Суббота, 24.02.2018, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Январь » 10 » ПЛАКАЛА Я.
18:11
ПЛАКАЛА Я.

Я не так часто плАчу. Особенно над ситуациями из чужой жизни. Даже иногда завидую своим подругам, как они могут рыдать над выдуманной киношной историей, а я, даже когда и не мешает порыдать, – буду крайне сдержанна. И не потому, что я такая бессердечная, а потому что  вот такой склад организма и характера.

Но вчера я ревела.

Над обычным девчоночьим письмом.

Мне всё ещё продолжают писать девочки всех возрастов, не только те, которые хотят отблагодарить, но и те,  которые не в состоянии в одиночку справляться со своей, как им кажется, бедой. Иногда я отвечаю подробно, иногда отправляю ссылки на статьи на нашем сайте, которые, как мне кажется, им стоит прочесть. А иногда и игнорирую письма, особенно, когда мне пишут про те волосы на теле, которые окружающим может и не сильно видны, но если направить на них лампу под определённым углом – то это просто жесть что такое…..и на прочие загадочные письма я могу не ответить.

Но вот письмо, которое я получила вчера, и заставило меня плакать, и абсолютно выбило из колеи. И, впервые, понимаю, что сейчас от меня , как никогда, требуется поддержка, а я смогла только написать:

«Бедная моя девочка……»

Мне давно и искренне жаль тех девочек, которые,  может больше чем другие,  подходят под  формат нашего сайта, но боятся тут писать, а тем более регистрироваться, только потому, что очень не хотят повышенного к себе внимания со стороны некоторых лиц. И боятся непонимания. И, как бы я не старалась поддерживать своих читательниц и настраивать всех на добро и позитив, но вот таким девочкам я, по-прежнему, не могу помочь.

Ей 16. Она ещё школьница. Проблема излишнего оволосения обозначилась ещё в  11 лет. Понимание того, что она категорически отличается от других девочек, пришло в 12. А вместе с пониманием – и ужас, и страх, и абсолютная невозможность принять себя такую, как есть. В 13 лет – это стало сильно заметно окружающим, один-два глупых замечания и она стала учиться это скрывать. Нормального разговора с мамой не получилось, мама требовала только хороших отметок, остальное её интересовало мало.

Ну и что здесь такого, скажете вы? Это история практически каждой из нас…..

Но это только присказка, сказка будет впереди.

Страшная сказка……

Через какое-то время, в момент, когда было особенно тоскливо и безнадёжно, она, под страшным секретом, рассказала о своей недетской беде своей самой верной, как ей тогда казалось, подруге. Та посочувствовала как могла, поплакала вместе с ней и даже стащила у своей мамы бритвенный станок. Девочка была счастлива, когда сбрила ненавистные волосы и жутко испугана тем ухудшением ситуации, которое наступило после этого бритья.

А потом и вовсе случилось самое ужасное.

Наша юная героиня, как и многие мои читательницы, девочка очень яркая и красивая. И, то ли позавидовала ей её подруга, то ли приревновала, но в какой-то момент она проболталась в классе, что знаете, почему наша недотрога на физ-ру в туалете переодевается, а не в раздевалке? А потому что она волосата везде, прям как обезьяна.

ЧУЧЕЛОВесёлым современным деткам мало было просто посмеяться над бедной девочкой. Большая компания одноклассников, включая мальчиков, затащили её в раздевалку  и раздели догола, чтоб внимательно рассмотреть, насколько же она волосата. Что они орали при этом и как выражали своё отвращение -  я уже писать не буду, потому что снова реву.

И эта маленькая и перепуганная девочка пишет мне письмо с одним единственным вопросом – как бы ей так уйти из жизни, чтоб сразу и без боли.  Хотя она согласна и на боль, потому что жить с тем, что у неё на душе, она больше не хочет.

 

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 3396 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 171 2 »
1  
Очень некрасивая ситуация, особенно для ребенка, несмотря на то, что дети сейчас рано взрослеют, женятся, рожают, в 16 лет всё равно как-никак ребёнок. Вспоминаю свои 16 лет, волосы только начинали разрастаться, активно с ними боролась именно в этом возрасте. Но вся «красота» от борьбы вышла в 20. И если меня так же сейчас в 25 прилюдно раздеть догола, нервный срыв будет примерно сравним с этой девочкой((( Поэтому, сделать вывод из ситуации можно один: ничего никогда не рассказывайте подругам, особенно о своих проблемах и недостатках, всё будет использовано против вас!
Бедная девочка, остаётся только посочувствовать малышке(((

2  
Что касается ситуации «уйти без боли», объясните ей, что уйти это проще всего, от всех проблем, чужих взглядов, мнений, неудач. Был человек, и нет, все забыли. А жить с ними намного сложнее. Стараться преодолевать и справляться с трудными ситуациями надо учиться. Дети в переходной возрасте очень часто анализируют вопрос самоубийств, суицидов и прочего прочего. У детей в этом возрасте как-таковых обязательств кроме учёбы и нет, ни проблемных детей и родителей, ни кредитов, ни низких зарплат, ни гореначальников, ни мужей-изменщиков, ни бракоразводных процессов, ни алиментов. Поэтому вопрос ухода из жизни, для них лёгок особенно. Скажите ей что у неё в жизни ещё столько всего может случиться, и темного и светлого и надо всё пройти. Так у всех, она не исключение. А вопрос внешности в 21 веке, более чем решаем, объясните ей, что если правильно ухаживать за телом и не совершать ошибок, от волос своихможно избавиться. На своём примере объясните ей, что удаление навсегда это не сказки, а реальность.

3  
Наверное, это история для тех, кто считает наши проблемы просто тараканами в голове.

4  
Какие отвратительные дети. Потом ведь будут жалеть об этом, всю жизнь вспоминать. 
Надеюсь, у нее получится сменить школу.

5  
И дело тут не в простой жестокости обычных 12летних. Обычные дети бы посмеялись, но в туалет бы не заталкивали.  А в 16 лет подростки уже понимают, что такое хорошо, и что такое плохо. Надеюсь, у девочки хватит сил понять, что такие школьники - исключение из правил, а не правило, что они - просто отбросы.

0
6  
Если по телевизору сейчас спокойно говорят о массовых изгнаниях и убийствах и находят этому даже какие то благородные объяснения, то что ждать от детей? sad А в этом классе, похоже, и вовсе собрались одни уроды. >(

7  
Надо переходить в другую школу,тут однозначно.
Надеюсь,ей однажды встретится хороший парень,который примет её красоту и чистую душу.Тем более,девочка красивая.
А сейчас ей надо побольше общения с адекватными людьми,замыкаться в себе только хуже.

8  
Меня нередко спрашивают, почему я так не люблю людей..
Так вот, именно поэтому! За то, почему такое становится возможным. Что вкладывают люди, окружающие, в головы своим детям, что они становятся способны на подобные поступки......
Клеймить и унижать кого-то за то, что он отличается, потому что один и слабее, особенно стайкой - отвратительно. Понятно, что героине сейчас не до борьбы... Но я бы этого так не оставил. Заставил бы заплатить за слёзы, за дырку в душе и за воспоминания, с которыми придётся жить.
Жалость - плохое чувство, не люблю его.
Но мне бы так хотелось помочь этой девочке... Не представляю себе, чем я мог бы. Но очень хочу..

9  
Не знаю даже , что написать... Сижу вспоминаю себя в школе и понимаю...да ко мне проста не полезли бы, вообще сторонились почему то хотя и одиночкой не была и с кем дружила так бы не предали. Может класс такой, а может время. Так ведь тоже были драки и стрелки за школой и кто что сказал и жбан хотела проломить одному, да и не одному. Но не могу представить такого!!! в моём тоже уродском классе. А на месте девочки  я  бы поменяла школу. Вообще трудно что то сказать и тем более давать советы не зная человека. А насчёт "уйти без боли"  хотела бы мне кажется "ушла" , а не писала  бы и не искала бы выход. Раз пишет значит пытается.

10  
я прекрасно понимаю эту девочку, потому что сама когда то побывала в такой же ситуации(только в дополнение к излишним волосам была еще и нестандартной формы грудь). правда, меня спасло то, что в те времена мобильные телефоны были роскошью и заснять толком ничего не удалось. я не знаю что говорить в таких ситуациях... но знаю, что ребенок сейчас в шоке и ей нужна поддержка. конечно, лучше было бы решить вопрос с родителями, но раз она пишет, что им все равно... даже не знаю. менять школу? проще сказать, чем сделать. но, на мой взгляд, это единственный выход из ситуации, в противном случае девочку просто задушат морально. господи, бедный ребенок. а потом еще спрашивают почему некоторые обожают животных и органически не переваривают таких вот нелюдей.

11  
Мне кажется никакого сочувствия! Одним сочувствием сыт не будешь! При этом ВСЕ (ВСЕ!!!!) сочувствуют. Упорство, сила и любовь к себе. Ну и конечно поддержка близкого.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.