могу,
Вот только поднатужусь
- Поди, потужся на снегу,
Ты ж каменеешь в стужу

- Но я - интелегент, месье,
В двенадцатом колене,
Меня же ж аж шоколотье
Готовят с умиленьем.

- Ну что, а я вот из простых,
Меня и дома могут.
Зато в кружках моих цветных
Есть витаминов много.

- Я тоже разным быть могу
Там, черным, белым, карим...
- Тсс, тише, тише, ни гугу
Да, замолчи, ты, паря...

И тут Кондитер подкатил,
Налил чего-то в рюмку,
Перекрестясь, опорожнил
И... огурцом захрумкал.

P.S. Если для Вас любовь это только секс, то да, меня не любит муж.
Одинокому человеку всегда легче рассуждать о любви, ему кажется что он все про неё знает.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (подожди-подожди)
А может, Вам найти с мужем компромисс и сделать какую-нибудь эдакую провокационную интимную стрижку?

Неее, это не наш вариант, мучаюсь, но убираю всё на 100%.

Знаю, что говорю
Вы не пишите общими фразами, напишите какая именно проблема в "Отношениях с мужчинами" беспокоит именно Вас.

Люди живут с еще большими проблемами, чем у нас, стоит признать проблему и попытаться её решить, если не решить, то хотя бы изменить своё отношение к ней.
Ну что поделаешь, такими нас создал Бог, что теперь из-за этого стреляться?
Люди живут и без рук и без ног и любят эту жизнь, посмотрите фильм "Один плюс один" он основан на реальных событиях. Могу дать ссылку с хорошим переводом.

Да мы такие особенные! Пусть из-за своих особенностей мне пришлось серьезно пересмотреть круг общения и теперь даже не все близкие подруги знают о мой проблеме. Как говорила одна актриса: "Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут."

И путь большинство мужчин считает наличие волос на теле неженственным, а другие ставят свой фетиш, выше самой женщины, считая что полюбить её больше не за что.
Единственное, что нельзя делать нам ни в коем случае, унывать.
Негативные эмоции еще никогда и никому счастья не приносили.

AlxДата: Четверг, 21.03.2013, 18:15 | Сообщение # 288
Живу я здесь
Лапочка, безусловно, для меня любовь не только секс.
Именно поэтому я знаю, насколько сильное чувство нивелирует внешние несоответствия идеалу.
Одинокий человек не всегда был одинок. Бывало, что и он был в любви, когда немыслимое в обычной жизни, то есть близость с не пушистой женщиной, приводило в экстаз, заставляя сердце бешено стучать от счастья.
Пушистого хотелось, пушистого не хватало. Но лишь как ЕЁ, любимой, приятного дополнения.
И уж точно ни разу отсутствие желанных особенностей не влияло на жажду близости любимой женщины.

ЛапочкаДата: Четверг, 21.03.2013, 20:24 | Сообщение # 289

Улыбнуло.
Цитата (Alx)
Пушистого хотелось, пушистого не хватало.

То есть прошла любовь, завяли помидоры? ))))) biggrin

AlxДата: Четверг, 21.03.2013, 21:07 | Сообщение # 290
Живу я здесь
Честно говоря, мне кажется, что любовь никогда не проходит......
Даже когда люди не общаются много лет, если действительно любили, то человек остается в сердце навсегда....

ЛапочкаДата: Четверг, 21.03.2013, 21:28 | Сообщение # 291

Психологи утверждают, что если человек употребляет словосочетание честно говоря, он часто врёт. И про любовь, в том числе ))) biggrin

БытьМожетДата: Четверг, 21.03.2013, 21:42 | Сообщение # 292
Старожил
Alx, Лапочка,
О чём спорите, господа и дамы?
Человечество за тысячелетия не нашло ответ на вопрос - что такое любовь?
Лапочка обижена, а значит задело. А если задело, то  логичнее не обижаться, а задуматься - почему меня это задевает? Почему мне обидно такое читать? Вы же спорите сама с собой, девочка)))) Не зря меня насторожило, что словосочетание - "полюбила себя" в своём первом послании Вы взяли в кавычки((((

подожди-подождиДата: Пятница, 22.03.2013, 06:06 | Сообщение # 293
Поселенец
Цитата (Лапочка)
посмотрите фильм "Один плюс один"
 Один из моих любимых фильмов)
Цитата (Лапочка)
Негативные эмоции еще никогда и никому счастья не приносили
 Полностью с Вами согласна)  поэтому не обижайтесь на Alx)
А если уж Ваш муж так не приемлет бикини, попробуйте фото или электро. Быть Может даже писала статьи на эту тему. Полностью может и не уйдут, но станет волос поменьше, тогда и удалять их будет легче, и раздражения меньше. Кстати, Вы писали, что Ваш муж периодически себе там удаляет волосы. А Вы попробуйте его заставить делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну чтоб полностью прочувствовал нашу долю на себе, а то видите ли у вас он естесственный вид не приемлет, а себе позволяет колючки))) Если уж и играть, то по правилам)))

ЛапочкаДата: Пятница, 22.03.2013, 10:40 | Сообщение # 294

Если кого-то задели мои слова про одиночество, sorry.

Быть Может, Вы обязательно встретите своего принца.

Обижаться, тем более на незнакомых людей, для себя считаю неконструктивным.

Цитата (подожди-подожди)
попробуйте фото или электро

Хочу купить домашний фотоэпилятор, думала найти отзывы реальных девочек, которые его применяют, в сети отзывы очень противоречивые и те что положительные часто похожи на рекламу. Ещё хотелось услышать, кто и как решает подобные проблемы со своими вторыми половинками.

АленкаДата: Суббота, 23.03.2013, 17:12 | Сообщение # 295
Мастер слова
Цитата (подожди-подожди)
Моего мужа такое положение дел категорически не устраивает.
охренеть......а какой любви может идти тогда речь....я бы послала такого, извините, козла. Я сама, как и многие здесь, долгое время убеждала себя, что меня такую никто не полюбит. Оказалось, что эта "проблема" на самом деле и никакая не проблема. В общем бесполезно в этом кого-то убеждать, пока не появится тот самый, кто понимает тебя, как ты сама.Мне иногда лень удалять волосы и я говорю: ко мне не лезть, я не удалила волосы, стесняюсь и тд, а он: да поровну вообще, снимай трусы!!!!!! biggrin хочет, значит хочет. с волосами или без - никакой разницы быть не должно.
ЗЫ: извиняюсь, просто такие его слова приводят меня в дикий хохот))))))

подожди-подождиДата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:28 | Сообщение # 296
Поселенец
Цитата (Аленка)
поровну вообще, снимай трусы!!!!!
Ахахах, прям как мой))))))
Цитата (Аленка)
хочет, значит хочет. с волосами или без - никакой разницы быть не должно.
 Золотые слова, Аленка

Только вот дело в том,что наша Лапочка своего мужа любит, а когда любишь, так просто не пошлешь. Нужно просто ей помочь справиться с этой ситуацией. Только вот как, у меня пока идей нет(

AlxДата: Вторник, 26.03.2013, 10:57 | Сообщение # 297
Живу я здесь
Цитата (Лапочка)
Психологи утверждают, что

Ну конечно же!  biggrin
Ещё совсем недавно ученые утверждали, что Сатурн - планета.
А теперь выяснилось, что нет! wink biggrin

Сообщение отредактировал Alx - Вторник, 26.03.2013, 11:05

подожди-подождиДата: Среда, 27.03.2013, 08:41 | Сообщение # 298
Поселенец
У меня муж- психолог) так что подтверждаю слова Лапочки tongue

ГостьДата: Среда, 27.03.2013, 23:42 | Сообщение # 299

А как мужчины относятся к женской щетине на второй день после бритья?

Добавлено (27.03.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Я имею ввиду на ногах и руках

AlxДата: Четверг, 28.03.2013, 09:02 | Сообщение # 300
Живу я здесь
Сообщение # 299 - это вопрос-шутка, да?

Сообщение отредактировал Alx - Четверг, 28.03.2013, 09:02

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.