Суббота, 23.11.2024, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 21 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:01 | Сообщение # 301

Не встречала ни одного мужчины, которому бы это нравилось. Я тщательно убираю и, маскирую и прячу любыми способами. А если кто-то из мужчин замечает, то мне ужасно стыдно. И ведь обязательно говорят же. Решила, что теперь тоже буду тыкать каждым недостатком мужчине в лицо- типа выпирающего живота, вонючих ног, маленького члена, перхоти, запаха пота и все в этом роде :D :D :D :D :D

БытьМожетДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:08 | Сообщение # 302
Старожил
Статус: Offline
Гость, Сообщение # 301, только всё то, что Вы перечислили про мужчин - это результат неухоженности ( кроме размеров, конечно) , а волосы на теле - это данность.
А я встречала и продолжаю встречать массу мужчин, которым это нравится. Думаю, что их не меньше, чем женщин, которые им могут понравится. А, учитывая, что большинство женщин это тщательно скрывают, то и больше. wink Но отношение к своей данности от этого мало меняется, как считала, что это мне решать - что и когда делать с волосами на МОЁМ теле, так и считаю. :)

ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:13 | Сообщение # 303

О боже, сколько агрессии wacko ваше тыканье точно ничего не даст , это глупо

БытьМожетДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:27 | Сообщение # 304
Старожил
Мальчики и девочки,если заходите как гости - уж как-нибудь подписывайтесь, а то совсем непонятно кто и кому что пишет wink

ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:40 | Сообщение # 305

Простите, №303, это написала я,подожди-подожди, просто пишу с телефона,не могу зайти в свой профиль,поэтому в качестве гостя

ЛапочкаДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:05 | Сообщение # 306

Ну Вы блин даёте!
Гость #301
Прочитайте сказку "Карлик Нос" и никогда не говорите людям про их физические недостатки.

Девочки спасибо, за отклик.

Подожди-подожди и Аленка вам тогда совсем не стоит парится, хорошо что ваши вторые половинки такие толерантные.

Если бы так было у меня, я бы совсем не парилась, на мнение со стороны мне было бы извините за выражение "насрать"! Наверное поэтому мне дана такая вторая половика, чтобы я не расслаблялась.

Еще вопрос, если не хотите не отвечайте. Ваши мужья сами-то относятся к какой половой конституции, ну то есть пушистые или гладкокожие? Моя вторая половинка совершенно, гладкокожий, так как у него даже на ногах три с половиной волосины. )))
А как известно, самыми гармоничными, являются пары внешне похожие друг на друга.
У нас с ним слишком разные половые конституции, может поэтому всё так складывается?

Хотя во все остальном у нас просто идеальные отношения, в России на 10 браков приходится 8 разводов (((, очень бы не хотелось бы пополнить эту статистику.

Всем желаю семейного благополучия, а у кого нет семьи побыстрее встретить мужчину или женщину своей мечты. Весна все таки. smile

подожди-подождиДата: Вторник, 02.04.2013, 08:37 | Сообщение # 307
Поселенец
ну как сказать...50/50. Т.е. ножки и животик очень пушистые, на груди 5 волосин, а вот на ручках совсем маленькие и светлые волосики, мне бы такие ручки. Как-то так...
Цитата (Лапочка)
Подожди-подожди и Аленка вам тогда совсем не стоит парится, хорошо что ваши вторые половинки такие толерантные.

Не совсем так. они толерантные к тому, что мы можем порой полениться и не убрать волосы. А вот если я вообще перестану убирать волосы , то ему это не совсем понравится.Я про ножки, бикини и подмышки говорю

AlxДата: Вторник, 02.04.2013, 10:12 | Сообщение # 308
Живу я здесь
пробовала? wink

подожди-подождиДата: Вторник, 02.04.2013, 10:20 | Сообщение # 309
Поселенец
Не пробовала, а заранее аккуратно расспросила, как он к этому относится) Хотя после проблем с лицом волосатыми ножками его, думаю, уже не удивишь wink

ГостьЯДата: Вторник, 02.04.2013, 14:23 | Сообщение # 310

что касается щетины на ногах и руках, то мой муж относится к этому спокойно, и ни разу пока ещё не попрекал меня этим...и не жаловался что ему колется. Ничего, я же терплю его колючки на лице и не жалуюсь, вот и он пусть терпит мои))) Конечно же всё это вовсе не из-за того что я за собой не ухаживаю или мне лень...Просто напросто брить я не могу в силу того что очень сильное раздражение начинается, особенно когда волосы начинают отрастать((( и поэтому пользуюсь эпилятором, а им, как известно, идеальной гладкости не добьёшься. Получается что ноги без волос, но не идеально гладкие)) и зато без раздражения))) он и до брака это всё знал, и никогда ничего не говорил, и женился ведь)) значит нормально относится к такой щетине..

ГостьДата: Среда, 03.04.2013, 17:57 | Сообщение # 311

я бы даже сказал, как мужчина, что раз женился - то это точно ему нравится smile
.... все таки не надо делать из мужчин дураков. Пусть у них пуза растут, они пьют пиво, ругаются матом и делают еще кучу ненужных вещей - мужчина заметит любой нюанс точно также быстро как и женщина. И может даже ничего и не сказать biggrin

ГостьДата: Среда, 03.04.2013, 19:23 | Сообщение # 312

Я тоже обожаю щетину, наверное я фетишистка. tongue
С ума схожу, когда вижу у мужчины несколькодневную щетину на лице, особенно если он брюнет. И мужской затылок если он коротко подстрижен, ну такой ежик. Так приятно его трогать.

ГостьДата: Суббота, 06.04.2013, 12:10 | Сообщение # 313

Всем привет!)Я впервые тут пишу)Почитала ваши рассказы и отзывы,сказу честно-стало легче на душе))
Я от природы тоже волосатая,для меня эта проблема,иногда бывает даже парня приходиться морозить,потому что думаешь,что ему не понравиться,что-то скажет колкое и все,самооценка еще на пунктик ниже.У меня волосатое все,ну ноги,руки, животик,поясница....кароче капец)))
На руках делаю эпиляцию воском давненько,волосы редкие,но всеравно их стыжусь,на пояснице тоже кремом)Я просто очень впечатлительная,меня обидеть крайне легко,а тут еще такое)был у меня парень,так я всегда это скрывала,но разошлись не по этому)вот такая история)

АленкаДата: Вторник, 09.04.2013, 09:22 | Сообщение # 314
Мастер слова
Цитата (Лапочка)
Еще вопрос, если не хотите не отвечайте. Ваши мужья сами-то относятся к какой половой конституции, ну то есть пушистые или гладкокожие?
 мой достаточно волосатый: ноги полностью, грудь и живот ооочень волосатые, а остальное практически лысое)) Но когда мы еще только познакомились, я сильно стеснялась поскольку он всегда говорил, что ему это волосня на его груди не нравится и я думала о том, что и мои волосы ему будут отвратительны....оказалось показалось)))
он мне никогда ничего не говорит, если я не побрею ноги или бикини, но мне самой как-то не по себе, чувствую себя неухоженной какой-то... да и ему, я знаю, больше нравится, когда я лысенькая.... хотя как я уже говорила, от наличия волос он меня хочет ничуть не меньше. Если бы он полностью лысый, я бы наверное свихнулась, постоянно думала бы о том, что он лысый, а я как обезьяна волосатая, чувствовала бы себя неуверенной и тд....но что-то не хочу об этом думать

Лапочка, и правильно, не думай о плохом. Если есть какие-то проблемы, нужно стараться их разрешить, бороться изо всех сил за свое счастье и ни в коем случае не дать ему ускользнуть....раз уж оно нашлось wink

Добавлено (09.04.2013, 09:21)
---------------------------------------------

Цитата (ГостьЯ)
что касается щетины на ногах и руках, то мой муж относится к этому спокойно, и ни разу пока ещё не попрекал меня этим...и не жаловался что ему колется.
а я когда летом удаляю с рук, то потом не даю ему прикасаться, поскольку меня саму всю передергивают от представления, какие они, эти щетинистые руки на ощупь :((((((

Добавлено (09.04.2013, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата (Гость)
Я тоже обожаю щетину, наверное я фетишистка. С ума схожу, когда вижу у мужчины несколькодневную щетину на лице, особенно если он брюнет. И мужской затылок если он коротко подстрижен, ну такой ежик. Так приятно его трогать.
biggrin я тоже это люблю и прошу лишний раз даже не бриться!!! ну прям упрашиваю!!! а он, наоборот, любит когда лицо гладкое как попка младенца))))

АнонимусДата: Среда, 10.04.2013, 13:43 | Сообщение # 315
Новичок
Ух, впервые на этом форуме. СПАСИБО большущие создателям за него! :)) Как-то даже полегчало. 

Истории девушек про своих парней/мужей, которые любят их такими какие они есть, для меня кажутся сказкой. Неужели такие есть? ГДЕ? Мне уже не первый раз знакомые ребята говорят "а твои руки волосатее моих" (это я их ещё высветляю) в шутку конечно, но все же. Вначале ляпнут, а потом "ой нене, не дуйся". Хотя мои руки и действительно волосатее, но нахрена это сообщать, а ещё отлично сообщить, когда рядом кто-то есть :-\ 
О своей волосатой уникальности никому не сообщаю. Знают только 2-е подруги, которые точно такие же, ну и мама, а она меня успокаивает тем, что была такая же в молодости, ага. Всё боюсь, что где-нибудь рубашка/майка задерется и будет у меня печаль еврейского народа. Причем, моё окружение ребят почти все лысые как попа младенца, волос очень мало на руках, теле. Меня итак друзья мужским именем зовут, так я ещё люблю мужские журналы читать (только не те, которые с голыми тётями), футбол/хоккей запросто могу посмотреть, да даже на стадион сходить - это всё переизбыток гормонов? biggrin

Тут писали про щетину, и я и я и я тоже очень преочень люблю щетину, с щетиной все красавчики. Вообще люблю когда парень волосат и могуч wink

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.