[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Эпиляция и депиляция.
| |
kaly | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:05 | Сообщение # 286 |
| Юлия, сколько Вы уже на электроэпиляции "сидите"? Два года? Больше? Вы сами делаете или в салон ходите? Расскажите поподробнее, очень очень интересно!!!! Хотелось бы конечно и увидеть Ваши результаты, это возможно? Я почти два года на э/э, сейчас тоже сделала передышку на лето, но даже текущие результаты меня очень радуют! Есть, конечно, места неподдающиеся))) но это дело времени! Я уверена, нет ничего невозможного, было бы желание!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 26.07.2013, 07:58 | Сообщение # 287 |
| kaly, да у меня ровно два года эпиляции. Хожу в салон. На бедрах было очень много серых, длинных волос, открыть их было невозможно, как снежный человек была. бикини, вообще заросли. Сейчас на бедрах штук 10 тонких вылазеют, я их подчищаю. Бикини, в том числе и глубокое, уже полностью сделала. Оставила небольшую дорожку. Лет 10 назад боролась с лицом, там было не очень много, но для меня комплекс, на лице у меня долго уходили, хотя и не толстые были, года 3 точно ходила. Сейчас вообще чисто всё. Так что запаситесь терпением, ну и средствами))) Результат стоит того, главное чтобы мастер хороший был. У меня сейчас мастер по семейным обстоятельствам не может до осени работать, голени удаляю у другой. За результат её работы пока не уверена. Насчет увидеть результаты мои, даже не знаю, я тот еще пользователь, ну представьте что на бедрах практически ни одного волоса, и следов никаких. Я все пушковые тоже удаляю, т.к со временем они темнеют. Вобщем я до соплей рада. Раньше все лето в брюках ходила, теперь только из-за голеней колготы в сеточку одеваю и отлично, даже точек после электроэпиляции не видно)))
|
|
| |
kaly | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:37 | Сообщение # 288 |
| Юлия, отличные у Вас результаты! Для двух лет электроэпиляций это изумительный прогресс! Подскажите, каким методом Вам делают? Бленд, термолиз, электролиз, может флэш? И какой у мастера аппарат?
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:51 | Сообщение # 289 |
| метод - бленд. Аппарат испанский депил плюс 2 кажется так. А голени сейчас другой мастер термолизом удаляет, аппарат шмель. Ну мне не очень как-то. Надеюсь осенью моя мастер выйдет)).
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:08 | Сообщение # 290 |
Поселенец
Статус: Offline
| Юля, а как боль терпите? У меня такая проблема появилась. Некоторые места вообще нормально,некоторые - как уж извиваюсь) А руки как по болезненности? И лицо чем обезбаливали?
Сообщение отредактировал Котюня - Пятница, 26.07.2013, 11:09 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:20 | Сообщение # 291 |
| Кать, я брызгаю ледокаином спреем, растираю его по поверхности и заматываюсь пищевой пленкой. А так конечно очень больно на живую то. Бикини мне обкалывали ультрокаином. Добавлено (26.07.2013, 14:20) --------------------------------------------- Лицо я терпела.
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:07 | Сообщение # 292 |
Поселенец
| Надо попробовать растереть лидокаин, я-то просто обильно брызгала - и в плёнку. Коленки и под коленками очень больно, и низ ног тоже болезненный. Мастер посоветовала крема Эмла (дорогой правда) и Лайт Деп. Хочу с кремом попробовать - тоже под плёнку за два часа, только не знаю, каким слоем мазать... А лидокаин спрей советуют только венгерский, наш не берёт вообще.
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:12 | Сообщение # 293 |
| Да, я тоже венгерским брызгаюсь. Но он так намертво берет, главное за 2-2.5 часа где-то до эпиляции обмотаться, я пробовала за час, меня вообще практически не обезболило. А насчет Эмла, то тюбик маленький, состав один (лидокаин), если обмазать две голени, то дороговато выйдет. Мне мастер посоветовала брызгать и растерать, а то вроде как он стекает и по-этому не очень обезболивает. И пока не высох, обмотаться пленкой.
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:32 | Сообщение # 294 |
Поселенец
| Хочу рассказать про результаты после первой процедуры э/эпиляции на голенях. Прошло 5 недель. Следов у меня вообще никаких не осталось, даже точек красных. Волос реально меньше выросло)))))) сравнила с коленками, там мы не успели доделать - разница ощутимая. Больно: коленки, под коленками и самый низ голеней, серединку ног я одну ногу сделала без обезболивания, другую с ледокаин-спреем - почти не почувствовала разницы. Завтра у меня вторая процедура. Буду пробовать на лице немножко, посмотрю на результат.
|
|
| |
белоснежка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:29 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Я борюсь с этой напастью уже лет 20, и тоже перепробовала наверно все методы. Выводы такие: от бритья станком- жуткое раздражение, особенно в местах соприкосновения с одеждой, с тальком и присыпкой не расстаюсь, от эпилятора испортила ноги (вросшие волосы, воспаление, гнойники). Лечила всю зиму и от эпилятора пришлось отказаться. Смола - долго и больно. Теплый воск - не бюджетно, эффект не понравился (выдергиваются через один), кожа никогда не бывает идеально гладкая, приходится по несколько раз проходить. Может слишком они у меня густые, растут кустиками из каждой поры. Дальше крема для депиляции разных марок- опять же, может волос слишком толстый, скручиваются, но лопаточкой не убираются. Приходилось тут же прибегать к помощи бритвы. Вот ! Читаю Ваши отзывы и все больше склоняюсь к электроэпиляции. Хочу попробовать, но побаиваюсь. Ведь волос много, растут от щиколотки и выше по всей поверхности (до самого нехочу), кустами, да еще и в разных направлениях, кому куда вздумается. Это -же сколько денег, времени и нервов нужно потратить, чтоб удалить с себя всю эту красотищу? Подскажите пожалуйста, кто уже близок к идеалу, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал белоснежка - Суббота, 31.08.2013, 14:39 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:18 | Сообщение # 296 |
Старожил
| Уже не первый раз предлагают мне в салонах соединить два вида эпиляции- воск и фото. То есть сначала волосы убирают воском, потом тут же обрабатывает фотоэпилятором. Сегодня поговорила об этом с косметологом. Она говорит - кому такой способ помогает, а некоторым лучше сначала фото, а через неделю воск. Соблазнительно, конечно, потому что после такой процедуры ты будешь какое-то время без волос. Если кто так уже делал - отпишитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:33 | Сообщение # 297 |
| я сегодня впервые попробовала депилятор на ногах (подарили на ДР) думала помру от боли. Целый день этим занималась, уходя и возвращаясь к процедуре)) В зоне бикини даже страшно подумать его использовать(( Говорят есть какой то крем обезболивающий,мажешь им за 2 часа до процедуры и всё отлично, безболезненно.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:53 | Сообщение # 298 |
| у меня волос оч жесткий и темный. второй год раз в 2-3 месяца стабильно делаю лазерной эпиляцией подбородок, вокруг сосков, линия живота (уже более 10 процедур) - идеала все нет и нет. пару раз делала бедра, бикини глубокое и подмышки - эффект нулевой. выкинула уже более 50 тыщ. р. и продолжаю выкидывать, потому что надеется больше не на что. особых иллюзий не питаю, знаю, в чем корень зла (гормоны).
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:28 | Сообщение # 299 |
Поселенец
| Цитата БытьМожет ( ) Уже не первый раз предлагают мне в салонах соединить два вида эпиляции- воск и фото. То есть сначала волосы убирают воском, потом тут же обрабатывает фотоэпилятором. Год назад я здорово проштудировала просторы нашего любимого тырнета по поводу лазерных и фотоэпиляций. И много раз натыкалась на обсуждения такого метода. Как по мне, то это фигня какая-то. Насколько я знаю, вспышка фото и лазера воздействует на луковицу именно через стержень волоса, в котором содержится пигмент. Волос нагревается и луковица разрушается или повреждается. Именно поэтому просят немного отрастить волос перед эпиляцией. То есть волос - как бы проводник. А если удалить волосы воском перед процедурой, то как будет происходить воздействие на луковицу?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:33 | Сообщение # 300 |
Старожил
| Цитата подожди-подожди: А если удалить волосы воском перед процедурой, то как будет происходить воздействие на луковицу? Так вот и я думаю..... Хотя косметолог мне объясняла, что вот поры открываются и что-то там остаётся от волоса и кожа краснеет... Я тоже почитала, что все эти аппараты, чтоб уменьшить облучение - настроены именно на волосы, кожа их и не улавливает. Решила не экспериментировать,сделать только фото)))) Может потом на какой маленькой зоне попробую))))
|
|
| |
|
|
|