[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Отношения с мужчинами.
| |
Алла | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:06 | Сообщение # 346 |
| Простите, не стала все читать, попозже перечитаю.. Мне 46 лет, родила сына, супер-волосатого, он в 22 года стесняется даже в шортах ходить, а мне достаточно было в жизни встретить одного урода, который назвал меня трансвеститом, чтоб уйти на всю жизнь в комплекс неполноценности. Я не знаю что такое жить в браке, в настоящем, в гражданском, в любом - когда задается такой вопрос- ты почему такая..(грустная, нервная, стеснительная..)тебя наверное кто-то давно обидел? то больше не хочется никаких отношений.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:06 | Сообщение # 347 |
| Цитата (Гость) Как тут не злиться, когда многие русские женщины готовы встречаться с крайне неухоженным мужчиной,
Поверьте, мой мужчина очень даже ухоженный. Я люблю за ним ухаживать, даже маникюр с педикюром ему делаю и не вижу в этом ничего зазорного.
Цитата (Гость) Все-таки феминизм - хорошая штука.
Ага, а феминистка Лорена Боббит вообще умничка. "Всё правильно сделала" (с).
Цитата (Гость) И поймите, на форуме вам не помогут.
Мне помогло даже то, что я не одна такая. После того как я написала здесь, мне стало психологически намного легче, потому что поговорить об этом я ни с кем не могу. И мне кажется, что волосы стали вроде медленнее расти, хотя возможно это просто эффект плацебо.
И пусть мои проблемы и комплексы никуда не делись, зато я смогла взглянуть на эту ситуацию по другому, как бы со стороны и мне стало чуть-чуть проще жить. Спасибо форуму и его создательнице.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:01 | Сообщение # 348 |
| То что сын стесняется ходить в таком виде в шортах - это правильно. Слава богу, хоть кто-то уважает таких, как я. Ну ведь ладно, когда волос мало. Но есть просто орангутанги. И некоторые совсем без комплексов. У них уже кожи не видно за волосами на ногах, а им пофиг. Они выставляют напоказ это безобразие. И я потом с блевотиной полдня вспоминаю. Только вот продолжать стесняться не надо таким, как ваш сын. Надо брить, эпилировать и перестать комплексовать. Но наезжать ведь начнут. У нас уже есть мужчины, готовые эпилироваться. Но такие, как вы, их останавливаете. Голубыми обзываете. И наоборот: когда волосы у девушки, ее тоже обзывают. Вам не кажется, что это абсурд? Мне, вообще, кажется, что мы жить слишком хорошо стали, раз задумываемся о такой ерудне. А раз так, то да: обязаны думать о своем теле, раз других проблем нет. Все. Мужчины и женщины. Раньше, кстати, мужчины подмышки и гениталии тоже не брили. И если бы я возмутилиась лет так 10 назад, мне бы сказали, что мужчине это ни к чему. Кстати, вот тогда я думала: как же буду жить с мужчинами, раз у них волосатые подмышки. Слава богу, что как раз пришла хотя бы эта мода, когда подросла. Мы все равно плавно идем к тому, что они будут бриться. Но уж слишком плавно. Сейчас пора мужчин активнее приучать к бритью груди. А когда приучим, тогда уже за ноги взяться. Сами потом понимать не будете, как любили волосатых.
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:21 | Сообщение # 349 |
Поселенец
Статус: Offline
| Гость, читаю Ваши сообщения, прям поражаюсь...ну ладно Вы высказали свое мнение, никто не против, все люди разные, кому что нравится, но зачем так навязывать-то??? Бедный парень стесняется, а Вы еще такое тут пишете. Я пока до конца прочитала, аж разозлилась. Если Вам это настолько не нравится, что аж до блевотины доходит, то, может, Вам к психологу сходить? Без обид.
Цитата (Алла) Мне 46 лет, родила сына, супер-волосатого, он в 22 года стесняется даже в шортах ходить, Дорогая Аллочка, Вы поговорите со своим сыном, пусть перестанет стесняться, правда. Знаете, скольким девочкам нравятся именно такие мужчины. У меня есть такой друг, ну пряяяям очень пушистый, и спина, и грудь, и ноги, и плечи, руки...Так на него девчонки липнут, как мухи на мед, у него их столько, что мама дорогая!. Потому что такие мужчины темпераментны, чувственны...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:55 | Сообщение # 350 |
Старожил
| подожди-подожди, мне кажется, что посты таинственного анонимного Гостя особо и не стоит комментировать, у меня сильное подозрение, что пишутся они мужчиной. Слишком настойчиво человек бьёт в одну точку, женщинам это несвойственно. Да и в любом случае - это не наша тема.
Алла, боюсь Вас расстроить, но комплексы сына - это Ваша вина. У моего парня тоже развился комплекс из-за небольшого дефекта и я не сразу поняла, что именно я стала с этим носиться и обращать внимание. Ругаю себя, такой красивый мужик растёт у меня, и вижу, как он стесняется такого пустяка, который и не заметит никто. Очень стараюсь исправить положение. А вот что касается волосатости, то он тоже волосат и есть в кого. Но такому комплексу я уж точно не дам развиться, потому что знаю, что это такое. Обращаю внимание, но всегда с восторгом. Ох, говорю, пацан, будут тебя девчонки любить, такой ты у меня темпераментный.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:19 | Сообщение # 351 |
| Цитата (БытьМожет) у меня сильное подозрение, что пишутся они мужчиной. Девочки, я Вам давно это говорила.
Более того Гость и Алла одно и тоже лицо. Ну не может адекватная мать написать такое про своего ребенка: Цитата (Алла) Мне 46 лет, родила сына, супер-волосатого Сразу видно это пишет мужик, который не знает что такое материнский инстинкт. И еще одно, обычно женщины, если только они не совсем юны или полностью анонимны, так сразу говорят о своем возрасте. В данном случае, имя исключает полную анонимность.
Цитата (БытьМожет) посты таинственного анонимного Гостя особо и не стоит комментировать Тоже думала вообще не комментировать, но не удержалась. Обожаю потроллить тролля. Вы только не подумайте ничего плохого, я исключительно в воспитательных целях.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:27 | Сообщение # 352 |
| А я обожаю лохматеньких парней и даже ОЧЕНЬ пушистых:) выбрала себе именно такого:) выбор, кстати, был ого-го. Блювотные рефлексы у меня вызывают неестественно лысые т.е.бритые мужские ноги, руки, грудь. Реально я не понимаю зачем ИМ это делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:40 | Сообщение # 353 |
| девочкиии, аж стесняюсь.. Вчера впервые мне мой мч сделал куни, все прошло ну ооочень хорошо, если не одно но - я ТАМ не эпилировалась ооочень давно. Вобщем капееец:( боюсь чтобы не отбила эти ему охоту на будущее. Стоит с ним поговорить на эту тему? Или как ни в чем не бывало?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:44 | Сообщение # 354 |
Старожил
| Гость, вообще то там волосы растут у каждой сексуально зрелой женщины, а этот сайт для тех, у кого повышенная растительность в местах, не столь привычных для современного общества. Всё прописано на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.
|
|
| |
Рядом | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:19 | Сообщение # 355 |
| Мне кажется, что ваш парень остался доволен, раз у вас все прошло хорошо Я бы с ним один раз поговорил на эту тему, возможно вам повезет и больше вам не придется себя скоблить нигде. И вам меньше суеты и ему приятно будет обладать настоящей женщиной.
|
|
| |
Милая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:13 | Сообщение # 356 |
| Девочки, это так больно, когда любимый человек знает твою проблему и издевается. Никому такого не пожелаю. У меня был муж (к счастью, развелись недавно) который постоянно смеялся над моими волосами. Смотрел на мои руки и свои, говоря при этом: Ого, у меня и то волос меньше. Трогал все время мое лицо (у меня пушок очень заметный) и хихикал. Я не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы нарочно бить по больному месту? И ведь знал, что я страдаю, что ничего не могу поделать с этим. Я сейчас в разводе, ни с кем не встречаюсь и не хочу. Проблема с волосами осталась, плюс к ней прибавилась другая проблема - боюсь новых отношений, боюсь того, что и другой мужчина будет смеяться. Специально держусь подальше от мужчин. Хотя молодая и симпатичная, с хорошей фигурой, длинными (по пояс) шикарными волосами. Только зачем мне все это, если жить не хочется?
|
|
| |
DenVlad | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:29 | Сообщение # 357 |
Бываю здесь иногда
| Тю, так и хочется сказать. Поражаюсь вашему терпению (долготерпению?). Это же как через себя надо переступать, чтобы выйти замуж за такого человека? И вашего мужа не пойму? Зачем женился на девушке, если она тебе не в кайф? Это ты же ведь обязательства берешь на себя... Плюнуть и растереть мой совет. Сам женат 7 лет. Когда жена подала на развод, сразу такое облегчение наступило. Ну не хотим мы жить вместе. Ни она, ни я. Не понимаю, как я вообще все время шел на компромиссы. (И она наверное тоже). Впереди у каждого - новая жизнь. Мир не треснет... Хотя сына жалко, что будет жить без папы...
|
|
| |
Котюня | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:09 | Сообщение # 358 |
Поселенец
| Милая, может быть, вы говорили своему мужу, что переживаете по этому поводу,что для вас это проблема,вот он и наступал на больное место. Есть такие люди,которые в нужный момент могут использовать против вас то, что вы им доверяли, чтобы обидеть побольнее,и неважно,волосы это или какой-то еще недостаток. Удовольствие моральное от этого получают,что ли... Вдвойне тяжело, когда это самые близкие люди,которым мы доверяем самое интимное. В любом случае,не стоит думать,что все такие,на самом деле, бывают очень тактичные мужчины, которые заострять внимание на твоих недостатках не будут.
Добавлено (18.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- Вот я думаю, может поискать парня с плохим зрением?))) Который ничего разглядывать не будет. Был один такой знакомый. Я его спрашивала: "Видишь,ну вот, вот, волосики тёмные растут)" . А он говорил, типа не майся дурью, ничего нет. А на самом деле просто не видел...
Сообщение отредактировал Котюня - Вторник, 18.06.2013, 16:12 |
|
| |
Милая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 359 |
| Самое интересное, что когда встречались с бывшим мужем, все было прекрасно, он не смеялся. О проблеме моей знал. Я убирала волосы эпилятором, но все равно видно было. Все началось после свадьбы. Я думаю, что просто не любил. Хотя зачем тогда женился? Как ребенок, чеслово. Но если не любишь, то будь человеком, хотя бы не унижай. Еще обиднее понимать, что он не дурачок, который сам не знает, что говорит. Целенаправленно бил. Только зачем? Может, это нужно было пережить, чтобы стать сильнее...
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:53 | Сообщение # 360 |
Поселенец
| Цитата (Милая) Я сейчас в разводе, ни с кем не встречаюсь и не хочу. Проблема с волосами осталась, плюс к ней прибавилась другая проблема - боюсь новых отношений, боюсь того, что и другой мужчина будет смеяться. Специально держусь подальше от мужчин. Хотя молодая и симпатичная, с хорошей фигурой, длинными (по пояс) шикарными волосами. Только зачем мне все это, если жить не хочется? Милая, не бойтесь новых отношений, ведь не все мужчины в мире такие, извините, козлы. Я понимаю, что Вы обожглись, но знаю, что время лечит. Я Вам на своем опыте говорю: когда рядом с Вами будет мужчина, который Вас будет любить, ему на Ваши волосы будет все равно. Ну есть и есть. Мой вообще как будто в упор их не замечает, хотя знает о моей проблеме. Более того, обожает, когда я летом одеваю маечки всякие ( бывают у меня такие моменты, когда я настолько устаю стесняться, что мне становиться пофиг и я выхожу в них на улицу, как протест какой-то что ли). Я про что говорю...если мужчина Вас полюбит, то ему будете важны Вы, и именно Вы, а не волосы. Поэтому не бойтесь новых отношений, не упускайте такого счастья в жизни.
|
|
| |
|
|
|