Суббота, 23.11.2024, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отношения с мужчинами. - Страница 22 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Отношения с мужчинами.
ЛапочкаДата: Среда, 10.04.2013, 14:23 | Сообщение # 316

Цитата (Аленка)
Лапочка, и правильно, не думай о плохом. Если есть какие-то проблемы, нужно стараться их разрешить, бороться изо всех сил за свое счастье и ни в коем случае не дать ему ускользнуть....раз уж оно нашлось

Спасибо за поддержку Алёнка, пока вроде всё нормально, может весна на него так действует.

Вот тут стала разбираться и ещё выяснилось что мы с ним живем в векторном браке, блин я же читала об этом до замужества, но как-то не придала этому значения, как и он моим особенностям, я в тот момент думала, что за чушь, ну как какие то гороскопы могут влиять на семейную жизнь. А теперь понимаю что-то в этом есть, он мой векторный хозяин, а я его векторный слуга. И все люди прожившие в таких браках долго, советуют одно, бежать(((,
а точнее уползать потому, что выйти из векторного брака не так-то просто.
Некоторые люди разводятся и сходятся по 7 раз, т.к. просто не могут друг без друга (начинают болеть) и вместе им несладко. Я уже ощущаю физическую зависимость от его настроения и желаний. И мне это очень не нравится. Короче, куда не кинь, везде клин.

Получается, что он меня хочет как женщину (я это вижу), но наказывает отсутствием секса за неповиновение его желаниям. Проще говоря "дрессирует" своего "слугу". А его всесторонняя забота обо мне, это не что иное как приручение своего "слуги".
Проще говоря, метод кнута и пряника.

Вы тоже на всякий случай проверьте у каждого сеть "хозяин" и "слуга", звучит конечно, как полный бред, но в моем случае почему-то сработало (((

Постараюсь пока не думать о плохом. smile

Цитата (Анонимус)
это всё переизбыток гормонов?

Не переживайте, у Вас просто средняя либо сильная половая конституция.

Цитата (Анонимус)
Вообще люблю когда парень волосат и могуч

Правильно, нужно искать парня с такой-же половой конституцией как у Вас, для полноценной семейной жизни. Только где? Я сама не знаю, сейчас все люди и даже мужчины в основном гладкокожие. Мутируют потихоньку. biggrin

подожди-подождиДата: Четверг, 11.04.2013, 09:22 | Сообщение # 317
Поселенец
Статус: Offline
Цитата (Лапочка)
Я уже ощущаю физическую зависимость от его настроения и желаний
Лапочка, не совсем тебя тут поняла. Это как?
Цитата (Лапочка)
Получается, что он меня хочет как женщину (я это вижу), но наказывает отсутствием секса за неповиновение его желаниям. Проще говоря "дрессирует" своего "слугу". А его всесторонняя забота обо мне, это не что иное как приручение своего "слуги".
Ахах))) Лапочка, не забивай свою головушку этим))) слуга, хозяин,  дрессирует..жуть какая biggrin Такое бывает в отношениях, но это не векторный брак. Не секрет, что все люди разные, в отношениях стараются друг под друга подстроиться, а когда не это получается в каких-то мелочах, то один пытается воспитать другого. Вот у моего мужа - хроническое кроватинезастилательство))) Он утром до последнего лежит в кровати, ковыряется в своем iPad, а потом носится по комнате и в последнюю минуту выходит из дома на работу)) В результате, когда я прихожу с работы, в комнате бедлам) Меня однажды все это достало, сказала ему, что если еще раз будет такое, отключу интернет. И отключила ведь) Он взбесился, в наказание выключил и спрятал мой телефон biggrin А я без телефона, как без рук. Ну вот так наказали друг друга)) Но никто из нас не воспринимает другого как слугу. Все пары друг друга немножко "дрессируют", в быту без этого никак.

Тем более, Лапочка, если ты говоришь, что он тебя хочет, то наказанием отсутствия секса за неповиновение он также наказывает и себя, у него ведь тоже секса нет wink Просто на твоего мужчину с детства лилась вся эта реклама про безволосость, вот все это и отложилось в его сознании. Сейчас становится все больше не только женщин, но и мужчин, которые чуть ли не в обморок падают при виде волос. И ты ведь сама говорила, что он тебя практически безволосый. Вот он и пытается в этом тебя воспитать, ведь ничем другим он тебя воспитать не сможет. А видя твою реакцию на это, видя, что отсутствие секса тебе не безразлично, что ты рано или поздно все равно не выдержишь и сбреешь, он думает:"Работает!"- и продолжает делать так же.

И, Лапочка, думаю, твоя проблема в том, что ты ставишь себя ниже его, поэтому он так себя и ведет. Ты даже себя слугой охарактеризовала! Кто ценит себя, того ценят и другие. Запомни: Ты - красотка! А твой мужчина - не снизошедшая до тебя милость судьбы, а достойный подарок тебе. И больше улыбаться, весна же))))))

ГостьДата: Четверг, 11.04.2013, 14:29 | Сообщение # 318

Подожди-подожди, приветик!

Цитата (подожди-подожди)
Лапочка, не совсем тебя тут поняла. Это как?

Ну то есть когда ему плохо, мне становится в 10 раз хуже. Он может влиять на мое настроение и состояние здоровья. Я очень независимый и волевой человек, но с ним моя воля и независимость куда-то девается. Раньше я спокойно могла поставить ультиматум, либо по моему, либо никак. А с ним этот номер не проходит. И меня это просто выводит из себя.

Цитата (подожди-подожди)
он также наказывает и себя, у него ведь тоже секса нет

Это не совсем так. Мужчины могут дольше воздерживаться.
Есть простой пример: на женских зонах процветают лесбийские отношения, а на мужских секс используется скорее как ритуальный акт и только в качестве наказания и подчинения других.
Поэтому, это ошибочное мнение, что мужчинам секс нужен больше чем нам.
Я имею ввиду качественный секс, а не четыре минуты.

Цитата (подожди-подожди)
Ты даже себя слугой охарактеризовала!

Да уж сейчас причитала и мне самой смешно стало :D, что это так по дурацки звучит.
Ведь можно вообще подумать про садо-мазо. biggrin

Подожди- подожди, ты такая заинька, спасибо за теплые слова, я всегда стараюсь улыбаться несмотря ни на что. Но вот угораздило же меня так влипнуть.(((

подожди-подождиДата: Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение # 319
Поселенец
Цитата (Гость)
Ну то есть когда ему плохо, мне становится в 10 раз хуже
Это просто называется эмпатия, когда ты можешь испытывать чувства близкого человека, в этом нет ничего плохого)))
Цитата (Гость)
Я имела ввиду вот это: http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Аххахаха))))) мой муж-тигр, я-коза, это что получается, я слуга? biggrin ну уж нетушки)))))

Добавлено (11.04.2013, 14:52)
---------------------------------------------
А вот это меня совсем повеселило, прям под стол сползла, один позитив biggrin
" Векторный союз - это гарантия если не приключений, то по крайней мере, аномальности. Ждите, что вас будут посещать инопланетяне, под кроватью поселится полтергейст, всюду появятся барабашки, чертенята, ангелочки, все смешается в доме и будут вертеться под ногами. Одним словом, жизнь ваша, итак не простая и не ясная, станет и вовсе неподвластна разуму."

ну все, я сегодня спать не смогу)))))

БытьМожетДата: Четверг, 11.04.2013, 14:55 | Сообщение # 320
Старожил
Тема векторного брака появилась недавно и у некоторых моих знакомых буквально крышу от неё снесло, а психологи тем временем стали неплохо на этом зарабатывать wink
Неужели нам всем так хочется чувствовать себя жертвой? Если такие браки и существуют, то исключительно для удовольствия обоих))) Иначе зачем? Кто и кого сейчас удержит насильно?

ЛапочкаДата: Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение # 321

Цитата (подожди-подожди)
это что получается, я слуга? ну уж нетушки)))))

Когда я впервые это прочитала, посмеялась от души и подумала:
"Ну уж нет! Такому не бывать никогда." Это всё полный бред.

А сейчас глядя со стороны на наши отношения, я начинаю отчетливо понимать, что я являюсь его эмоциональным и энергетическим донором. Он подавляет мою волю, ничего не могу с собой поделать. Просто мистика какая-то.

Цитата (БытьМожет)
Кто и кого сейчас удержит насильно?

Однажды мы очень сильно поссорились, я собрала вещи и уехала в другой город к своей маме. Для себя твёрдо решила, что это конец.
Сим-карту сразу купила другую, чтобы не было соблазна взять трубку. Первое время мне было очень плохо физически, температура держалась 37,2. Иду в больницу, полностью здорова. Все валиться из рук. Температура держится стабильно. Я терпела. Он себя никак не проявлял.
Через месяц, приехал, за мной. Вы знаете, на него было страшно смотреть осунулся, глаза куда-то провались и у него был огромный фингал, его сильно избили. И знаете как? Забыл в машине сумку спустился за ней, тут подошло несколько человек и набросились на него, повалили на землю и начали пиннать. Потерял сознание, очнулся на асфальте, сумка валяется в нескольких метрах на газоне, ничего не украли, хоть в сумке были деньги, несколько банковских карт, планшет, документы, телефон. Сказал, что это ему в наказание, что так поступил со мной и никуда без меня не уедет, если я его не прощу, будет жить в мамином подъезде. Стоял на коленях, умолял его простить. Мне стало его так жалко, думала сердце разорвётся любовь-то никуда не делась. Я вернулась с ним. Ради прикола, по приезду померила температуру 36,6. Как это объяснить?

Он знает, что единственное мое слабое место это пушистость, вот и показывает кто хозяин.

Слуге всегда тяжелее в браке, а хозяину после расставания. Но слуге не так-то просто уйти, это может произойти, только если его отпустит хозяин. Но какой же хозяин просто так захочет отпустить своего слугу. И он всегда говорит, что больше никуда меня не отпустит.
На первых порах было проще, а сейчас все больше и больше чувствую физическую зависимость от него.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.(((
Еще несколько лет назад, я думала, что это всё полный бред.

БытьМожетДата: Четверг, 11.04.2013, 19:59 | Сообщение # 322
Старожил
Цитата (Лапочка)
Он знает, что единственное мое слабое место это пушистость, вот и показывает кто хозяин.

ОГО!!!! Тогда Вы идеальная))))))
У меня столько недостатков, что по ходу Господь сделал меня такой пушистой, чтоб оградить количество пострадавших мужчин))))))
По поводу векторности отношений: знаю, что это есть, хотя статью Вы привели в пример не очень удачную, мягко говоря. Не профессиональную. Но сейчас не об этом.
У моей подруги был какой -то мутный дружок, но она за ним тряслась. По работе помогала, ремонт ему сделала, с мамой его дружила(что тоже иногда подвиг), а он расслабился по полной и, как потом выяснилось - даже гулял, не прикрываясь.
И тут она прибегает вся в волнениях и кричит- я поняла, у нас с ним векторные отношения - бежать мне надо... Ну...и убежала через какое-то время, не без нюансов, конечно.
А на Новый год познакомилась с другим. Уже при первом знакомстве мне не понравилось, как она в рот ему заглядывает... А сейчас её на посиделки не дозовёшься, потому как она ремонт ему делает...
Ну и? Кто её заставляет?
Отношения у Вас с мужем, да и с другими людьми - ровно такие, как Вы сами и простраиваете. Если Вы не хотите нести ответственность за свою жизнь и отношение к Вам, то причин для этого можно найти много и обозвать их красиво))))).
Если это просто Ваш выбор, то примите его и живите. Если нет, меняйте! И начните с себя.
Мне сложно Вам советовать, у меня другая философия. Я могу быть и ведущей и ведомой( было бы за кем) с одинаковым удовольствием. НО!
Это МОЯ жизнь!
Это МОЁ тело!

ЛапочкаДата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 323

Быть Может, я говорила, про слабые места, а не про недостатки. Их у меня тоже полно)))

По поводу походов налево. Я люблю держать все под контролем. И иногда думаю, что должна была родится разведчиком. Так что, тут все чисто. У меня есть талант ловить измены. Один раз даже поймала ухажера своей близкой подруги, просто захотев в кино. Случайно разглядела в темноте кинотеатра знакомый профиль, который нежно целовал незнакомую девушку.

Про меня на работе говорят "Мягко стелет, жестко спать!"
С легкостью расстаюсь с людьми. Через неделю забываю, что такой человек существовал в моей жизни.
"Она идет по жизни смеясь", это про меня. Но только не в этом случае.

Причем все наши общие друзья считают, что мне фантастически повезло, мои подруги его жалеют и считают, что я зажралась. Даже мама всегда на его стороне, он идеальный зять.

Наверное в чем-то Вы правы, но выхода для себя пока не вижу.

МореДата: Четверг, 25.04.2013, 12:11 | Сообщение # 324
Ещё зайду
Я выходила замуж очень маленькой - в 16 лет, и даже тогда у меня уже были волосы на теле, которые я как-то даже и не думала скрывать особо. В итоге муж привык, что я такая пушистая(иногда конечно и колючая biggrin ), и внимания не обращает.  Никогда он мне не сказал что-то обидное и тд.
И я ему очень благодарна за это! Что не развил во мне каких-то комплексов или чувства неполноценности.

У нас на Кавказе мужчины привыкли к пушистым женщинам, и будут пристально смотреть, если у тебя, например, на руках нет волос вообще - уже как-то неестественно выглядит.

А вот женщины любят друг друга вплотную рассматривать. Но , когда все подстрижено-выщипано, могут смотреть и даже трогать руками biggrin

АленкаДата: Пятница, 26.04.2013, 17:03 | Сообщение # 325
Мастер слова
Море, вашему местоположению можно только позавидовать. Там с этим проще.... Когда ни выискивают лишний волосок на твоем теле и не таращат глаза на волосатые руки или лицо((((

LaodikaДата: Среда, 01.05.2013, 18:23 | Сообщение # 326
Ещё зайду
Я вот задумываюсь как своему милому сказать об проблеме,не хочу его мучать ...Но пока в голову ни одной мысли не приходит.Жила как-то,а тут его встретила...Руки видел,думаю не глупый,догадывается и об остальном.Но от этого не легче.Думала не вернется после этого,а он все равно не сдается.Что делать не знаю...

МореДата: Пятница, 03.05.2013, 22:55 | Сообщение # 327
Ещё зайду
Цитата (Аленка)
Море, вашему местоположению можно только позавидовать.
Ну с этой стороны - да. Но и то не всегда smile
А с другой стороны, все таки национальные признаки дают о себе знать, и у меня даже пушковый волос очень темный. Была бы я светлее - он тоже был бы светлый и меньше заметно.

Добавлено (03.05.2013, 22:55)

Цитата (Laodika)
Я вот задумываюсь как своему милому сказать об проблеме,

А может, для него это и не будет проблемой?
Я так понимаю, что мужчины могут спокойно относится к нашим "недостаткам"(хотя волосы это дар природы, мы же не виноваты) - для себя самих. Но перед его друзьями, гостями и пр нужно выглядеть на все 100 и без всяких изъянов. Так что может ты просто будь такой какая есть, но если выходите куда-то в люди, прикрывай проблемные места одеждой или аксессуарами.
Люди больше зависят от общественного мнения, чем от своего личного.
И им можно иногда подыграть.

И не смотри на это как на проблему.....знаю, что трудно...но это часть нас, природа сделала нас такими, это как форма ушей или носа или длина пальцев ног  - ты какая родилась, вот такая ты.
Цитата (Laodika)
Думала не вернется после этого,а он все равно не сдается.Что делать не знаю...
Ну тем более если не сдаётся!!!! Выше голову, Аленка!!!

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 23:45 | Сообщение # 328

Блин. Девушки. А ваши парни-то бреют себе ноги и грудь? Думаю, что нет. А зачем тогда вам стараться. Каждый день удалять - это просто сумасшествие. Зачем стараться ради тех, кто не делает того же? Вот если они за собой бешено следят, тогда это оправдано. Меня поражают просто русские девушки. Все для парней без требований чего-то взамен. Во многих европейских старанах бреют ноги все. И парни, и девушки. Вот им и надо париться. А вы удаляйте, когда сами этого хотите. Сама же признаюсь: каждый год молюсь, чтобы парни начали что-то делать со своими волосами на теле. Поверьте, ваши смотрятся в сто раз лучше, чем их. А почему-то большинство русских девушек думает, что мужчина с волосами сексуален. А если нет, то потом привыкают. Почему бы вот парням не попривыкать тоже, а? Я считаю так: либо пусть и мужчины, и женщины делают эпиляцию, либо никто. Иначе это сплошной шовинизм, как сейчас происходит. Но даже если мода придет, надо знать меру. А то некоторые психуют из-за каждого волоска. Вот так и хочется прирезать компанию Veet, думая об этом.

Добавлено (15.05.2013, 23:45)
А тут еще некоторые жить не хотят из-за волос. Вот до чего довела эта мода. Той девушке надо к психологу и срочно. Выбивать из головы комплексы. Ну сделает вам замечание парень, и что? Скажите ему, что на себя надо сначала посмотреть. Согласится побриться, тогда и старайтесь для него. А нет, пусть терпит. Ишь какие нежные. Я вот ненавижу мужские волосатые ноги, умоляла парней побрить их, а они отказывали мне. Почему-то вот я должна была терпеть, а парням идеальную девушку подавай. Я сама эпилирую ноги, кстати, не так часто. Немного волосы видны иногда. И я не парюсь. В стране, где парням так не стыдно ходить, мне тоже не стыдно. А сегодня видела девушку всю в красных точках от бритья. Ну это же хуже, чем волосы, ну поймите вы это. Давайте лучше распространять моду на мужскую эпиляцию, а сами удалять волосы без фанатизма. И поймите еще одно: на вас наживаются производители средств для эпиляции, которые вам внушили, что волосы - это некрасиво.

подожди-подождиДата: Четверг, 16.05.2013, 08:04 | Сообщение # 329
Поселенец
Интересное мнение smile  А по мне так бритые мужские ноги выглядят...женственно! И некрасиво! Даже не могу себе представить такую ситуацию, что на улице летом будет масса эпилированных мужиков. Если уж и мужчины начнут бриться, то мир окончательно сойдет с ума! Или, представьте, ваш муж/молодой человек откажет вам в сексе под любой причиной, только потому, что у него ноги не побриты и не только angry Каждому, конечно, свое, но я ЗА то, чтобы наши мужчины были волосатыми!!!!)))))
ЗЫ: Кажется, я теперь примерно понимаю того мужчину, который писал, что не любит лето потому, что вокруг одни эпиляшки ходят biggrin

ЛапочкаДата: Четверг, 16.05.2013, 14:34 | Сообщение # 330

Вот уж действительно кошмар-кошмаров это полностью эпилированные мужики.

Этого ещё не хватало.
Вспомнился эпизод из "Секса в большом городе", где ради Шарлотты её возлюбленный сделал эпиляцию спины, потому-что волосы на спине не удовлетворяли её тонкое эстетическое восприятие окружающего мира.

Волосатых мужчин итак слишком мало, хоть полюбоваться на них из далека. Если еще они начнут делать эпиляцию ног, настанет конец света.

Я бы своему еще и наращивание волос на руках и на ногах сделала biggrin , чтобы самой не комплексовать.

Достали уже, кругом одни метеросексуалы angry

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.