Вторник, 26.01.2021, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Апрель » 2 » ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН?
18:56
ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН?

Странная переписка завязалась у меня с несколькими посетительницами нашего сайта. Несмотря на их разное отношение к избытку волос на своём теле, вопрос их интересует один - где взять таких мужчин!?

Каких?

Да вот, так называемых, любителей пушистого женского тела.

И кто они вообще такие – эти самые мужчины?

Мне,  вообще-то,  сложно на этот вопрос ответить, точно так же,  как ответить на вопрос – кто такие мужчины и есть ли они вообще?))))

Но переживания моих читательниц мне понятны. Я и сама не раз задавалась таким вопросом и многократно писала об этом на нашем сайте, вспомните хотя бы статьи:

Обещанное.

Знакомства.  и Знакомства 2.

Сумбурное.

Все они о реальных мужчинах.

любители пушистых женщинНа самом деле – это не весь мой опыт, просто это то, о чём хотелось поделиться на страницах этого сайта.  Мне сложно сказать – чего больше в таких знакомствах – плюсов или минусов.  Причём присутствуют эти плюсы и минусы абсолютно во всех аспектах  отношений.

Если говорить об общении, то многие из них, действительно, очень любят поговорить именно о волосах и о своём фетише, при этом часто стесняясь своей страсти так же, как мы стесняемся своих волос. А иногда даже оправдываясь, боясь, что их причислят к маньякам. Но разве мало среди обычных мужчин таких, которые готовы часами говорить о любой своей страсти – рыбалке, футболе, машине. И,  многим женщинам приходится становиться рыбачками, болельщицами и автолюбителями,  лишь бы только быть со своим любимым на одной волне.))))

Зато во время  общения очень легко провести простой тест. Если из любой темы разговора, интересующийся вами мужчина, снова возвращается к волосам и при этом жутко переживает, что по вам, одетой,  сложно определить степень этой красоты, то, скорее всего, у этого парня большая пуля в голове  и он будет интересен только той, которая решила на этой его страсти сыграть или в принципе больше ничего не может мужчине предложить.

Если говорить о всяких маньяках и извращенцах, то и тут я думаю, их не больше, чем среди других мужчин. Другое дело, что в интернете их концентрация серьёзная, поэтому снова напоминаю об осторожности знакомства через интернет.  Хотя судя по письмам моих читательниц, мужчины, оставляющие свои адреса в интернете делятся на две категории:  те, которые сразу пристают с не очень пристойными предложениями или проявляют их достаточно быстро( и девочки сами перестают с ними общаться) и на тех, которые очень культурно общаются и даже назначают свидания, но после этого перестают писать, не объяснив причины. Пока, увы, ни одной истории со счастливым концом.

В интимном плане, по моим наблюдениям и историям, которые я знаю, всё ровно так же, как и в остальном мужском мире – или махровые  эгоисты, для которых  важны только собственные удовольствия  или мужчины, в той или иной степени, старающиеся помнить о своей партнёрше и её ощущениях, и физических, и психологических.

Тут тоже достаточно просто определить   занимаются ли любовью с вами или исключительно с вашими волосами)))) И думать – а оно вам надо?)))

В лучшем из вариантов вы получаете любовника, с которым надолго, или навсегда, можно выбросить из головы все те проблемы, которые раньше стояли перед такими свиданиями. И на его вопрос: - А поехали?  просто и, главное, сразу ответить: - Да в лёгкую!))))

В худшем – просто, типа, секс….но это уж если совсем безрыбье…..

Я знаю, что эта тема интересна нашим посетителям, как мужчинам, так и женщинам, а потому жду комментариев и историй)))).

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3012 | Добавил: БытьМожет | Теги: отношения с мужчинами

Похожие материалы:
Всего комментариев: 25
1   [Материал]
Что то автор ничего не написала про любовь))) А она как же?

2   [Материал]
Так а про неё и не спрашивали))))) Но я обязательно напишу.

3   [Материал]
Очень улыбнули слова о втором типе мужчин, которые "очень культурно общаются и даже назначают свидания, но после этого перестают писать, не объяснив причины". Причина очевидна. И уже освещалась на страницах форума.
Мы хотим позитивного приятного общения с внешне привлекательной для нас особой. А не борьбы с вашими комплексами, страхами и заморочками. Чего стоит ваша растительность, когда с ВАМИ невозможно общаться!!
Первому типу, понятно, ваша личность безынтересна. Нужны лишь волосы. Поэтому и предложения вполне однозначные.

Тем временем на соседнем, скорее чисто мужском, ресурсе пушистая девушка нашла своего мужчину.. и нечто мне подсказывает, что случай не единичный! =)

4   [Материал]
Да вот, если я правильно поняла девочек - речь идёт именно о таких переписках, где про волосы и отношение к ним - ни слова. Люди познакомились на ТАКОМ сайте, а значит уже подразумевается общая заинтересованность.
Так что улыбаться можете, господа, wink но хотелось бы ещё и разобраться.....

5   [Материал]
Не совсем так. Мне позиция большинства местных девочек видится такой:
Им интересен мужчина, который не будет неадекватно реагировать на их не всегда полностью соответствующий бритой моде вид. Который нормально отнесется к какой-то растительности, с которой особенно сложно бороться. Но при этом девочки сами решают, как они хотят выглядеть. И такое решение обусловлено стереотипами и бритой модой.

Создается впечатление, будто девочки недопонимают, что нам нравятся не пеньки, вросшие волосы и раздражения, а пушистость во всей её густой красе!

6   [Материал]
Вы говорите исключительно о своём представлении вопроса, а я рассказала о ЛИЧНЫХ переписках, про которые со мной поделились. ТАМ ВООБЩЕ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ. Тогда и не переписывайтесь вовсе, раз Вы соединили всех в кучу))))))
А смысл писать, общаться на разные темы, а потом раз - и пропадать?!!! И это массово))))) Про это мне пишут часто, иначе бы не было статьи))))

7   [Материал]
Давайте больше общаться! Главный мой вывод из прочитанного.
А не замыкаться в себе.
Может когда-нибудь в моду войдут пушистые ножки. А то сказать, что ты гомосек или лесбиянка вроде уже как норма, а выйти с небритыми ногами на улицу девушке - эпик фейл короче wacko

Alx 
"очень культурно общаются и даже назначают свидания, но после этого перестают писать, не объяснив причины". Причина очевидна. И уже освещалась на страницах форума. 
Мы хотим позитивного приятного общения с внешне привлекательной для нас особой. А не борьбы с вашими комплексами, страхами и заморочками

А зачем же тогда мужчины назначают свидания, если знают о комплексах? Ведь если комплексы есть, они еще в переписке обозначатся,т.е. ДО свидания

9   [Материал]
Во-первых, человека, основывающегося исключительно на впечатлениях от плоских буковок в интернетах, можно охарактеризовать как минимум странным. Мягко говоря. Странен мужчина, который не захочет насладиться вживую обществом привлекательной для него женщины.
Во-вторых, речь шла о том, что диалоги не касаются больной темы, а писать, находясь в безопасности на той стороне экрана, большинству людей куда проще, чем говорить с глазу на глаз.
В третьих, даже если есть неприятные предпосылки, всегда хочется верить в лучшее. Что ошибаешься, что показалось, что это всего лишь искажения безликого текста.

Как же женщина становится для Вас привлекательной, если Вы основываетесь только на плоских буковках и, следовательно, на безликом тексте? Или Вас прежде всего привлекает ее пушистость? Я не делаю выводов насчет Вас, просто задаю вопрос, чтобы разобраться. И, думаю, я не открою Вам большую тайну(ну по-крайней мере, надеюсь на это), если скажу, что многие мужчины на свидании сами ведут себя так, что с девушкой потом становится невозможно общаться. Ведь девушка, приходя на свидание, не хочет говорить о своей пушистости, не хочет, чтобы мужчина акцентировал внимание на этом, и, тем более, даже если эта тема не мелькает в разговоре, она не хочет ловить взгляды, которые мужчина порой пускает украдкой на ее тело, чтобы для себя оценить, настолько ли она пушиста, как говорит, а ведь вы, мужчины, существа очень любопытные. Она просто хочет побыть на свидании, хорошо провести время. И еще: мужчины часто путают природную стеснительность девушки с комплексами

11   [Материал]
Мы, насколько мне помнится, находимся не на форуме сценической прозы. И, как выше писала БытьМожет, очевидно, что первичный интерес обусловлен именно вашими внешними особенностями.
Никто не знает, что вы за люди, что за личности. Но то, что мы пересеклись здесь, в таком месте, уже отвечает на некоторые вопросы.
Признаться, я не знаю, как ведут себя на свиданиях "многие мужчины". Точнее, знаю только понаслышке. То есть через призму чужого субъективного восприятия.
О том, всплывает пушистая тема в разговоре или нет - надо спросить БытьМожет, как у источника личных переписок. Но вопрос, безусловно, важный и интересный.

"даже если эта тема не мелькает в разговоре, она не хочет ловить взгляды, которые мужчина порой пускает украдкой на ее тело, чтобы для себя оценить, настолько ли она пушиста, как говорит"
Если тема не мелькает, с чего бы ей вдруг говорить, насколько она пушиста? =)))
Про взгляды сосем забавно. Можно сказать, что любой взгляд может быть истолкован, как "взор криминального характера"! =)
Да, мы можем смотреть на соседнюю стену =) Или в окно! 8-)
Шикарный выходит сценарий для свидания, не правда ли? biggrin
"Они сидят на разных сторонах большого стола(ну, чтобы он ненароком чего-то не углядел), говорят о погоде, он смотрит на стену или в окно(ну, чтобы она не заподозрила ничего этакого в его взгляде). Она пребывает на свидании, хорошо проводит время. Финита."
А дальше удивляется, чего это он вдруг перестал с ней контактировать! =)
Как можно не смотреть, не любоваться женщиной, которая тебе симпатична, нравится и интересна внешне??! Я не понимаю.

Да, природную стеснительность легко спутать с комплексами. Когда девушка стесняется себя и естественных ДЛЯ НЕЁ особенностей - это ведь комплексы, а не стеснительность. Не правда ли? wink

12   [Материал]
Зачем у меня что-то спрашивать, Alx , когда есть Вы?
Судя по последнему высказыванию- просто истина в последней инстанции? wink

14   [Материал]
совершенно не претендую! tongue

"Если тема не мелькает, с чего бы ей вдруг говорить, насколько она пушиста? =)))"
сорри, опять пропустила этот момент)) исправлю: "чтобы оценить, насколько она пушиста".  Насчет взглядов: я говорю не о том, что на девушек нельзя смотреть, конечно можно и нужно) но не нужно выискивать, да, да, именно выискивать, на ней волосы. Это немного неприятно. С другой стороны, мне самой немного непонятно, почему девушка стесняется "естественных ДЛЯ НЕЁ особенностей",если знает, что идет на свидание с человеком, которому эти особенности нравятся

15   [Материал]
Всё это интересные вопросы, на которые достоверных ответов из ЛИЧНЫХ переписок пока нет! wink
Про выискивания так и не уловил. Чего выискивать, если у пушистой девушки, как правило, всё написано "на лице".

Alx, ну что Вы к словам придираетесь) прекрасно же поняли, о чем я говорила. Я говорю в общих чертах, а Вы будто с лупой каждое слово рассматриваете wink Или тут действует правило "последнее слово останется за мной"? wink

18   [Материал]
Или тут действует правило "последнее слово останется за мной"?
За ним - за ним.... Даже и не пытайтесь!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

))))) попытаюсь оставить это право за Alx wink

21   [Материал]
ай-яй-яй! =))) Шалунья-подстрекательница! tongue biggrin

17   [Материал]
Вообще то в тех письмах девчонок, на основании которых я и написала эту статью - речь о свиданиях не шла. Речь шла о том, что они по разным причинам так и не случаются.
А к вопросу о "выискиваниях" могу добавить сама, я то бывала на таких свиданиях. wink Есть такие товарищи, которые не то, что выискивают, а волю дай - так и в трусы залезут. smile
Если я знаю, что у меня красивая грудь, то постараюсь подчеркнуть своё декольте на свидании с мужчиной, но уж точно не обнажу её полностью.
А волосатые ножки и ручки при свидании с ТАКИМИ мужчинами, уже не просто ножки и ручки - а сексуальные части тела. wink Или это не так, господа?
Наверное, на моём лице не много написано о моих особенностях biggrin , и это радует, на самом деле))))))

20   [Материал]
"Есть такие товарищи, которые не то, что выискивают, а волю дай - так и в трусы залезут. "
АХАХАХАХ!!! Бесподобно!!!! biggrin biggrin biggrin  
"А волосатые ножки и ручки при свидании с ТАКИМИ мужчинами, уже не просто ножки и ручки - а сексуальные части тела.  Или это не так, господа?"
И подмышки в сочетании с открытой одеждой. Да, безусловно. Соблазнители и привлекатели повышенного внимания. 
Вот как тут устоять и не любоваться??! Как сохранять спокойствие, нацепив маску равнодушия??! Можно, конечно. Но..... честно ли это? и нужно ли?!

подожди-подождия не цепляюсь, нет. Просто стремлюсь к большему конструктиву, к конкретике.

ну вот и говорю, любопытные существа, ужжжас smile smile

23   [Материал]
Я обычный мужчина, у меня двое детей и жена. Я ей объяснил, что мне очень нравится растительность на ее теле, особенно в интимных местах! У нас в этом плане полное понимание - она не удаляет волосы и не бреет лобок, это заводит меня. Когда вижу гладко выбритые ноги или интимные места, это вызывает у меня отвращение. Как будто не женщина перед тобой, а пластиковая кукла. Раз уж Бог дал волосы на теле, то значит, они для чего то нужны. А не для того, чтобы их выдергивать в угоду моде и лобби компаний, продающих бритвы для женщин.
Если случайно на улице увижу девушку с волосатыми ногами, то не могу оторваться от такого зрелища! реально заводит. Так что бросьте, дамы, брить и удалять... Вы нам нужны естественными.

24   [Материал]
Кстати, Бунин воспевал волосатых женщин.

25   [Материал]
У некоторых мужчин не встает, если у женщины нет волос подмыхами и в паху

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6613
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2021           Обратная связь.