Четверг, 29.10.2020, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 04.09.2017
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

Комментарии: 0

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » ФОТОЭПИЛЯЦИЯ НА ЛИЦЕ.
12:19
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ НА ЛИЦЕ.
Свершилось!!!!!

Я наконец - то начала мероприятие, о котором мечтала, без малого, почти шесть(!!!) лет!

Почему я затянула так долго - даже самой себе не могу объяснить.

Видимо, опять же пресловутая  НЕ любовь к себе. :-(

Но теперь уже и вам пообещала, что дойду, что сделаю и что обязательно об этом напишу.

Речь сегодня пойдёт о фотоэпиляции над верхней губой  и на подбородке.

фотоэпиляцияМы с вами уже говорили о фотоэпиляции , о её плюсах и минусах. И эта статья - продолжение разговора. Пару месяцев назад я сделала три сеанса фотоэпиляции для подмышек, с целью изучения этой процедуры, о чём и написала достаточно подробно.

С тех пор прошло какое-то время, волосики выросли, но в малом количестве, тонкие и светлые. И поэтому я решилась. План у меня примерно такой, делаю в эту зиму некоторое количество таких процедур (мне уже сказали, что их понадобится штук десять), а на следующий год уберу остатки волос уже электроэпиляцией. Впрочем, как пойдёт.

Я уже писала о процедуре фотоэпиляции достаточно подробно, в том числе и о том, что после первой процедуры особых чудес не происходит, не было их и в этот раз, но всё-таки отличия эпиляции на лице, несомненно, существуют, вот о них и напишу.

Самым сложным моментом для меня оказалась подготовка к процедуре, ведь ещё прошлый раз мне сказали, что длина волосков должна составить 3-4 мм, а, значит,  несколько дней нельзя было прикасаться к лицу. Когда привыкаешь делать это каждый день, то спокойно наблюдать, как они становятся всё более заметными - занятие не для слабонервных,  а учитывая ритм моей жизни, так и вовсе сплошные расстройства.

А дни перед процедурой, как назло, оказались нереально насыщенными.  Хорошо, что осень на дворе, цепляла на шею различные шарфики, натягивая их чуть ли не до носа. И,  если обычно почти не пользуюсь косметикой,  то тут намазывала на себя всё, что нашла.)))) А всего за один день до эпиляции у меня скололся кусочек зуба, я решила сразу же записаться к своему стоматологу, чтоб на днях зайти и отреставрировать, но меня записали на тот же день. Сначала я даже радовалась))))  До тех пор, пока не оказалась в стоматологическом кресле и моя молодая доктор не навела на мой подбородок свою яркую лампу. Тут мне и поплохело((( И вовсе не от страха перед врачом, а от  чувства неловкости. А доктор ещё дала мне зеркало и старательно показывала, как красиво она исправила мои маленькие неприятности. Ой(((( … а я и смотреть на себя не могла)))))

Причём, абсолютно всё понимаю. Говорю себе - ведь завтра такая же молоденькая и красивая девочка будет делать тебе фотоэпиляцию!!! И кресло похожее, и лампа!!!! И белый халат! Но ведь завтра ты точно не будешь умирать от стыда! Вот такие собственные психологические наблюдения!! Может они и вам помогут. ;-)

Мне это напомнило пляж. И сейчас объясню почему. Жители городов, в которых есть пляжи - меня поймут.  Если мы с подругами летним вечером гуляем в центре, то всегда отличим аборигенов от приезжих. Потому что местный народ вышел погулять в центр- и это соотвественные наряды, но не стоит удивляться, если навстречу вам выплывает какая-нить тётя с неприкрытым целлюлитом в салатовом бикини и розовых сланцах. В месте вы находитесь одном,  а вот обстоятельства разные))))).  Вы в своём городе, где вас знает масса народа,  вышли культурно отдохнуть или спешите на работу, а тётя в чужом городе просто возвращается с пляжа))))) Впрочем, мы и сами так ведём себя в курортных городах.

Или, ещё такое сравнение, и тоже с пляжа. То, что обычно прячется в обычной жизни и считается некрасивым демонстрировать, абсолютно спокойно обнажается на пляже и никто в обморок не падает.

Вот и тут получается та же история. Абсолютно одинаковые обстоятельства, но в один день мне жутко неуютно, а во второй я уже смешу своего мастера новыми анекдотами, нисколько не смущаясь обильной растительности на лице.

Выводы делайте сами. ;-)

По иронии судьбы, сразу после салона у меня встреча с клиентом, и я уже вижу через окно салона его лексус. Как вам ситуэйшен? Какая умница  эта девочка!!! Так всё у неё распланировано и расписано, события следуют один за другим, но разве нельзя было, когда ты всё это расписывала несколько дней назад, хоть немного подумать, а в каком виде ты вывалишься из салона красоты после сеанса фотоэпиляции на лице?(((( Хорошо, хоть хватило ума захватить с собой щипчики и маленькие ножнички. Из кабинета бегом в туалет и при не очень хорошем освещении постаралась привести себя в надлежащий вид.

Сама же процедура была уже привычной, хотя область лица, несомненно  гораздо более чувствительна, особенно возле носа, но вполне терпима, никаких следов и покраснений не осталось. Немного смущает то, что в интернете очень разные и противоречивые рекомендации по подготовке к фотоэпиляции и по периоду после неё. Моя мастер говорит, что главное - не брить  ( а я и не брею), а подстригать и выщипывать можно. Но почему же в других салонах говорят иначе?

Что касается цены, то мне одна процедура  фотоэпиляции верхней губы и подбородка обошлась в 800 рублей ( у меня тут уже какая-то скидка). Можно было сделать это ещё дешевле, буквально недавно увидела скидку в одном салоне - 480 рублей за три сеанса над верхней губой, но я уже просто не рискнула пойти к другому мастеру и на другой аппарат.

На самом деле, сколько бы не велись споры о том, – удалять волосы на теле или нет и в каких местах, но вот в том, что волосы на лице женщине абсолютно ни к чему – тут все единодушны.

Мне сложно давать советы, потому что я сама очень долго это откладывала, хотя уже несколько раз была в таких салонах, наводила справки, а пару раз даже консультации проходила, но всегда находились дела более важные. В этот год у меня подруга спросила – ты когда поняла, что для лица нужны кардинальные меры? И я стала считать и просто расстроилась(( Это я действительно настолько себя не люблю?! В последний год уже  каждый день я должна была уделять внимание лицу, у меня несколько наборов щипчиков, чтоб и в сумочке и дома, везде были на видном месте. А ведь ещё нужно хорошее освещение и дезинфицирующие средства….

фотоэпиляция на лицеДевочки, у кого такая проблема, не берите с меня пример, а сейчас же звоните в салон и записывайтесь! Хотя бы на консультацию. Смотрите скидки, на такие процедуры они бывают очень часто. Пообщайтесь с подругами – где кто и  как делал и какие результаты. Я уверена, что каждая, у кого такая проблема,  может начать её решать.

В этой же статье хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые не ленятся рассказывать о своих проблемах и методах их решения, кто откровенно и честно делится наболевшим и своими рассказами пытается помочь другим. Я уверена, что наш небольшой сайт многим помогает, мне часто пишут об этом в личной переписке. Более того, я и сама очень  изменилась в отношении к этому вопросу именно благодаря вашим отзывам и мнениям.

Я объявила войну усам и бороде!!!!! (Пока это не стало моей главной отличительной чертой!) ;-)

Кто со мной?

Пишите, и неважно какой способ вы выбрали для себя, главное – это результат.

Продолжение напишу, когда появятся видимые (хотя хочется сказать - невидимые) результаты.



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3892 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, волосы на лице, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1   [Материал]
Наткнулась сегодня случайно на Ваш сайт, прочитала эту статью и решилась попробовать. Пока уже лет 8 спасаюсь только пинцетом, на фотоэпиляцию никак не могла осмелиться, да и денег стоит это. А тут Вы ещё и про скидку мысль подкинули - нашла на сайте одном купон на скидку на серию процедур, вот завтра звонить буду, подписываться.

Спасибо за этот сайт, неприятности легче переносить, когда ты не один smile

2   [Материал]
И обязательно напишите нам, как всё пройдёт!
А что касается цены, то такую процедуру надо проводить раз в три недели, а потом ещё реже. Растянутые во времени, такие вложения уже не кажутся очень большими. smile

3   [Материал]
Да, точно!!! Лицо наша визитная карточка и не пристало нам, барышням, как тараканам, с усами ходить)))) как говорит моя мама, усы девушке весь товарный вид портят)))))) Обязательно бороться!!!!

4   [Материал]
Пишите продолжение, а то я никак не сделаю выбор между фото и электроэпиляциями. smile smile

5   [Материал]
Отчитываюсь о проделанной работе.

Купила на одном из сайтов купон на полгода фотоэпиляции четырёх зон на выбор, выбрала руки до локтя (это как две зоны), подбородок и зону над верхней губой. Первый раз ходила только руки обрабатывать. И к следующему разу (через 2,5 недели) я уже видела эффект - часть волос после сеанса фотоэпиляции пропала, появились проплешины. Во второй раз обрабатывали уже все четыре зоны, руки снова стали лучше, а вот на счёт лица я не в восторге - не заметила никакого уменьшения растительности (а она у меня очень буйная, увы). На след.неделе пойду ещё раз, посмотрим, может, второй сеанс принесёт больше пользы для моей мордочки...

6   [Материал]
На лице, действительно, волосики уходят медленнее. Я сделала только два раза, никак не добегу сделать третий, хотя уже пора. Эффект над верхней губой неплохой, волосики стали светлыми и уже не причиняют столько неудобств, а вот подбородок не поддаётся sad , но меня сразу предупредили, что подбородок- это раз десять. Тут главное - не отчаиваться, когда их станет поменьше - можно и на электроэпиляцию походить.
Спасибо, что делитесь, Вера. Некоторые только вопросы одинаковые задают, ленятся даже почитать)))))

7   [Материал]
Хожу на фотоэпиляцию ка второй год!! Убираю нежелательную растительность над верхней губой!! Не скажу что эффект ошеломительный. Как росли так и растут. Ничего и никуда не пропало. Ну, конечно чуть меньше. Сначала нет ничего так как волоски сжигают, но потом всё равно они прорастают и становятся заметными!! всё таки это от гормонального фона зависит(((((( sad

8   [Материал]
В прошлом году делала эпиляцию верхней губы и межбровья, 4 или 5 раз. Эффект заметила только в межбровье - поначалу стали медленнее расти. Остальное без изменений. Собираюсь в этом сезоне на другой аппарат и к другому специалисту, хотя прежняя доктор мне понравилась.

9   [Материал]
а почему не все волоски убирать электроэп.? долго?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6610
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.